Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 701 из 2529 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 50562
  1. Вверх #14001
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    и вот кстати, для примера, частные клиники в Киеве. Там в календаре вакцинации прививок намного больше, чем в гос. поликлинике (например от ротавируса, или от пневмонии). У них нет планов, да и стоимость этих прививок не такая уж и большая, чтоб они прям "зарабатывали" на них. Вот какой им смысл так "тщательно" вакцинировать если это "плохо"? И исследования они проводят такие же, как и в гос.поликлиниках перед прививками..

2. Вверх #14002
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    а что такое "доверительные беседы"? какие обследования вы проходили, чтоб понять что вакцинация вам противопоказана?
    С моими детьми очень длинная и грустная песня. Скажем так, в период массового психоза с ОПВ, новый участковый педиатр, глянувший в карту моего старшего, сразу сказала, что ЭТОМУ полио мы делать не будем "а ну тебя нафиг, Золотая Рыбка"

Перечень анализов писать бессмысленно, все-равно, перед вакцинацией никто не будет сдавать анализов на сотни долларов.

Вакцины все хорошие, проверенные, эффективные и правильные, просто некоторые дети "не правильные", и, самое страшное, основной план по вакцинации приходится на тот возраст, когда дите лежит куколкой, агукает и ничего не предвещает(((.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #14003
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    зачем требовать? они очень чудесно делают анализы и без направления, результат лично в руки и всё так что каждый раз перед прививкой моно самостоятельно прийти (принести) и сдать анализ... ну и положить в кармашек всё теже 5-10гр...
    Кто эти "они"?
    В поликлинике на Говорова меня с ребенком без направления на анализы разворачивали.
    Может, конечно, потому, что я купюрами не размахивала с порога, не спорю))

4. Вверх #14004
    Создающая уют
    Врач иммунолог не знает.что это за инфанрикс.Не понятно как это нашли остатки на складах.Пол года искали...
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #14005
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Кто эти "они"?
    В поликлинике на Говорова меня с ребенком без направления на анализы разворачивали.
    Может, конечно, потому, что я купюрами не размахивала с порога, не спорю))
    ну у нас в поликлинике на Глушко мне надо было малому перед операцией срочно сдавать анализ в понедельник утром а педиатр после обеда, просто пришла, принесла мочу так и скзаала деовчкам что надо срочно, лично мне, они взяли и потом я спросила соклько должна - ответили 20гр, а кровь когда по направлению даже идешь тоже там 5гр оставляешь, а я тогда тоже сказала что без направления они себе так и написали на листике "на руки" и потом просто в их окошках они раскладывюат для педиаторов по фамилиям и одно окошко с табликой "на руки" там я и забрала ну и когда кровь сдала дала ей 10гр... не размахивала, дала постфактум
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #14006
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    девочки, в аптеках появился инфанрикс (Бельгия) и АКДС (Украина) - какую лучше сделать ?
    нам не хватает 3-ей прививки, первую делали - пентаксим, 2ую - инфанрикс ИПВ
    За украинскую и не слышала, может кто делал, поделитесь отзывами
    только не берите Украину! У наших знакомых была такая сильная реакция на украинскую акдс, после нее они написали отказ от прививок, хотя 2 пентаксима перенесли хорошо, гекса еще лучше, чище

7. Вверх #14007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Врач иммунолог не знает.что это за инфанрикс.Не понятно как это нашли остатки на складах.Пол года искали...
    Вот и у меня та же история: узнала, что появился в аптеках трёхкомпонентный Инфанрикс и вся такая воодушевленная звоню нашей медсестре ( а она у нас очень ответственная женщина и мы в хороших отношениях). Говорю, давай я сама вакцину куплю, привезу и вы уколите, тем более, что оказалось в поликлинике есть отдельно в уколах ИПВ полио (иммовакс Французский). Но она меня отговорила, мотивируя это тем, что последние пару лет они вообще трёхкомпонентный вакциной не пользовались, что это за партия, откуда она взялась и где хранилась до этого никто представления не имеет.
    Потом перезваниваю знакомому педиатру в Интосану, мол чего это вы не прививаете раз в городе вакцина есть, ну она другими словами мне сказала то же самое. Короче совет двух медработников- дождись пока закупят большую новую партию, мы посмотрим как она будет проявляться в побочках, а потом прививай своего ребёнка.

8. Вверх #14008
    Создающая уют
    да я спросила у зав. прививками в Инто сане - очень опытный врач, который просто так - ничего делать не будет. Говорит да конечно можно сделать, но я бы подождала.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #14009
    Создающая уют
    я такой инфанрикс делала сыну, отлично перенес- но тогда он был и в поликлиниках, а не только в одной аптеке.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #14010
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    С моими детьми очень длинная и грустная песня. Скажем так, в период массового психоза с ОПВ, новый участковый педиатр, глянувший в карту моего старшего, сразу сказала, что ЭТОМУ полио мы делать не будем "а ну тебя нафиг, Золотая Рыбка"

Перечень анализов писать бессмысленно, все-равно, перед вакцинацией никто не будет сдавать анализов на сотни долларов.

Вакцины все хорошие, проверенные, эффективные и правильные, просто некоторые дети "не правильные", и, самое страшное, основной план по вакцинации приходится на тот возраст, когда дите лежит куколкой, агукает и ничего не предвещает(((.
    т.е. это ваш частный случай так сказать. Я думала, может есть специальная диагностика перед прививками.

Опять таки про план. Во всем мире прививают деток в таком возрасте. Видимо это оптимальный возраст.

11. Вверх #14011
    Посетитель
    я такой инфанрикс делала сыну, отлично перенес- но тогда он был и в поликлиниках, а не только в одной аптеке.
    Вот и меня это останавливает, так бы уколола его вместе с полио ИПВ и закрыла бы вопрос АКДС на ближайший год

12. Вверх #14012
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    т.е. это ваш частный случай так сказать. Я думала, может есть специальная диагностика перед прививками.

Опять таки про план. Во всем мире прививают деток в таком возрасте. Видимо это оптимальный возраст.
    Да, но если бы в мой частный случай вкатили КПК или ОПВ, то велики шансы попасть на телевидение в программу "Говорить Украина", или в вечерний выпуск новостей 1+1.

И потом мне начали бы рассказывать, что это я не досмотрела, не дообследовала и вообще, расписку подписала, что претензий не имею. И на тебе, дорогая, 1000 гривен пособия по инвалидности ребенка и не вякай на непогрешимую систему.

вот такая вот рулетка(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #14013
    Частый гость
    Делали сегодня КПК медсестра сказала АКДС ожидается в середине июля.

14. Вверх #14014
    Создающая уют
    Вроде пентаксим будет.посему ждемс.у меня та же история со страшим. В 1 год не было такой аллергии.а знаете на что? На белок куриного яйца.А если бы сделала кпк?
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #14015
    Частый гость
    Вроде пентаксим будет.посему ждемс.у меня та же история со страшим. В 1 год не было такой аллергии.а знаете на что? На белок куриного яйца.А если бы сделала кпк?
    А мы с года на диете. Нельзя было все молочное все из пшеничной муки белок яйца бананы и овсянку. Вот прошло 8 мес. Диеты. Думала сойду с ума. Ан нет. Научилась все делать сама. И хлеб и печенье)) Сейчас ввожу продукты. На яйцо не реагируем больше. Вчера укололи КПК. Все хорошо. Никакой моментальной реакции. Посмотрим что через 10 дней будет

16. Вверх #14016
    Создающая уют
    Девочки.что делать в такой ситуации? Младшая играла игрушкой старшего мечь(только этотбыло в руках) и потом я заметила царапку 3-4 мм и кровь.Там на мече как зазубринки.Но ручки были грязные она как раз этой рукой потрогала грязный мячь в болоте. Я "ранку" промыла.Хлоргексидином обработала и зеленкой.Реально ли так подцепить столбняк?
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #14017
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Девочки.что делать в такой ситуации? Младшая играла игрушкой старшего мечь(только этотбыло в руках) и потом я заметила царапку 3-4 мм и кровь.Там на мече как зазубринки.Но ручки были грязные она как раз этой рукой потрогала грязный мячь в болоте. Я "ранку" промыла.Хлоргексидином обработала и зеленкой.Реально ли так подцепить столбняк?
    не конечно! почитай про столбняк, губокая,не кровящая рана,в которой не воздуха может стать условием для столбняка и еще ж надо найти эту бацилу.

18. Вверх #14018
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если мы примерно полтора месяца назад сделали БЦЖ и до сих пор нет реакции, просто красноватая точка, это значит, что вакцина не сработала и прививку нужно будет переделывать? Если да, то когда?
    Заранее спасибо за ответы.

19. Вверх #14019
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    прошу пардон, но не стоит доводить до паранойи )))) Женя, какой столбняк?! ей богу... дети и гвозди себе вгоняют в ноги и царапаются об качели, скамейки, асфальт... как писали ранее, чтобы схлопотать столбняк, надо вогнать себе гвоздт поглубже, стоя в куче с новозом и забинтовать не промытую ногу - вот тут уже можно задуматься
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #14020
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Столбняк может развиться только в закрытой ране (ананеробная среда, без доступа кислорода). Плюс в эту закрытую рану возбудитель должен попасть, а он же не на каждом санитиментре асфальта на ходится))))

Sent from my C6902 using Tapatalk
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

Ответить в теме
Страница 701 из 2529 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права