|
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Могу рассказать как борятся с ними в Чехии. Их в Чехии убивать запрещено и, вообще- то местные жители к ним очень терпимы, но те, кому газон важнее, поступают следующим образом: снимают верхний пласт земли, кладут сетку металлическую мелкоячеистую и потом назад срезаный пласт земли с газоном стелят. Говорят, другого способа нет.
mamihlapinatapai
Ну, если на газоне это еще как-то осуществимо, то в саду и огороде практически нереально, потому что эта скотина попортил корни уже у 4 деревьев, которые впоследствии погибли, и уничтожает весь огород. Постелить сетку под кустами малины, под деревьями, под помидорами и огурцами, к сожалению, нереально.
А для газона да, вариант.
Спасибо!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вот тут обсуждали. Я рассказала все, что перепробовала.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Цитата Сообщение от Максим 3 Посмотреть сообщение
Наверно повторюсь. Но может кого то интересуют автономия по освещению, отоплению?
Да нет у него никаких предложений - тупо сидит мальчик - попугайчик и спамит все форумы рекламой конторы, и получает за это зарплату. У него работа такая.
Это типа" как сэкономить на рекламе, поездив всем подряд по ушам".
Если я вижу в какой-то теме переписку, которая может быть для меня и для участника переписки взаимно интересна, я просто пишу в личку этому человеку, извиняясь при этом за свою "бесцеремонность".
Представьте себе, что было бы у нас в теме, если бы все фирмы, которые пытаются что-то продавать, строить, красить, подметать, чинить, дизайнить, вешали бы тут свои рекламные объявления ?
Таким надо сразу рисовать минус в репу ХОРОМ и вешать жалобу на рекламу.
Кто каким интернет провайдером пользуется. Помогите определиться с оборудованием, роетур, свич. Кто как организовал беспроводной интернет дома и IPTV. Спасибо за внимание !!!
после долгих изысканий купил Генератор-Электростанция-BRIGGS-and-STRATTON-P2000 честно говоря просто щенячий восторг! в 2 раза дешевле хонды ( я купил в киеве за 11999 грн), а сделан-просто произведение искусства. до такой степени все здорово и аккуратно, что не верится что сегодня хоть что то делают с душой. в одессе, как показывает печальный опыт, купить хоть что то по реальной цене невозможно! сплошное жлобье, цены неадекватные! мало того еще и гривну брать не хотят, только баксы или курс ниньдзи+10%.
ну вот и все, я закончил работы по борьбе с отключениями электричества- упс на 10 часов+ генератор, если что-то пойдет совсем не так)
Как то подозрительно свет не выключают, не к добру это).
לחיים
по поводу света
По 9 часов бред какой-то. Надеюсь переврали. По 2 часа, если пошло уже на то - удобнее. Молчу про котлы всякие, но тут хотя бы можно "зарядиться" и 2 часа пережить на батареях.
Социальные закладки