Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 701 из 941 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #14001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    4.5 UK Child - это какой наш размер?)
    21-й )

3. Вверх #14002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, где купить солнечные очки для дочи? Чтобы не навредить зрению. Нам 4 года будет летом
    носим Диснеевские, Гэповские и Чилдрен - отличные очки )

4. Вверх #14003
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки.вот такие джинсы на нэксте кто брал.
    http://ua.nextdirect.com/ru/g302458s3#685266
    пишут джегинсы.
    дочка худая.обычные джинсы нэкстовские оч широкие на нас. 92 рост .12 кг. может у кого такие же параметры.хочу всё-таки джеггинсы,а не очередные лежащие в шкафу брюки.
    мы носим деггинсы постоянно... заказывала уже штук 6 или 7, в общем с 3 лет где-то )))
    скажу так... что они разные не смотря на одинаковые фото... самые узкие из них это классика - темно синие с желтой строчкой... в остальных (серых, черных, голубых и т.д.) вставляю резинку широкую, т.к. нет утяжки... по ногам идеальные....
    в остальных моделях джинс из некста мы утопаем ))) еще хорошо подходят (и в них есть утяжка) это узкие джинсы с НМ

п.с: сразу скажу - разноцветные (типа розовых, салатовых и т.д.) мы не брали
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

5. Вверх #14004
    Может кому то пригодятся размеры по кедобалеткам:
    UK6 14CM
    UK7 14.8CM
    UK8 15.6CM
    UK9 16.6CM
    UK10 17.4CM
    UK11 18.3CM

6. Вверх #14005
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Добрый вечер!
    Буду мега-благодарна за инфу о детском Левайсе. Большемерит, нет?
    Хочу взять на лето-осень. Нам 1,2 года сейчас. Мы из мелких пока (9 кг и 74 см). В Левайсе по сетке идет 18М и 24 М. Вот между ними и колеблюсь

7. Вверх #14006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Буду мега-благодарна за инфу о детском Левайсе. Большемерит, нет?
    Хочу взять на лето-осень. Нам 1,2 года сейчас. Мы из мелких пока (9 кг и 74 см). В Левайсе по сетке идет 18М и 24 М. Вот между ними и колеблюсь
    Малая прошлым летом в 3 года носила джинсовые бермуды и футболки в размере 3Т, было как раз

8. Вверх #14007
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    мы носим деггинсы постоянно... заказывала уже штук 6 или 7, в общем с 3 лет где-то )))
    скажу так... что они разные не смотря на одинаковые фото... самые узкие из них это классика - темно синие с желтой строчкой... в остальных (серых, черных, голубых и т.д.) вставляю резинку широкую, т.к. нет утяжки... по ногам идеальные....
    в остальных моделях джинс из некста мы утопаем ))) еще хорошо подходят (и в них есть утяжка) это узкие джинсы с НМ

п.с: сразу скажу - разноцветные (типа розовых, салатовых и т.д.) мы не брали
    Спсб.хм ждать надо)) и на нас тож большемерит прилично.каждый раз думаю над размером
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #14008
    Посетитель Аватар для Виорика
    Цитата Сообщение от dreams1986 Посмотреть сообщение
    Подскажите с размером в нексте нога по стельке 20 см,какой надо брать размер?(кроссовки)
    Мы кроссовки на такую ножку брали осенью размер - 1, были слека великоваты,но за счет шнуровки не спадали, сейчас как раз. Балетки в размере - 1 шлепали)

10. Вверх #14009
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Подскажите, пожалуйста, что лучше купить малышу, который только начал топать: минимен или эко?

11. Вверх #14010
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что лучше купить малышу, который только начал топать: минимен или эко?
    у нас были первыми минимены (со всеми положенными нюансами для первой обуви) - очень довольна... и покупала их потом и на размер больше ) и зимние на овчине, и летние сандалики и ботиночки ...

12. Вверх #14011
    ??? вроде по ТМ спрашивали.....

13. Вверх #14012
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Так в Ессо вроде не ортопедическая обувь.....
    И как мы все выросли без ортопедической обуви, босиком , а то и на 2-3 размера больше)))))))))))))

14. Вверх #14013
    Посетитель Аватар для Destiny
    А сколько сейчас ориентировочно в Теллусе стоит пошить индивидуально пару босоножек или ботинок при плоскостопии или при вальгусных стопах, например?

15. Вверх #14014
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Тем не менее, лучшие ортопеды не рекомендуют носить ортопедическую обувь детям со здоровыми ногами, потому что постоянное ношение такой обуви мешает развиваться мышцам стопы. Каблучок и пяточка для первой обуви - это одно, а ортопед - уже перебор. Наоборот, полезнее больше бегать босиком, особенно по песку. Так что надо без фанатизма, думаю. Если ортопед осмотрел ребенка и диагноз здоров - нужно носить нормальную обувь. Нигде в мире не носят ортопед на здоровые ноги, эта мода только у нас и в России почему-то. Вы видели хоть на одном сайте ортопедическую обувь? Сандали вообще все с мягким задником)) А ортопед там идет только по рецепту.

P/S/ У меня самой нои совершенно здоровые, никаких косточек и т.п.

16. Вверх #14015
    потому что есть марка под названием шалунишка.она российская.вот и стало дуже популярно носить ортопедическую обувь.ну и коненчо любовь родителей к тому чтобы "всё сделать правильно".по опыту своему,родственников и подруг. у каждого свой опыт и все имеют разное мнение.кто носил "правильную" обувь имеют плоскостопие.кто не парился вобещ имеют здоровые ноги. и с плоскостопием также имеются.так что можно оч спорить ан счёт моды и полезности.есть обувь простов которйо малышу удобно и безопасно учиться ходить.а есть супер красивая.в которйо только в коляске сидеть...

17. Вверх #14016
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Если есть возможность берите Экко ( на Кидстафе можно найти по отличной цене ,если размер до 19- 22) Главное они легкие и удобные,не натирают ,даже на босую ногу ( младшая носит только их). Старшая носила и носит Суперфит, тоже отличные.

18. Вверх #14017
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Девочки, всем откликнувшимся спасибо! У нас высокий подъем , поэтому сложно выбрать обувь. В эко мы помещаемся хорошо. Старший вырос в эко, они легкие, что немаловажно. Но летом купила минимен сандалики и они мне очень по качеству понравились. Они, вроде, ортопедические и легусенькие. А в эко ортопедических я не встречала. И вообще не знаю, надо ли нам ортопедическая)... Цены, конечно, просто жуть, но в момент, когда детки только начинают ходить, надо экономить на своей обуви ) все лучшее- детям) буду благодарна, если кто подскажет легкую обувь на высокий подъем. Вот, кроме эко и минименов мне в голову пока ничего не пришло)

19. Вверх #14018
    Девочки, всем откликнувшимся спасибо! У нас высокий подъем , поэтому сложно выбрать обувь. В эко мы помещаемся хорошо. Старший вырос в эко, они легкие, что немаловажно. Но летом купила минимен сандалики и они мне очень по качеству понравились. Они, вроде, ортопедические и легусенькие. А в эко ортопедических я не встречала. И вообще не знаю, надо ли нам ортопедическая)... Цены, конечно, просто жуть, но в момент, когда детки только начинают ходить, надо экономить на своей обуви ) все лучшее- детям) буду благодарна, если кто подскажет легкую обувь на высокий подъем. Вот, кроме эко и минименов мне в голову пока ничего не пришло)
    ну для маленьких мне оч emel нравится. и модели оч интересные и легусенькие.мягкие.хороший задник. на счёт ортопедических свойств не уверена)) мы летом только в них ходили.по цене средние.можно поискать и найти подешевле) я тут мерила - заказывала в интернет магазинах.дешевле ощутимо.у малой подьём вроде невысокий ,но мы не в любые ботинки входили.с emel проблем не было.

20. Вверх #14019
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    а мы поклонники суперфитов )))) Они есть тоже разные. Закрытым передом без супинатора. С открытым с супинатором. Мне больше всего они нравятся. Суперфиты я стираю в стиралке. Тоже некоторые модели выгорают.
    Минимены мы носили 2 пары, быстро выгорели.
    Экко классные, но если стирать их, можно столкнутся что трескается стелька.
    В принципе думаю все эти подходят на высокий подъем, т.к. там липучки.
    Еще носили в качестве первой обуви Таши-Орто.

В Шалунишках тоже бегали. Но они тяжеленькие.

21. Вверх #14020
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    потому что есть марка под названием шалунишка.она российская.вот и стало дуже популярно носить ортопедическую обувь.ну и коненчо любовь родителей к тому чтобы "всё сделать правильно".по опыту своему,родственников и подруг. у каждого свой опыт и все имеют разное мнение.кто носил "правильную" обувь имеют плоскостопие.кто не парился вобещ имеют здоровые ноги. и с плоскостопием также имеются.так что можно оч спорить ан счёт моды и полезности.есть обувь простов которйо малышу удобно и безопасно учиться ходить.а есть супер красивая.в которйо только в коляске сидеть...
    Не знаю,как эту Шалунишку можно носить.....Тяжеленная и дубовая обувь.....(((

Ответить в теме
Страница 701 из 941 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права