Сообщение от
МаринаТ.
Во! Истина!)))
Я когда Аню родила, бредила бальными танцами (даже на заре нашего брака ходили с мужем на занятия, и даже успели в конкурсе поучаствовать!)) И думала вот подрастет, и пойдем! Когда пошли, прозрели! От цены, от условий, а самое главное от отсутствия мальчиков! Если хочешь танцевать, партнера надо себе покупать! (не знаю так ли это сейчас).
Анютка была высокой и я поняла что тут от нее толку не будет, пошли на народно-современные.
Но, думаю, если рожу мальчика, то уж точно!)))
Родился Темыч, по мере его взросления смотрели мы на него и понимали что ну ни фига он не бальник...))) Что быть ему спортсменом! Хотя танцевал и танцует неплохо! Единственное, успел пол года брейком позаниматься. У него здорово получалось! Через три мес. занятий его даже тренер из всех новеньких ребят отобрал на концерт, но потом мы переехали на Таирова, ездить стало далеко, так оно и заглохло...
Одним словом, у моего мальчика не сложилось сочетать мужское с романтическим))
А вот помню был у меня ученик в гимназии, так он занимался футболом и бальными танцами. И мне довелось видеть его и играющим, и танцующим. Это как два разных человека!)))
На поле был таким матерым, выкрикивающим что-то, поток энергии, а не ребенок!))
А в зале в своих обтягивающих брючках и с прилизанной прической сама томность!))
И это абсолютно нормально в нем сочеталось!
И кстати! Были ж мы на этих соревнованиях с Ариной, так неожиданно для себя констатировали с Аней, что появилось такое кол-во пап в зале! Раньше это как-то все больше удел мам был...И притом папы не просто сидящие, потому что их мамы притащили, а именно такие заинтересованные и болеющие!)) У многих в коллективах смотрю уже свои кучки по интересам организовались. Пока дети переодевались, готовились, папашки кружечками встали, про машины, про работу, про политику перетерли и потом давай болеть за своих малых - и девочек, и мальчиков!)))
Т.ч. если ребенку дано и нравится, почему нет?))
А Рому мы переубедим! Он просто еще не представляет как это, живет своими стереотипами))
Социальные закладки