Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 700 из 2529 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 50562
  1. Вверх #13981
    Посетитель Аватар для Фиалочк@
    Девочки, подскажите где можно частным образом сделать БЦЖ деткам? с меня ++

2. Вверх #13982
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Посоветуйте, медсестру в манипуляционном на Глушко. Спасибо)

3. Вверх #13983
    Создающая уют
    Девочки я вот понятьтне могу в Киеве вовсю делают инфанрикс и прививка есть.В нашей поликлиники не полио нет(5 детская) я бы уколом сделала не акдс (инфанрикс все говорили до 2017 не будет. А как так он есть) нет и пентаксима (почему это вопрос тоже).
    И как если завод в Бельгии по производтсву инфанрикса переезжает куда то,данная вакцина есть.
    Не думала.чтоб сделать прививку надо охотиться.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #13984
    Посетитель Аватар для Арийка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки я вот понятьтне могу в Киеве вовсю делают инфанрикс и прививка есть.В нашей поликлиники не полио нет(5 детская) я бы уколом сделала не акдс (инфанрикс все говорили до 2017 не будет. А как так он есть) нет и пентаксима (почему это вопрос тоже).
    И как если завод в Бельгии по производтсву инфанрикса переезжает куда то,данная вакцина есть.
    Не думала.чтоб сделать прививку надо охотиться.
    ну вот я об этом тоже писала. инфанрикс в киеве есть только в частных клиниках, т.е. прививка платная в любом случае. про поликлиники
    В бесплатном варианте будет завезена (или кое где уже есть) цельноклеточная и к тому же индийская АКДС. Разница в плане реактогенности, переносимости и безопасности по сравнению с ацеллюлярными европейскими очень и очень серьезна. Также ожидается корейский гепатит В, что тоже сомнительная штука. Из неплохого в бесплатном доступе будет Приорикс и бивалентное полио ГлаксоСмитКляйна.
    такое, в общем.
    ПТН ПНХ

5. Вверх #13985
    Создающая уют
    так я готова заплатить, и если сказали бы надо 2 тыс и она хранилась согласно рекомендациям и качество нормальное - я бы оплатила.
    есть в аптеке 24, но в нашей поликлинике не делают с этой аптеки, в инто сане так же со своей вакциной нельзя.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #13986
    Частый гость
    Появилась КПК Приорикс. Пол-ка номер 2. Пос. Котовского.

7. Вверх #13987
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    девочки, в аптеках появился инфанрикс (Бельгия) и АКДС (Украина) - какую лучше сделать ?
    нам не хватает 3-ей прививки, первую делали - пентаксим, 2ую - инфанрикс ИПВ
    За украинскую и не слышала, может кто делал, поделитесь отзывами
    Максимка 04.03.2014г. :-)

8. Вверх #13988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    девочки, в аптеках появился инфанрикс (Бельгия) и АКДС (Украина) - какую лучше сделать ?
    нам не хватает 3-ей прививки, первую делали - пентаксим, 2ую - инфанрикс ИПВ
    За украинскую и не слышала, может кто делал, поделитесь отзывами
    Однозначно Инфанрикс лучше.

9. Вверх #13989
    Посетитель Аватар для Iryn4uk
    Подскажите, пожалуйста, собираюсь рожать во 2 роддоме г. Одессы, можно ли так написать отказ от прививок? Как с этим там?? кто это проходил отзовитесь)спасибо)

10. Вверх #13990
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от Iryn4uk Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, собираюсь рожать во 2 роддоме г. Одессы, можно ли так написать отказ от прививок? Как с этим там?? кто это проходил отзовитесь)спасибо)
    Везде можно, это ж Ваш ребенок.

11. Вверх #13991
    Посетитель Аватар для Валюша88
    Конечно можно, Вы имеете полное право. Но будьте готовы к тому что могут уговаривать и пугать что мол в сад и в школу не возьмут.
    http://www.privivok.net.ua/book/export/html/54 - интересная подборка вопросов/ответов по поводу прививок + законы

12. Вверх #13992
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    сразу после родов (ну когда вы уже придете в себя) к вам подходят с юумажкой рассказывают что у них есть, что можно вколоть и т.д. и там уже вы лично своей рукой пишите на что согласны или отказ, никаких проблем, без вашего ведома и подписи ничего не вколят
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #13993
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Девочки по приказу анализы сдавать не нужно, перед прививкой. Почему так? Я думаю лучше перестраховаться , кто как делал?

14. Вверх #13994
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Цитата Сообщение от Валюша88 Посмотреть сообщение
    Конечно можно, Вы имеете полное право. Но будьте готовы к тому что могут уговаривать и пугать что мол в сад и в школу не возьмут.
    http://www.privivok.net.ua/book/export/html/54 - интересная подборка вопросов/ответов по поводу прививок + законы
    нас в 7 роддоме совсем не уговаривали, наоборот, почти все писали отказ
    Виктория

15. Вверх #13995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Девочки по приказу анализы сдавать не нужно, перед прививкой. Почему так? Я думаю лучше перестраховаться , кто как делал?
    Ну у меня всегда обязательно требовали ОАК и ОАМ. Без этого даже осмотр не проводили. Конечно лучше сдать, чтобы как минимум посмотреть что СОЕ нормальная

16. Вверх #13996
    Частый гость Аватар для August
    Я требую у педиатра выписать направление на анализы перед каждой прививкой.
    Все эти врачебно-медсёстринские разговоры, мол, анализы нужны только перед прививкой живой вакциной и прочее - для меня "бла-бла-бла"
    И я не считаю анализы перед всеми прививками перестраховкой - как по мне, просто необходимо знать состояние здоровья ребенка перед вакцинацией.

17. Вверх #13997
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Я требую у педиатра выписать направление на анализы перед каждой прививкой.
    Все эти врачебно-медсёстринские разговоры, мол, анализы нужны только перед прививкой живой вакциной и прочее - для меня "бла-бла-бла"
    И я не считаю анализы перед всеми прививками перестраховкой - как по мне, просто необходимо знать состояние здоровья ребенка перед вакцинацией.
    зачем требовать? они очень чудесно делают анализы и без направления, результат лично в руки и всё так что каждый раз перед прививкой моно самостоятельно прийти (принести) и сдать анализ... ну и положить в кармашек всё теже 5-10гр...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #13998
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Рожала там 5 лет назад.
    Отказ написать можно, только приготовьтесь к прессингу: Вам могут рассказывать, что если ребёнок таки заболеет туберкулёзом при нашей жуткой эпидемиологической ситуации по туб.больным в городе, то никто его не спасёт, если Вы ему прям на 2-3 день жизни не вколете БЦЖ. И могут рассказывать, что Вы желаете своему чаду зла, раз пишете отказ.
    Короче, до слёз довести могут, но отказ всё равно примут.

19. Вверх #13999
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Рожала там 5 лет назад.
    Отказ написать можно, только приготовьтесь к прессингу: Вам могут рассказывать, что если ребёнок таки заболеет туберкулёзом при нашей жуткой эпидемиологической ситуации по туб.больным в городе, то никто его не спасёт, если Вы ему прям на 2-3 день жизни не вколете БЦЖ. И могут рассказывать, что Вы желаете своему чаду зла, раз пишете отказ.
    Особенно смешно это будет слышать тем, у кого уже родился ребенок на протяжении последних двух лет, когда БЦЖ не было от слова совсем((( Если все ТАК серьезно, то почему мать, которая хочет привить ребенка по календарю должна пройти квест "найди вакцину точно в срок"?

Потому что серьезные патологии, которые могут спровоцировать проблему при вакцинации (а могут и не спровоцировать), ОАК и ОАМ не выявляются. Моим детям категорически не рекомендуются (в доверительных беседах) любые живые вакцины, а вышеупомянутые анализы в норме, разве гемоглобин чуть низковат, но на том уровне, когда гематолог предлагает кушать больше яблок и мяса.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #14000
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Особенно смешно это будет слышать тем, у кого уже родился ребенок на протяжении последних двух лет, когда БЦЖ не было от слова совсем((( Если все ТАК серьезно, то почему мать, которая хочет привить ребенка по календарю должна пройти квест "найди вакцину точно в срок"?

Потому что серьезные патологии, которые могут спровоцировать проблему при вакцинации (а могут и не спровоцировать), ОАК и ОАМ не выявляются. Моим детям категорически не рекомендуются (в доверительных беседах) любые живые вакцины, а вышеупомянутые анализы в норме, разве гемоглобин чуть низковат, но на том уровне, когда гематолог предлагает кушать больше яблок и мяса.
    а что такое "доверительные беседы"? какие обследования вы проходили, чтоб понять что вакцинация вам противопоказана?

Ответить в теме
Страница 700 из 2529 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права