Подришусь
Отправлено с моего K00C через Tapatalk
|
Подришусь
Отправлено с моего K00C через Tapatalk
Девочки, сколько сейчас денег платят за первого ребёнка после 2х лет?
[MOD]
Девочки, подскажите пожалуйста, если я уволилась сразу как забеременела и в ЦЗ не стою ,на какие до родовые и после родовые выплаты я могу претендовать(сейчас нам 27 недель). Прочла много страниц но не могу сообразить...И когда начинать оформлять. Буду вам благодарна за ответ.
Какие документы надо подавать, чтоб получить мат.помощь при рождении ребенка?
Только эти?
Если я буду получать свидетельство о рождении ребенка в роддоме - тоОформляется на основании свидетельства о рождении малыша и специальной справки из ЗАГСА (дадут при регистрации). Подать документы не позднее года с даты рождения.
Для всех семьей в которых дети родились после 30.06.2014г. помощь одинакова - 41280,0 грн (10320,0 - одноразово и по 860,0 грн на протяжении 36 месяцев).
Перечень документов:
1. Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра)
2. Свидетельство о рождении ребенка(оригинал+ксерокс)
3. Паспорт и код (оригиналы+ксероксы)
4. заява одного з батьків (опікуна), з яким постійно проживає дитина, що складається у довільній формі, із зазначенням даних для реєстрації місця проживання дитини;
Особи, що звернулися за призначенням допомоги при народженні другої дитини або наступних дітей (народжених до 30 червня 2014 р.), подають копії свідоцтв про народження кожної дитини, яка враховується під час визначення розміру допомоги.- то все равно надо ехать на Среденефонтанскую, чтоб получить этот вытяг?1. Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра)
Справка Ф-1 из жека о регистрации детей не надо?
Или сначала надо зарегистрировать детей (где проще, в Кевской рай.администрации или в центре админ.послуг?), потом взять справку в Жэке, а потом идти в киевский собес?
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Подскажите, пожалуйста!
В сентябре вышла замуж, смена фамилии соответственно..паспорт новый получаю на днях. Есть СПД, как я поняла, когда буду ехать в собес, нужны копии доков спдешных..так вот, обязательно ли менять их, фамилию в смысле? Или достаточно будет св-ва о браке? Спасибо!
Подскажите пожалуйста.В сентябре пришли дородовые 1250 грн,я их не снимала,вчера проверила карточку,а там 1,340 что это за 90 грн пришли???
Девочки подскажите, в сентябре оформилась в собесе на дородовые выплаты, открыла социальный счет. Уже полтора месяца прошло, денег на карте нет. Когда их начисляют?
Если я 9 октября оформила детские, то когда ждать ?
PRO TEMPORE
Социальные закладки