|
Это типа такого надо http://q-energy.prom.ua/p1055966-ups-ibp-besperebojnik.html + к нему аккумулятор? В чем разница 1 и 2 квт, в цене? А если дом большой 800 м2, хватит 1 квт?
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Если вам только на котел, то хватит и самого слабого. он стоит в районе 130 долл и аккум к нему 80-100 ач гдето 150-200 долл. Если вы хотите от бесперебойника еще запитать тел хододильник итп, то получится дорого! вам намного дешевле будет купить генератор киловата на 3-4 .аккумуляторы дорогие и далеко не вечные, это в принципе тот же бензин тольку купленный оптом. короче если только котел то упс, если остальные удовольствия то генератор. да для котла только упс с правильной синусоидой и интерактивный
Меня как раз котел меньше всего волнует. Дом теплый и отключения по пару часов особо не влияют на тепло.
А вот, когда ролеты не открываются в самый неподходящий момент? Ну еще пара лампочек и интернет. На таком графике отключений этого достаточно.
Но, если по пол суток будут отключать, то свой ветряк покупать придется.)) Будем приторговывать электричеством соседям.))
Зато ветряк красиво смотрится
Смотрела передачу. Где-то в Западной Украине человек установил целую систему солнечных батарей. Обслуживает свой дом, а излишки продает государству по договору. Много не зарабатывает и цели не было такой. Просто ему процесс интересен. Не перевелись кулибины еще.![]()
Тут звучала хорошая идея взять и упс и генератор. Именно такую я сейчас пытаюсь реализовать. УПС питает котел и насосы при кратковременных отключениях. А генератор - если долго нет света, дает поработать холодильникам, морозильной камере, зарядить телефоны, ноуты и сам упс
Последний раз редактировалось 54; 18.12.2014 в 18:47.
утром вышел из дома и офигел-всю придомовую перекопал крот! спасайте, поделитесь как вывести гада! эти гады зимой не спят? я в шоке............
Сосед пока не завел собак, тоже с кротом на перегонки бегал. С собаками, стало легче. По началу, тоже газон копали то крот выбрасывал землю, то сОбак раскапывал землю, чтобы крота вытащить и на порог добычу принести. Пока всех гаденышей не изловил, мы даже газон не восстанавливали, за весна-лето-осень справились. Вот уже 5 лет газон под охраной.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
есть электронные штучки типа колышков от кротов, установите начиная с одного угла и постепенно увеличивая площадь, давая возможность кроту уйти с участка.
вот вот, электронные пугалки, мне помогли, надо правильно ими пользоваться, нельзя их сразу ставить на весь участок..
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки