Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 701 из 3778 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 75555
  1. Вверх #14001
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    При чем сибутрамина там неизвестное количество! Этот препарат применяется для борьбы с лишним весом, но в строгой дозировке! А как его можно дозировать, если в этих ЛИДАх его не ясно сколько??? И вообще однозначно (проверено на личном опыте) похудение при помощи этих таблеток - не решает проблему лишнего веса. Потом возвращается в два раза больше. А главное, что никакая диета не помогает после их приема. Меня от воды пёрло! А если потихоньку, по чуть-чуть естественными методами, то и кг не возвращаются.
    Да... все мы это понимаем, но так мечтаем о Волшебстве. О чудо-таблетке......Так и будем надеяться, что можно что то проглатить...и стать Дюймовочкой

2. Вверх #14002
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Сибутрамин применяеться только при наблюдении доктора, у лиц страдающих ожирением разных типов. И то в крайних случаях.

3. Вверх #14003
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Сибутрамин применяеться только при наблюдении доктора, у лиц страдающих ожирением разных типов. И то в крайних случаях.
    почитала про этот препарат http://www.mobus.com/zdorove/275695.html
    есть много других способов, которые утоляют аппетит и не приносят вред организму. зачем травить свой организм??

4. Вверх #14004
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    примеры в студию как худеть за счет жира? Только кардиотренировки? Или есть другие варианты ?
    самый идеальны вариант худеть за счет жира, грубо говоря, на место жира - мышцы. Но у кого как это происходит конечно.
    Правильное питание (меньше углеводов, больше белка), кардио + силовые и будет вам счастье
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

5. Вверх #14005
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Надо кущать побольше белка,и сочетать кардио с силовыми....Ну,еще есть конечно куча нюансов,и вообще,у всех это происходит по разному....
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

6. Вверх #14006
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    А от чего вы собираетесь чистить организм????
    Миф о шлаках вроде как развеян докторами....
    Организм самоочищающаяся и саморегулирующаяся система.Лучше начать правильно питаться,есть побольше круп,фруктов и овощей.И не забывать пить воду.....
    ну у нас доктора то развечнивают, то завЕнчивают можно пройти 10 докторов и 10 разных мнений прослушать ...

а вот когда мы мою маму почистили, то вышло два каловых камня, которые почему-то ни от каких фруктов-овощей не выходили (живет она в деревне и питается исключительно своими фруктами и овощами, мяса почти не ест, только кур (своих опять же, без гормонов), но почему-то камни были и не выходили. Только специальная чистка сделала это ...

7. Вверх #14007
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    вышло два каловых камня,
    Да уж.....звучит ужасающе)))
    Ну наверное,так просто они не образуются....

8. Вверх #14008
    Посетитель Аватар для Katrin73
    у моего деда из за таких камней получилась непроходимость кишечника и его удалили,в последствии жил очень бескомфортно,не дай Бог кому-то так.Так ему сказали,что это из за употребления креплённого вина в котором много сахара.
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

9. Вверх #14009
    Меломан форума
    Девочки, знаете, мы вчера отметили 100-летний юбилей моей бабули Так вот она в одном весе продержалась почти всю свою жизнь, хотя по фото, где ей 20 лет примерно, можно сказать, что она была склонна к полноте. Родила троих детей, но никогда не поправлялась. Я как-то подспудно стала анализировать ее пищевые привычки и поняла, что она себе никогда ни в чем не отказывала, тем более, ей неведомо слово "диета" (лет до 97 и рюмочку могла пропустить), но она всегда ела очень маленькими порциями... Вывод: большинство проблем с весом, наверное, все-таки не в том, что мы едим, а в том, как мы едим.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #14010
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    как худеть за счет жира?
    использовать жир в качестве топлива для организма.А не углеводы,как это принято
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

11. Вверх #14011
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Вывод: большинство проблем с весом, наверное, все-таки не в том, что мы едим, а в том, как мы едим.
    абсолютно правильный вывод.

12. Вверх #14012
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    абсолютно правильный вывод.
    полный абсурд.

13. Вверх #14013
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Девочки, знаете, мы вчера отметили 100-летний юбилей моей бабули Так вот она в одном весе продержалась почти всю свою жизнь, хотя по фото, где ей 20 лет примерно, можно сказать, что она была склонна к полноте. Родила троих детей, но никогда не поправлялась. Я как-то подспудно стала анализировать ее пищевые привычки и поняла, что она себе никогда ни в чем не отказывала, тем более, ей неведомо слово "диета" (лет до 97 и рюмочку могла пропустить), но она всегда ела очень маленькими порциями... Вывод: большинство проблем с весом, наверное, все-таки не в том, что мы едим, а в том, как мы едим.
    Ух ты, вот это да. Таких долгожителей сейчас редко встретишь. Дай Бог вашей бабушке здоровья!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

14. Вверх #14014
    Путешественник форума
    [QUOTE=Annu_шка;Кто практикует разгрузочные дни? Хочу посоветоваться: вчера день на кефире (1 л) и черносливе (70 гр). Сегодня отвес всего 100 грамм. Это до сих пор сказываются излишества выходных дней? Или мне такой тип разгрузки не подходит? На яблоках был отвес 900 граммов... Дело не в похудении - я знаю, что практически половина все равно вернется. Мне сам процесс интересен - почему так?[/QUOTE]

Я практикую разгрузочные дни: 1 л кефира 2,5% жирности + зеленый чай без сахара где-то 1,5л в день. Отвес каждый раз разный, наверное, зависит насколько плотным был загруз накануне разгрузки
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #14015
    Посетитель
    Девочки,кто худел с помощью Славянской клиники,как результаты?Говорят там у них очень хорошая программа похудения основанная на подсчете каллорий и сама таблица очень хорошая.Может кто знает?
    Девочки и мальчики еще такой вопрос я подсчитываю каллории, и ни как не могу понять как правильно высчитывать каллорийность приготовленных блюд,с сырыми продуктами все понятно-взвесил посмотрел в таблицу и знаешь сколько калл сьел,а с готовыми как быть?

16. Вверх #14016
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    А от чего вы собираетесь чистить организм????
    Миф о шлаках вроде как развеян докторами....
    Организм самоочищающаяся и саморегулирующаяся система.Лучше начать правильно питаться,есть побольше круп,фруктов и овощей.И не забывать пить воду.....
    я когда проходила курс очистки кишечника, я уже писала раньше, так (извените за подробности) в туалет нельзя было зайти, запах ужасный и цвет почему-то чёрный, это первые пару дней - максимум неделю, потом нет такого, вот вам и мифы, учитывая то что мне ещё не так уж и много лет!
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

17. Вверх #14017
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    использовать жир в качестве топлива для организма.А не углеводы,как это принято
    О каком сжигании жира идет речь?

"Когда наблюдается резкий дефицит углеводов, организм тут же начинает реагировать:

Так как перестаёт поступать глюкоза, то в качестве источника энергии организм начинает использовать белок, поступающий с пищей. Теперь этот белок не сможет пойти на другие важные задачи, такие как создание новых клеток, тканей, энзимов, гормонов, антител и на регулирование жидкостного баланса.
    В условиях нехватки углеводов организм не может правильно сжигать жиры. Ведь обычно жиры соединяются с углеводами для последующего преобразования в энергию. При недостатке углеводов происходит неполноценное сжигание жиров, и образуется побочный продукт - кетоны. Кетоны накапливаются в крови и моче, что вызывает кетоз. Кетоз приводит к снижению аппетита (включается защитный механизм), потери работоспособности, вялости, усталости.
    Из-за нехватки энергии и накопления кетонов низкоуглеводные диеты часто сопровождаются тошнотой, головными болями, усталостью, затруднённым дыханием и обезвоживанием.
    Из-за обезвоживания и нехватки клетчатки могут наступать запоры.
    Физическая активность (занятия спортом) снижается. Не удивляйся, если ты не сможешь потренироваться как обычно. "(с)

18. Вверх #14018
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    полный абсурд.
    аргументы, примеры в студию

Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Ух ты, вот это да. Таких долгожителей сейчас редко встретишь. Дай Бог вашей бабушке здоровья!
    спасибо большое!
    Hakuna Matata!

19. Вверх #14019
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Katrin73 Посмотреть сообщение
    у моего деда из за таких камней получилась непроходимость кишечника и его удалили,в последствии жил очень бескомфортно,не дай Бог кому-то так.Так ему сказали,что это из за употребления креплённого вина в котором много сахара.
    ну я думаю, что врачи сами не знают, от чего эти камни - только предположить могут ... моя мама, например, сколько я ее помню, практически не пьет , разве что на праздники рюмашечку пропустит. Ее камни, как ПРЕДПОЛОЖИЛИ врачи, образовались от жирной пищи - она действительно после жизни в Таджикистане любила жирный плов и жареную картошку, типа фритюра - полностью жареную в масле, "погруженную с головой". НО кто знает на самом деле, может, и не поэтому камни образуются - весь Таджикистан так ест и нормуль.

20. Вверх #14020
    аргументы, примеры в студию

спасибо большое!
    как мы едим:есть можно много,мало,часто,редко,время приема и тд.
    Вы считаете,что кушать 3 раз в день белковкую пищу+клетчатку,даже после 6 вечера-менее полезно,чем шесть раза в день жаренную картошку+пирожные,но маленькими порциями и исключительно до 17,00?

Ответить в теме
Страница 701 из 3778 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права