|
Подскажите пожалуйста, если мне мои 130грн, которые после двух не начисляют (ми родились 08.2013) в банке, обращаться в банк? Им нужно какое-то письменное подтверждение что мне их отправили (в собесе была, они посмотрели в базе и сказали что они мне на числили)?
Девочки,может кто знает,до какого числа надо сдать документы,что бы детские пришли в следующем месяце или все от банка зависит?
а если подали 1 октября, но с учетом запроса в Киев не получаю ли я там пособия, можно ожидать начисление выплат в ноябре? или уже тогда декабрь?.. спасибо!
Добрый день. А если ребенок пошел в сад (ребенок первый 2года 9мес), а мама устроилась официально на работу, то тогда нужно позвонить в собес и сообщить об этом? Что будет, если этого не делать? Заставят вернуть эти 390 грн за три месяца, которые остались? Или выплаты сами автоматически прекратятся?
подскажите нам исполнилось 3 года положены ли выплаты на ребенка???
Родной человек важнее принципов и обид.
А что будет если не уведомить собес о выходе мамы на работу?
ну почему-же. А если ребенок второй, третий....десятый. Соответственно рожден до изменения закона о выплатах на рождение ребенка, то он еще может получать пособие на рождение ребенка. Если бы Ленука дала больше информации, то можно было ответить поточнее, а так это гадание на кофейной гуще.
Вот нашла на сайте Центра обслуживания граждан.
Отпишитесь, плз, у кого там прописку оформить получиться. Интересно
Мне еще рано, пока только "справки" навожу....
Но за 1 день и за 0,85грн - очень заманчивая перспективаХотелось бы подробнее и "из первых рук"...
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Социальные закладки