Lifa-GF, она дома сама делала насколько я понял_
|
Lifa-GF, она дома сама делала насколько я понял_
Концы при любом уходе теряют свойства в первую очередь. Т.е. и кератин вымывается быстрее именно с концов. На фоне общей массы они и кажутся сухими. Состричь предлагаю как раз сразу после процедуры горячими ножницами, чтобы уменьшить вымывание.
И весь уход должен соответствовать.
Ведь сейчас ЛЕТО!!!! а для волос это просто шок. Жара, море, хлорки в водопроводную воду добавляют больше, чем в прохладное время, ежедневное мытье.
Давно засматриваюсь на эту серию. Спасибо за отзыв про маску!
На меня из готовых масок за последнее время произвела хорошее очень впечатление маска Ревивор 3 в 1 (восстанавливающая, смываемая). Концы были после неё не такие сухие. да и вообще волосы выглядели здоровыми и блестящими.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Вот и я начинаю борьбу за концы после кератина (Грин Лайт) :О((( "вылизываю", втираю (Вельвет Фрамези, Цемент Керастаз) и т.п, а как жаль состригать те самые 5 см даже не представляете (если учесть что после процедуры их подстригли)...Правда пользуюсь шампунем и кондиционером для волос после процедуры кератина.
Жить нужно играючи...
У моего знакомого,проявляется облысение на макушке,ему всего 21.У его отца была лысина но уже более в зрелом возрасте.Посоветуйте что нибудь.
Привезла мне подруженция MAROCCANOIL - марокканское масло, сейчас его многие включают в свои must-have средства для волос, отзывы только положительные, будем пробовать)
Ой, как мне импонируют Ваши разоблачения ;О)))
Уникальность Smooth состоит в том, что по стойкости эффекта она не уступает лучшим способам химического выпрямления волос, но при этом не оказывает никакого агрессивного воздействия на сам стержень волоса, и на кожу головы. Это обусловлено тем, что Smooth не содержит аммиака и тиогликолевой кислоты. Его эффективность достигается с помощью амино-цистеинового комплекса - натуральной амино-кислоты. Среди различных амино-кислот, входящих в состав кератина, цистеин – один из тех, что присутствует в наибольшем количестве. Доказано, что две молекулы аминокислоты цистеина, присутствующего в большом количестве в кератине, реагируют и связываются друг с другом посредством сульфатных мостиков, таким образом повышая силу и сопротивляемость волосяных волокон. В составе Smooth удаляется кислотная группа цистеина, в то время как алкалиновая группа остается нетронутой, это позволяет получить максимальную пользу от этой аминокислоты. Данная трансформация предполагает последующее отделение сульфатных мостиков, при этом не меняется структура кератина, что сохраняет физиологию волосяного стержня.
http://www.salon-eliza.ru/services/parikmaherskij_zal/biovypryamlenie.html/
Последний раз редактировалось emilia; 18.08.2010 в 20:55.
Жить нужно играючи...
Вы считаете что стоит ориентироваться на рекламные тексты ? ))
Кератиновое выпрямление = БРАЗИЛЬСКОЕ, никакого отношения к Грин Лайт не имеет, абсолютно разный принцип действия. И почитайте состав на тюбике пожалуйста ))
А если вы вправду считаете что выпрямление происходит за счет ЦИСТЕИНА..
Фигня это, простите. Противоречит законам физики и химии. Тоже самое что сказать что выпрямление волос при обработке щипцами(утюгом) происходит за счет ТУРМАЛИНОВОГО ПОКРЫТИЯ пластин а не за счет высокой температуры))
Последний раз редактировалось De'ka; 18.08.2010 в 20:50.
De'ka, конечно фигня :О))) как и ламинирование :О))) сама не парикмахер, а юрист, поэтому люблю факты и доказательства! Утверждаете фигня - докажите.
У Вас есть упаковка с упоминанием тиогликолевой кислоты в системе Смус Грин Лайт, выкладывайте и не будете голословными как всегда.
А на белое говорить черное, только потому что у Вас тонированные окна - не достойно и не серьезно человека с Вашей подписью.
ПыСы. Привела выдержку с сайта, чтоб не выдумывать и не подбирать самой проф. лексику и обоснование. Если что-то там не правда или приукрашено - обосновывайте, а не кричите фигня.
Жить нужно играючи...
С сайта салона =) Ок, специально для вас на след неделе перепишу состав с их тюбика) За счет аминокислот не может произойти выпрямление волоса, это химия, аксиома, понимаете? НЕ может волос за счет витаминов или аминокислот НАВСЕГДА стать ровным, это возможно только за счет химического воздействия которое затрагивает серные связи волос. Это называется "на основе" аминокислот. Как и бывает косметика "на основе ромашки" но основным действующим агентом НА САМОМ деле являются силиконыДоказывать нечего просто. Я не сказал что это ПЛОХОЙ продукт я сказал что это НЕ "КЕРАТИНОВОЕ" ВЫПРЯМЛЕНИЕ(то что называется кератиновым - совсем другой продукт). А Ламинирования НЕТУ, нету такой процедуры ОФИЦИАЛЬНО у зарубежной косметики. Где написано Lamination ? Нигде. Это местная наработка )
Оки, De'ka, слышим то что хотим слышать...НЕ может волос за счет витаминов или аминокислот НАВСЕГДА стать ровным Да кто ж говорил про НАВСЕГДА, я бы тогда и не делала, я и свои кудряшки очень люблю (когда нет времени фениться, хожу с кудряшками).
И второе, говорите, что это не кератиновое, а био-выпрямление, при этом говорите о хим. выпрямлении за счет химического воздействия которое затрагивает серные связи волос. Это называется "на основе" аминокислот.
Ну, и последнее, понимаю, что конкуренция на форуме по "бразильскому" выпрямлении высока, но я Вам не конкурент - я потребитель!!! и могу сказать, что химией в даной процедуре даже и не пахнет, но то что это оздоровление и выпрямление для волос однозначно (сразу оговорюсь, что и до этого они были практически здоровыми).
Жить нужно играючи...
Подскажите, где можно преобрести продукты профес. линии ERAYBA ???
Не смогла пройти мимо
Слоган био-выпрямления Green-Light один в один напоминает слоганы их же биозавивки.
Хотя чему удивляться - это ж по сути одно и то же хоть и кажется что процедуры противоположные, но чтобы добиться как кудрях, так и прямых волос - природную структуру надо нарушить, ну а потом просто либо завить, либо наоборот вытянуть.
По своему опыту и опыту многих девушек, отписывавшихся на этом же форуме - ни о каком оздоровлении речи идти не может.
Более щадящая - да, но никакую структуру волоса она не восстановит.
Это был очень продуманный и верный маркетинговый ход - мало того что у тебя кудряшки будут, так еще и волос восстановится. Женская мечта прям.
аналогично с кератиновым выпрямлением - кератин лишь для названия, зато как заманчиво - это ж вещество из которого волосы состоят, а значит и восстановит наверное (ведь правда многие так думали ?)....ах если бы))))
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 19.08.2010 в 12:47.
Социальные закладки