Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 701 из 6066 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 121303
  1. Вверх #14001
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ну как бы отвечали на твой пост с цитатой))). Ну да ладно, будем считать, что это я редиска, усмотрела то, чего не было))).
    было, было))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #14002
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    И я так думаю, но вот Лаура, написала, Принт, что, то как она повела себя в ситуации с мужем, ведут только тряпки. Видать не сдержалась.
    Однозначно не сдержалась))))

Я там тоже не промолчала, если ты заметила
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #14003
    Модератор

Флуд сверните, плиз.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #14004
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Риелторы вообще не проблема - увидела, спросила, неудовлетворил невесткин ответ - уточнила у сына. Я о том, что, сидит, к примеру, невестка в кафе с бывшим молодым человеком, а свекровь, проходя мимо видит их. Что делать? Говорить или нет? Теоретически))))))).

Я, например, не знаю как бы поступила.....
    (Ну вы все и накатали страниц за сегодня ) Нет, конечно...Вы ж не в постели невестку с другим мужчином увидели, а в общественном месте - в кафе. Что ж ей теперь нельзя за столик в кафе присесть с одноклассником/однокурсником/бывшим МЧ??? Еще паранджу оденьте на неё))) Тогда сама сбежит точно))
    Never give up!

5. Вверх #14005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Риелторы вообще не проблема - увидела, спросила, неудовлетворил невесткин ответ - уточнила у сына. Я о том, что, сидит, к примеру, невестка в кафе с бывшим молодым человеком, а свекровь, проходя мимо видит их. Что делать? Говорить или нет? Теоретически))))))).

Я, например, не знаю как бы поступила.....
    а что ей делать с бывшим молодым человеком? ну вот чисто теоретически? в дружбу с бывшими лично я не верю
    я бы сказала

6. Вверх #14006
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что ей делать с бывшим молодым человеком? ну вот чисто теоретически? в дружбу с бывшими лично я не верю
    я бы сказала
    А зря))))))))))))) как раз с бывшими и дружат.... как говорится, дружба бывает только "до" или "после" постели, все остальное прелюдия... ))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #14007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А зря))))))))))))) как раз с бывшими и дружат.... как говорится, дружба бывает только "до" или "после" постели, все остальное прелюдия... ))))
    а мне кажется что "после" это еще не законченная песня. видела пару примеров и в итоге так и оказывалось спустя время

8. Вверх #14008
    я бы сказала
    А поговорить??? Похвастать своей нынешней жизнью с новым мужем, своими отношениями с новой свекровью, которая не будет стучать на нее сыну за то, что она присела выпить чашечку кофе с кем-то в кафе)))
    Поэтому сыну бы точно не сказала, и врядли у невестки спросила, кто это был...Ну разве что у меня с ней были бы особо доверительные "подружечьи" отношения. Тогда спросила бы: "Колись, с кем ты, вертихвостка сидела в кафе?! Я тебя видела!))))"
    Never give up!

9. Вверх #14009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А поговорить??? Похвастать своей нынешней жизнью с новым мужем, своими отношениями с новой свекровью, которая не будет стучать на нее сыну за то, что она присела выпить чашечку кофе с кем-то в кафе)))
    Поэтому сыну бы точно не сказала, и врядли у невестки спросила, кто это был...Ну разве что у меня с ней были бы особо доверительные "подружечьи" отношения. Тогда спросила бы: "Колись, с кем ты, вертихвостка сидела в кафе?! Я тебя видела!))))"
    а если она пока не жена, а вроде невесты? т.е они еще не женаты и у вас врядли были бы близкие отношения настолько, чтоб такие впоросы ей задавать?
    хотя если там ничего такого нет, то почему сын не должен знать за это?

10. Вверх #14010
    а если она пока не жена, а вроде невесты? т.е они еще не женаты и у вас врядли были бы близкие отношения настолько, чтоб такие впоросы ей задавать?
    хотя если там ничего такого нет, то почему сын не должен знать за это?
    Тогда это вообще не моё дело .
    Never give up!

11. Вверх #14011
    Не покидает форум
    Тогда это вообще не моё дело .
    почему? т.е девица пытается сесть 1 попой на 2 стула, а сыну даже не заикнетесь за это? он себе может планы строит, а его или динамят или сравнивают и еще подумают что выбрать? а сын для девушки будет цветы-конфетки таскать и лапшу стряхивать? а вы молча наблюдать?
    я не смогу. комментировать не буду, если ничего такого не увижу, но за сам факт скажу.

12. Вверх #14012
    Модератор

почему? т.е девица пытается сесть 1 попой на 2 стула, а сыну даже не заикнетесь за это? он себе может планы строит, а его или динамят или сравнивают и еще подумают что выбрать? а сын для девушки будет цветы-конфетки таскать и лапшу стряхивать? а вы молча наблюдать?
    я не смогу. комментировать не буду, если ничего такого не увижу, но за сам факт скажу.
    Девица может и не пытается ни на какие стулья сесть, а вы испортите с ней отношения на 20 лет вперед.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #14013
    Не покидает форум
    Давненько меня здесь не было)))
    Я всегда писала о том, что у меня замечательная свекровь.
    Я не знаю что изменилось, но она начала меня раздражать.
    В последний ее приезд я услышала массу рецептов народной медицины и аргументы в пользу их применения.
    - Нужно каштаны настаивать на водке и растирать ноги, чтобы не болели, ... нужно собрать облепиху, перетереть с сахаром и употреблять каждый день...., нужно побольше есть баклажан, т.к. они полезны для сердца... и т.д.
    И еще она привезла пакет сушеных трав и все время интересуется завариваю ли я чай?
    Я понимаю, ее волнует здоровье, ничего плохого в этом нет, но нафига мне ее рецепты и наставления, чтобы я следовала ее рекомендациям!?
    - Ты что так и не сделала? Почему? Это же так полезно!!!!
    Я когда слышу очередной текст о пользе той или иной настойки, меня начинает бесить!
    Потом она увидела нашу новую люстру и задала потрясающий вопрос:
    - А почему вы такую купили?
    - Простите, что значит "почему"?
    - Она что вам понравилась?
    - Ну наверное... А вам не нравится?
    - Нормальная. Но она в комнату не подходит, ее надо было на кухне прицепить..
    Вот забыла спросить...
    Далее:
    - Я была на базаре, купила груши, попробуй какие вкусные.
    - Да вкусные, сочные.
    - А те что у вас - не вкусные.
    - Ну и ладно, ешьте те, что вы купили.
    - Я хотела вам оставить, но раз у вас есть, я свои домой заберу.
    Вот к чему это?
    Мелочи конечно, но какая-то старческая придирчивость начинает проявляться или просто меня хочется задеть?

14. Вверх #14014
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девица может и не пытается ни на какие стулья сесть, а вы испортите с ней отношения на 20 лет вперед.
    надеюсь и верю что сын будет не настолько лопух чтоб сказать ей что " мама тебя видела". скажет что проезжал мимо- увидел. по лицу и ответу же многое понять можно. что это было- случайная встреча или как

15. Вверх #14015
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Вряд ли задеть. Просто ты для нее уже "своя в доску"))))) А она в Одессе живет, или подальше (в смысле, потерпеть до отъезда, и все хорошо)?

Это я Мамееееее отвечала))))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #14016
    Ну если его сравнивают, то есть с кем, значит девочка нужна еще кому-то кроме него, а это плюс!))) Если он будет носить цветы, конфетки, золотые украшения, а выбор падет на другого, значит, сделает выводы и будет стремиться стать еще лучше))) Если его продинамят, то спасибо, что сейчас, а не после 5-10 лет брака...Нет, я точно ничего не скажу .
    Never give up!

17. Вверх #14017
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Давненько меня здесь не было)))
    Я всегда писала о том, что у меня замечательная свекровь.
    Я не знаю что изменилось, но она начала меня раздражать.

Мелочи конечно, но какая-то старческая придирчивость начинает проявляться или просто меня хочется задеть?
    Это возраст...
    Never give up!

18. Вверх #14018
    Не покидает форум
    Ну если его сравнивают, то есть с кем, значит девочка нужна еще кому-то кроме него, а это плюс!))) Если он будет носить цветы, конфетки, золотые украшения, а выбор падет на другого, значит, сделает выводы и будет стремиться стать еще лучше))) Если его продинамят, то спасибо, что сейчас, а не после 5-10 лет брака...Нет, я точно ничего не скажу .
    мало ли кто кому еще нужен? это называется наставление рогов , беспорядочность в отношениях и развод на деньги. не беседа в кафе, а такие двойные встречания на выбор лучшего претендента. как по мне, то пусть такая выбиральщица достанется другому и чем раньше, тем лучше. знала я таких девиц, до сих пор выбирают, но уже особо никто и не берет

видно меня как то не так воспитали, я себе в отношениях( встречания) такого не позволяла и не хочу чтоб крутили мозги моему ребенку. должна же быть какая то порядочность

19. Вверх #14019
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Отлично сказано! Только такое впечатление, что это всё про соседского племянника.. Типа "так ему, дураку, и надо!"
    Извините, но вот так мне, без пяти минут свекрови, показалось..
    Смайлики я конечно заметила, но всё равно, как-то не по себе..
    ага. сладкий лох таких называют, после того как оплатят погулять в кабаке. только очень мне сомнительно что будет так же спокойно рассуждаться, если непосредственно коснется. не дай бог конечно

20. Вверх #14020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Вряд ли задеть. Просто ты для нее уже "своя в доску"))))) А она в Одессе живет, или подальше (в смысле, потерпеть до отъезда, и все хорошо)?

Это я Мамееееее отвечала))))))))))
    Та да, приехала-уехала.
    Конечно по сравнению с другими историями, у меня даже не цветочки, а так, бутончики))))

Ответить в теме
Страница 701 из 6066 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права