Флуд сверните, плиз.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
(Ну вы все и накатали страниц за сегодня) Нет, конечно...Вы ж не в постели невестку с другим мужчином увидели, а в общественном месте - в кафе. Что ж ей теперь нельзя за столик в кафе присесть с одноклассником/однокурсником/бывшим МЧ??? Еще паранджу оденьте на неё))) Тогда сама сбежит точно))
Never give up!
А поговорить???Похвастать своей нынешней жизнью с новым мужем, своими отношениями с новой свекровью, которая не будет стучать на нее сыну за то, что она присела выпить чашечку кофе с кем-то в кафе)))
Поэтому сыну бы точно не сказала, и врядли у невестки спросила, кто это был...Ну разве что у меня с ней были бы особо доверительные "подружечьи" отношения. Тогда спросила бы: "Колись, с кем ты, вертихвостка сидела в кафе?! Я тебя видела!))))"![]()
Never give up!
почему? т.е девица пытается сесть 1 попой на 2 стула, а сыну даже не заикнетесь за это? он себе может планы строит, а его или динамят или сравнивают и еще подумают что выбрать? а сын для девушки будет цветы-конфетки таскать и лапшу стряхивать? а вы молча наблюдать?
я не смогу. комментировать не буду, если ничего такого не увижу, но за сам факт скажу.
Давненько меня здесь не было)))
Я всегда писала о том, что у меня замечательная свекровь.
Я не знаю что изменилось, но она начала меня раздражать.
В последний ее приезд я услышала массу рецептов народной медицины и аргументы в пользу их применения.
- Нужно каштаны настаивать на водке и растирать ноги, чтобы не болели, ... нужно собрать облепиху, перетереть с сахаром и употреблять каждый день...., нужно побольше есть баклажан, т.к. они полезны для сердца... и т.д.
И еще она привезла пакет сушеных трав и все время интересуется завариваю ли я чай?
Я понимаю, ее волнует здоровье, ничего плохого в этом нет, но нафига мне ее рецепты и наставления, чтобы я следовала ее рекомендациям!?
- Ты что так и не сделала? Почему? Это же так полезно!!!!
Я когда слышу очередной текст о пользе той или иной настойки, меня начинает бесить!
Потом она увидела нашу новую люстру и задала потрясающий вопрос:
- А почему вы такую купили?
- Простите, что значит "почему"?
- Она что вам понравилась?
- Ну наверное... А вам не нравится?
- Нормальная. Но она в комнату не подходит, ее надо было на кухне прицепить..
Вот забыла спросить...
Далее:
- Я была на базаре, купила груши, попробуй какие вкусные.
- Да вкусные, сочные.
- А те что у вас - не вкусные.
- Ну и ладно, ешьте те, что вы купили.
- Я хотела вам оставить, но раз у вас есть, я свои домой заберу.
Вот к чему это?
Мелочи конечно, но какая-то старческая придирчивость начинает проявляться или просто меня хочется задеть?
Вряд ли задеть. Просто ты для нее уже "своя в доску"))))) А она в Одессе живет, или подальше (в смысле, потерпеть до отъезда, и все хорошо)?
Это я Мамееееее отвечала))))))))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ну если его сравнивают, то есть с кем, значит девочка нужна еще кому-то кроме него, а это плюс!))) Если он будет носить цветы, конфетки, золотые украшения, а выбор падет на другого, значит, сделает выводы и будет стремиться стать еще лучше))) Если его продинамят, то спасибо, что сейчас, а не после 5-10 лет брака...Нет, я точно ничего не скажу.
Never give up!
мало ли кто кому еще нужен? это называется наставление рогов , беспорядочность в отношениях и развод на деньги. не беседа в кафе, а такие двойные встречания на выбор лучшего претендента. как по мне, то пусть такая выбиральщица достанется другому и чем раньше, тем лучше. знала я таких девиц, до сих пор выбирают, но уже особо никто и не берет
видно меня как то не так воспитали, я себе в отношениях( встречания) такого не позволяла и не хочу чтоб крутили мозги моему ребенку. должна же быть какая то порядочность
Социальные закладки