Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 701 из 2756 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #14001
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Стала сейчас замечать, что рыжих ооочень много хотя может раньше не обращала на это внимание)))))
    Вот и я так недавно подумала. Когда была блондинкой, казалось блондинок сильно много, а рыжих вроде не так много было. Как стала рыжей, стала много таких замечать или реально, много просто сейчас стало.....
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

3. Вверх #14002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Но почему-то еще с юных лет у меня такое предубеждение, может когда-то мамой в подкорку было заложено .
    Да, такие вещи, наверное где-то на подкорке и скапливаются. Я тоже всегда была ЗА единую фамилию и меня всегда почему-то вводило в ступор, когда я слышала, что у мамы и у ребёнка разные фамилии... Конечно, это не делает женщину не мамой или какой-то чужой тёткой, но вот... где-то в подсознании ну вот не нравится мне такое очень сильно. Тоже не могу объяснить почему.

4. Вверх #14003
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    У меня она не заверена и никто никогда об этом не заикался. Как по правилам - честно, не знаю.
    Но у меня есть подруга, которая точно так же ездит с "девичьими правами" (от выразилась) и вообще без свидетельства о браке и никогда даже не заикается о том, что она уже лет пять как не "Иванова". Трудности у неё возникают только тогда, когда случаются штрафы - тогда уже берёт весь арсенал бумажек с собой.
    когда мы показываем водительские права, то не обязаны гаишнику представлять остальные документы (он не милиционер, которому мы должны показать паспорт) и поэтому он может и не знать что у тебя другая фамилия..... фото же твоё..... Вот если и техпаспорт на тебя на новенькую, тогда да......

Да, такие вещи, наверное где-то на подкорке и скапливаются. Я тоже всегда была ЗА единую фамилию и меня всегда почему-то вводило в ступор, когда я слышала, что у мамы и у ребёнка разные фамилии... Конечно, это не делает женщину не мамой или какой-то чужой тёткой, но вот... где-то в подсознании ну вот не нравится мне такое очень сильно. Тоже не могу объяснить почему.
    Вот и мне это интересно!!!
    Раньше, во времена наших бабушек, выходить замуж не ДЕВСТВЕННИЦЕЙ считалось ПОЗОРОМ!!!! тогда, после брачной ночи по деревне носили простынь в крови!!!! Для подтверждения того, что невеста была непорочна. Сейчас простыней не носят, но есть традиция разбивать бокалы перед присутствующими гостями......
    НО!!!! Сейчас же и это утрачивает своё значение..... Меняются времена.....
    Вот а фамилии так же или нет???? утрачивается ли и это??? Интересно.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.10.2013 в 18:47.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #14004
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Мы с мужем расписались за месяц до рождения Алешки. фамилию я решила не менять, так как в роддом нужен паспорт, а с нашими бюрократами.... Да и откровенно говоря, не хотелось мне менять фамилию)))))
    Сейчас действительно дико - прихожу в поликлинику спрашивают фамилию ребенка, а я еще пару секунд вспоминаю, что у него ж не моя фамилия))
    Может потом как то (пообещала ж мужу) поменяю на мужнину фамилию))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #14005
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    У меня она не заверена и никто никогда об этом не заикался. Как по правилам - честно, не знаю.
    Но у меня есть подруга, которая точно так же ездит с "девичьими правами" (от выразилась) и вообще без свидетельства о браке и никогда даже не заикается о том, что она уже лет пять как не "Иванова". Трудности у неё возникают только тогда, когда случаются штрафы - тогда уже берёт весь арсенал бумажек с собой.
    А откуда сложности? Она ж паспорт не показывает представителю ГАИ, и он знать не знает, что она уже давно не Иванова)) Я тоже вожу с собой копю свидетельства о браке, правда заверенную - был другой повод посетить нотариуса, заодно и заверила. А недавно попалась мне информацию на эту тему - оказывается права меня надо. Но никакой ответственности за невыполнение не предусмотрено. Такое вот ха-ха в нашей стране тоже бывает)) Так что максимум на что можно нарваться - дядя в фуражке пожурит и отпустит.

Вот прям согласна-пресогласна! Это было для меня самым важным аргументом при замене фамилии.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #14006
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    У меня недавно появилась мысль, что может ему какая то фифа рыжая насолила в молодости)))) Потому как очень ворчит он по поводу рыжего цвета)))))) Да и крашусь я в рыжий всего то ничего - меньше года.....
    Стала сейчас замечать, что рыжих ооочень много хотя может раньше не обращала на это внимание)))))
    Много-много стало, то ли с наступлением осени, то ли я стала замечать, когда решила в рыжий вернуться.

Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Так что не думаю, что тут дело в том, что ему хочется тебя блондинкой только видеть, просто может он хочет посмотреть, какая ты другая будешь, захотел экспериментов , сам же не перекрасится, вот и просит тебя). Попробуй может в шоколадный покрасится, с него и в рыжий легко перейти снова, зато увидишь его реакцию)
    Так я только из шоколада вернулась, он его не заметил. Я в рыжий с полуторагодичным перерывом вот только в конце августа вернулась.
    Because I'm happy...

8. Вверх #14007
    Раньше, во времена наших бабушек, выходить замуж не ДЕВСТВЕННИЦЕЙ считалось ПОЗОРОМ!!!! тогда, после брачной ночи по деревне носили простынь в крови!!!! Для подтверждения того, что невеста была непорочна. Сейчас простыней не носят,
    К сожалению и сейчас такое еще встречается, еще и лепестками роз эту простынь осыпают и танцуют с ней. Правда приятно, что реже и в определенных культурах. Помню отвращения мужа, когда он был свидетелем сего действия, сразу и не понял, что происходит, а когда понял, то скривило его, как после лимона, съеденного вместо яблока

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение

Так я только из шоколада вернулась, он его не заметил. Я в рыжий с полуторагодичным перерывом вот только в конце августа вернулась.
    Может шоколад был не столь насыщен , как это не заметил? Теперь есть чем аргументировать мужу, что в рыжий только вернулась, а не все года такая, пусть вспоминает )))))

9. Вверх #14008
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Раньше, во времена наших бабушек, выходить замуж не ДЕВСТВЕННИЦЕЙ считалось ПОЗОРОМ!!!! тогда, после брачной ночи по деревне носили простынь в крови!!!! Для подтверждения того, что невеста была непорочна
    Если бы это было сейчас, то половина женщин так и остались бы опозоренными старыми девами, потому что у многих после первого раза крови не было))) да и не только сейчас..
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

10. Вверх #14009
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    У меня так подруга, что бы сделать приятно мужу, ну вот как - то важно, все таки, наверное для мужчин, дать фамилию своей жене. Так вот, что бы сделать ему приятно, но учитывая тот факт, что у нее очень красивая фамилия, а у него далеко нет, то решила взять она двойную. Вроде и мужу приятно, и использует только свою в основном, двойную, только при определенных важных доках, и с ребенком, вроде получается одинаковые фамилии, если ее полностью написать). Короче выкрутилась
    Я тоже взяла двойную. Мужу было вообще до лампочки, какая она у меня будет. Могла спокойно и свою оставить. Но если бы я поменяла ее на его, то моя бы фамилия пропала в нашем роду, так как все девочки рождались и меняли фамилии...да и жалко мне блин! я к ней привыкла)))) просто не совсем удобно писать, и моя и его длинные...и имя и отчество у меня длинные) короче, пока напишешь где-то, ужас)) а вот для родственников был шок, как будто я преступление совершила. Но мне плевать) а детки будут с фамилией мужа.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #14010
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Девулечки, я просто в отчаянии!!! Сегодня была на узи еще раз, и теперь у меня на руках тры вывода ттрех разных узи с ТРЕМЯ разными выводами. Первое (Адонис, Арбатский)-вывод-параовариальная киста ПЯ. Второе (Центр семейной мидицины, Катаева)- фолликулярная киста ПЯ. Третье (ЖК №5, Шамик)-вывод- эндометриоидная киста ПЯ.

На четверное, что ли идти....

Незнаю что делать, сижу реву
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

12. Вверх #14011
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Если бы это было сейчас, то половина женщин так и остались бы опозоренными старыми девами, потому что у многих после первого раза крови не было))) да и не только сейчас..
    Знаю историю от человека , у которого первый раз с буд.мужем был, но до свадьбы и он был в ней уверен, а простынь показать нужно было, так что бы сохранить честь уже своей жены, порезал себе палец. Да и в литературе много встречалось именно того, что когда до первой брачной ночи ни-ни, а крови не было, муж это понимал, то и голубиную кровь использовали.

13. Вверх #14012
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Раньше, во времена наших бабушек, выходить замуж не ДЕВСТВЕННИЦЕЙ считалось ПОЗОРОМ!!!! тогда, после брачной ночи по деревне носили простынь в крови!!!! Для подтверждения того, что невеста была непорочна. Сейчас простыней не носят, но есть традиция разбивать бокалы перед присутствующими гостями......
    Навеяло анекдотец:
    —Царь-батюшка, дракон проголодался!
    — А что он ест?
    — Девушек невинных.
    — Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #14013
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Мариш, я вот тоже страсть как рыжий люблю. и мне он очень идет. разные оттенки пробовала. муж ругается. мало того, он еще и хочет чтобы я была блондинкой (ради него была сильно мелированная, но почти лысая(((()
    а сейчас у меня оправдание, батюшка не разрешил ни стричься ни красить волосы. да и парикмахер мой мне запретила их красить. я ж почти лысая. так что потихоньку снова стаю брюнеткой. жаль окрашенные волосы не темнеют, и состричь теперь нельзя

15. Вверх #14014
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    девочки, у кого нибудь были такие мысли.что если несколько лет не можешь зачать,несмотря на все попытки,то это просто не твой мужчина...? моя мама все время об этом говорит...а ведь это так больно слышать...извините,наболело
    Были! я больше скажу..... я даже брала тайм аут... время чтоб подумать стоит ли нам жить вместе! только у меня были мысли не от того что деток не было! А наоборот.... у меня потом мысли возникли, что у Боженька нам деток не даёт, потому как мы не пара!
    Жах! слава Господу мы вместе сейчас и я счастлива! Но мне пришлось изрядно свой мозг напрячь чтоб решить не только свою судьбу, но и его!
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Глупости это все.
    Вот Наташе, вообще, нагадали, что с этим мужем ничего не получится, а как разведутся, будут дети и у нее, и у него. А в итоге, все замечательно, бусинка растет, узишку все мы тут рассматривали.
    Вот!Вот! хотела написать! Так вот... после того как я вернулась в семью с мыслями что ОН мой единственный я решила пойти к этому Герману, который выдал мне это! Хорошо что я уже понимала что это мой мужчина и я буду с ним несмотря ни на что! И ушла! Старалась забыть его слова и не придавать им значения! но не всегда получалось!

Наташ, а почему ты так считаешь? Разве фамилия будет влиять на крепость семьи отношения и понимание в семье? Может я что то не учитываю?
    У меня у обоих мужей не сильно позитивная фамилия))))) и мне не очень хотелось брать их фамилию))) Но и своей фамилией я так же не вполне довольна (ну не типа не горжусь родом.... а просто не звучит...))))) ) но не понимаю смысла в нашей бюрократической стране (причём в обоих) всей этой беготни и замены документов..... Мне сейчас не мешает наши разные фамилии....
    Возможно появятся вопросы тогда, когда будет малыш, но я надеюсь сумею ему объяснить почему так.....
    Оль, я с Натали соглашусь! Мне когда - то мой супруг во время долгих наших разговорах про ментальное, астральное и духовное сказал, что после того как я приняла его фамилию в книге судеб будет это значится и когда мы будем приходить в церковь нам будет подаваться столб энергетики гораздо больше чем до этого давался одному!
    У него такая теория, что церковь - это проводник энергетики, той Божьей сили!!! !Ну знаете как выглядит купол?!Сначало острие, а потом расширяется как чаша!и именно купол строится в таком виде для приёма сией силы и рассеивается потом в храм!
    Мне тогда оч понравилась его теория ))
    и скажу канеш, что это лично наше ИМХО)))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

16. Вверх #14015
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Ща по Русскому радио сказали, что с 26 на 27 перевод часов на час назад, говорили же вроде, что весной переводили последний раз... А мне так нравится летнее время.

17. Вверх #14016
    Обнаженное недоразумение
    Я думаю, не утрачивается. В каждой семье свои традиции.. у кого-то это святое - менять фамилию на мужнюю..но мы совершенно не идем по правилам, делаем как считаем нужным сами...да и не в фамилии далеко дело, если бы только ее смена спасала от разводов. Моя мама 2 раза выходила замуж за папу. После первого развода поменяла опять на свою фамилию. Вышла за него спустя год второй раз. Взяла опять его. И спустя 15 лет опять развелась...я считаю, не нужно на этом зацикливаться, мы сами делаем свое счастье, а не бумажки...

18. Вверх #14017
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Ща по Русскому радио сказали, что с 26 на 27 перевод часов на час назад, говорили же вроде, что весной переводили последний раз... А мне так нравится летнее время.
    будем спать на часок больше

19. Вверх #14018
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    А вот и нет! Ты думаешь, раньше все такие правильные были? Для того, чтобы соблюсти приличия, резали какую-то птичку и пачкали кровью простыню. Так мне рассказывали.
    Because I'm happy...

20. Вверх #14019
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Другой разговор, что с точки зрения нашего государства мужчине все же лучше иметь официальный статус отца своего ребенка. Иначе по жизни будет вечная головная боль с бумажками-доверенностями.
    А разве при регистрации рождения ребенка отец не получает официальный статус отца? Насколько я знаю, в свидетельстве о рождении ребенка в графе "отец" указываете данные мужа, в графе "мать" соответственно свои. Получается, что каждый является официальным родителем ребенка, даже если вы не состоите в официальном браке. Вроде так.

21. Вверх #14020
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    А разве при регистрации рождения ребенка отец не получает официальный статус отца? Насколько я знаю, в свидетельстве о рождении ребенка в графе "отец" указываете данные мужа, в графе "мать" соответственно свои. Получается, что каждый является официальным родителем ребенка, даже если вы не состоите в официальном браке. Вроде так.
    нет!!!! Если брак не зарегестрирован, то отец вынужден усыновлять своего сына!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 701 из 2756 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права