Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 701 из 2115 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 42293
  1. Вверх #14001
    Постоялец форума
    Lifa-GF, она дома сама делала насколько я понял_

2. Вверх #14002
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А где вы делали?может мастер не соблюдал некоторые правила
    я делала сама, по всем правилам, но кератин у меня был нулевочка по проценту формальдегида. И волосы у меня чуть до афро не дотягивают)))

3. Вверх #14003
    Посетитель Аватар для Lina-GF

По умолчанию кератин

Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Вы не ответили на мой вопрос )
    У меня и многих девочек испортилось см 5 волос . А вы написали - состричь пару мм всего .
    Я могу прийти в ваш салон на процедуру , но у меня теперь дикий страх ,что опять попортятся концы .
    Вот я и спрашиваю ,замечали вы такое ?
    Концы при любом уходе теряют свойства в первую очередь. Т.е. и кератин вымывается быстрее именно с концов. На фоне общей массы они и кажутся сухими. Состричь предлагаю как раз сразу после процедуры горячими ножницами, чтобы уменьшить вымывание.
    И весь уход должен соответствовать.
    Ведь сейчас ЛЕТО!!!! а для волос это просто шок. Жара, море, хлорки в водопроводную воду добавляют больше, чем в прохладное время, ежедневное мытье.

4. Вверх #14004
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Вчера купила в аптеке маску для волос. Название точно сказать не могу..но те кто бывает в аптеках должны были видеть, там целая серия на основе репейного масла (сыворотка, масло, спрей, маска, шампунь, капсулы). Коробочки такие белого цвета...Вообщем просто супер...такое ощущение что волосы просто не мои....Только один недостаток волосы пока мокрые очень сильно лекарством пахнут...
    Давно засматриваюсь на эту серию. Спасибо за отзыв про маску!
    На меня из готовых масок за последнее время произвела хорошее очень впечатление маска Ревивор 3 в 1 (восстанавливающая, смываемая). Концы были после неё не такие сухие. да и вообще волосы выглядели здоровыми и блестящими.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

5. Вверх #14005
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Вот и я начинаю борьбу за концы после кератина (Грин Лайт) :О((( "вылизываю", втираю (Вельвет Фрамези, Цемент Керастаз) и т.п, а как жаль состригать те самые 5 см даже не представляете (если учесть что после процедуры их подстригли)...Правда пользуюсь шампунем и кондиционером для волос после процедуры кератина.
    Жить нужно играючи...

6. Вверх #14006
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    У моего знакомого,проявляется облысение на макушке,ему всего 21.У его отца была лысина но уже более в зрелом возрасте.Посоветуйте что нибудь.

7. Вверх #14007
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    У моего знакомого,проявляется облысение на макушке,ему всего 21.У его отца была лысина но уже более в зрелом возрасте.Посоветуйте что нибудь.
    Ну так скорее всего это генетически,наврядли чем то можно помочь
    Хотя у меня свёкр одно время,солью скрабил голову,свекровь говорила это ему помогло остановить хотя бы облысение

8. Вверх #14008
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Привезла мне подруженция MAROCCANOIL - марокканское масло, сейчас его многие включают в свои must-have средства для волос, отзывы только положительные, будем пробовать)

9. Вверх #14009
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    даже избыток витамина А может способствовать мужскому облысению.
    Это генетика - усиленная прогрессом
    НО обязательно нужно применять различные комплексы от выпадения, это замедлит процесс. однако не исключит его полностью.

10. Вверх #14010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Вот и я начинаю борьбу за концы после кератина (Грин Лайт) :О((( "вылизываю", втираю (Вельвет Фрамези, Цемент Керастаз) и т.п, а как жаль состригать те самые 5 см даже не представляете (если учесть что после процедуры их подстригли)...Правда пользуюсь шампунем и кондиционером для волос после процедуры кератина.
    В ГРИН ЛАЙТ НЕТ кератинового выпрямления ! У них есть БИО-ВЫПРЯМЛЕНИЕ (тиогликолевое).

11. Вверх #14011
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    В ГРИН ЛАЙТ НЕТ кератинового выпрямления ! У них есть БИО-ВЫПРЯМЛЕНИЕ (тиогликолевое).
    Ой, как мне импонируют Ваши разоблачения ;О)))

Уникальность Smooth состоит в том, что по стойкости эффекта она не уступает лучшим способам химического выпрямления волос, но при этом не оказывает никакого агрессивного воздействия на сам стержень волоса, и на кожу головы. Это обусловлено тем, что Smooth не содержит аммиака и тиогликолевой кислоты. Его эффективность достигается с помощью амино-цистеинового комплекса - натуральной амино-кислоты. Среди различных амино-кислот, входящих в состав кератина, цистеин – один из тех, что присутствует в наибольшем количестве. Доказано, что две молекулы аминокислоты цистеина, присутствующего в большом количестве в кератине, реагируют и связываются друг с другом посредством сульфатных мостиков, таким образом повышая силу и сопротивляемость волосяных волокон. В составе Smooth удаляется кислотная группа цистеина, в то время как алкалиновая группа остается нетронутой, это позволяет получить максимальную пользу от этой аминокислоты. Данная трансформация предполагает последующее отделение сульфатных мостиков, при этом не меняется структура кератина, что сохраняет физиологию волосяного стержня.
    http://www.salon-eliza.ru/services/parikmaherskij_zal/biovypryamlenie.html/
    Последний раз редактировалось emilia; 18.08.2010 в 20:55.
    Жить нужно играючи...

12. Вверх #14012
    Постоялец форума
    Вы считаете что стоит ориентироваться на рекламные тексты ? ))
    Кератиновое выпрямление = БРАЗИЛЬСКОЕ, никакого отношения к Грин Лайт не имеет, абсолютно разный принцип действия. И почитайте состав на тюбике пожалуйста ))
    А если вы вправду считаете что выпрямление происходит за счет ЦИСТЕИНА..
    Фигня это, простите. Противоречит законам физики и химии. Тоже самое что сказать что выпрямление волос при обработке щипцами(утюгом) происходит за счет ТУРМАЛИНОВОГО ПОКРЫТИЯ пластин а не за счет высокой температуры))
    Последний раз редактировалось De'ka; 18.08.2010 в 20:50.

13. Вверх #14013
    De'ka, конечно фигня :О))) как и ламинирование :О))) сама не парикмахер, а юрист, поэтому люблю факты и доказательства! Утверждаете фигня - докажите.
    У Вас есть упаковка с упоминанием тиогликолевой кислоты в системе Смус Грин Лайт, выкладывайте и не будете голословными как всегда.
    А на белое говорить черное, только потому что у Вас тонированные окна - не достойно и не серьезно человека с Вашей подписью.

ПыСы. Привела выдержку с сайта, чтоб не выдумывать и не подбирать самой проф. лексику и обоснование. Если что-то там не правда или приукрашено - обосновывайте, а не кричите фигня.
    Жить нужно играючи...

14. Вверх #14014
    Постоялец форума
    С сайта салона =) Ок, специально для вас на след неделе перепишу состав с их тюбика) За счет аминокислот не может произойти выпрямление волоса, это химия, аксиома, понимаете? НЕ может волос за счет витаминов или аминокислот НАВСЕГДА стать ровным, это возможно только за счет химического воздействия которое затрагивает серные связи волос. Это называется "на основе" аминокислот. Как и бывает косметика "на основе ромашки" но основным действующим агентом НА САМОМ деле являются силиконы Доказывать нечего просто. Я не сказал что это ПЛОХОЙ продукт я сказал что это НЕ "КЕРАТИНОВОЕ" ВЫПРЯМЛЕНИЕ(то что называется кератиновым - совсем другой продукт). А Ламинирования НЕТУ, нету такой процедуры ОФИЦИАЛЬНО у зарубежной косметики. Где написано Lamination ? Нигде. Это местная наработка )

15. Вверх #14015
    Оки, De'ka, слышим то что хотим слышать...НЕ может волос за счет витаминов или аминокислот НАВСЕГДА стать ровным Да кто ж говорил про НАВСЕГДА, я бы тогда и не делала, я и свои кудряшки очень люблю (когда нет времени фениться, хожу с кудряшками).
    И второе, говорите, что это не кератиновое, а био-выпрямление, при этом говорите о хим. выпрямлении за счет химического воздействия которое затрагивает серные связи волос. Это называется "на основе" аминокислот.
    Ну, и последнее, понимаю, что конкуренция на форуме по "бразильскому" выпрямлении высока, но я Вам не конкурент - я потребитель!!! и могу сказать, что химией в даной процедуре даже и не пахнет, но то что это оздоровление и выпрямление для волос однозначно (сразу оговорюсь, что и до этого они были практически здоровыми).
    Жить нужно играючи...

16. Вверх #14016
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Странно..вот уж и вправду..кому что...У меня тоже сухие..после двух покрасок подряд совсем плохие стали..Так после этой маски волос стал гладкий, прямо как влажный, на ощуп просто шелк...как будто и не был сухим и шершавым.

з.ы Я говорю про маску. Шампунь я не пробовала.
    подтверждаю - сегодня тоже опробовала

17. Вверх #14017
    Постоялец форума
    Оки, De'ka, слышим то что хотим слышать...НЕ может волос за счет витаминов или аминокислот НАВСЕГДА стать ровным Да кто ж говорил про НАВСЕГДА, я бы тогда и не делала, я и свои кудряшки очень люблю (когда нет времени фениться, хожу с кудряшками).
    И второе, говорите, что это не кератиновое, а био-выпрямление, при этом говорите о хим. выпрямлении за счет химического воздействия которое затрагивает серные связи волос. Это называется "на основе" аминокислот.
    Ну, и последнее, понимаю, что конкуренция на форуме по "бразильскому" выпрямлении высока, но я Вам не конкурент - я потребитель!!! и могу сказать, что химией в даной процедуре даже и не пахнет, но то что это оздоровление и выпрямление для волос однозначно (сразу оговорюсь, что и до этого они были практически здоровыми).
    Да причем здесь конкуренция, клиентов на всех хватит
    Как процесс выпрямления волос назвать если не химическим !? Микробы чтоли изменяют структуру волос ? В общем, никто не говорит о том что это ВРЕДИТ или НЕ вредит просто это и не кератиновое выпрямление, вот о чем я талдычу))

18. Вверх #14018
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Подскажите, где можно преобрести продукты профес. линии ERAYBA ???

19. Вверх #14019
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    .... могу сказать, что химией в даной процедуре даже и не пахнет, но то что это оздоровление и выпрямление для волос однозначно (сразу оговорюсь, что и до этого они были практически здоровыми).
    Не смогла пройти мимо

Слоган био-выпрямления Green-Light один в один напоминает слоганы их же биозавивки.
    Хотя чему удивляться - это ж по сути одно и то же хоть и кажется что процедуры противоположные, но чтобы добиться как кудрях, так и прямых волос - природную структуру надо нарушить, ну а потом просто либо завить, либо наоборот вытянуть.

По своему опыту и опыту многих девушек, отписывавшихся на этом же форуме - ни о каком оздоровлении речи идти не может.
    Более щадящая - да, но никакую структуру волоса она не восстановит.

Это был очень продуманный и верный маркетинговый ход - мало того что у тебя кудряшки будут, так еще и волос восстановится. Женская мечта прям.

аналогично с кератиновым выпрямлением - кератин лишь для названия, зато как заманчиво - это ж вещество из которого волосы состоят, а значит и восстановит наверное (ведь правда многие так думали ? )....ах если бы))))
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 19.08.2010 в 12:47.

20. Вверх #14020
    Посетитель Аватар для letterme
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно преобрести продукты профес. линии ERAYBA ???
    черномор-косметикс

Ответить в теме
Страница 701 из 2115 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права