Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 700 из 941 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #13981
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста разобраться в детской обуви Некст. У нас длина стопы 18,7 см - по идее (по таблице, которую приводят у на р. 32), но мы носим обувь р. 31, а у Некста смотрю есть р. 12 (соотв. 30,5) и р. 13 (соотв. 32) - может подскажете на какую длину стопы берете 12 и 13 размер?
    Я вот тут спрашивала про школьную обувь, никто не откликнулся. Рискнула дочке взять 12,5 размера вот такие туфельки. Сегодня получили - очень большие Может, как-то неправильно меряю ей ногу, где-то 18,5-19 стопа у меня получается. Длина стельки в этих туфлях около 20,5, совсем не соответствует их размерной сетке. Вот сижу теперь в раздумьях, какой размер перезаказывать или где вживую искать школьную обувь. В других туфельках там еще есть стандартный крой и широкая платформа, я совсем не понимаю, как выбирать... Еще и цена поднялась, мне туфли вышли 603 грн, а теперь они на 90 грн. дороже

Заказывала еще юбку, внешне очень нравится, на дочке смотрится здорово. Только талию пришлось утянуть почти по-максимуму.
    И колготки брала, 7-8 лет, при нашем росте 122 сейчас хорошо сели. Я ожидала, что будут сильно большие, теперь к осени не перерасти бы..
    Жизнь прекрасна! :)

3. Вверх #13982
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Девочки, помогите по Нексту)!
    Вот такие штаны и такие шорты кто то брал?
    Они тонкие или на флисе?
    С меня ++++

4. Вверх #13983
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Девочки, посоветуйте, где купить солнечные очки для дочи? Чтобы не навредить зрению. Нам 4 года будет летом

5. Вверх #13984
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, где купить солнечные очки для дочи? Чтобы не навредить зрению. Нам 4 года будет летом
    Нам 4 будет осенью. Брала на олде, Гап, и Дисней. Везде была защита от ультрафиолета. Дисней уже малы (, у них вроде один размер очков. На Гап выбор есть)

6. Вверх #13985
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Нам 4 будет осенью. Брала на олде, Гап, и Дисней. Везде была защита от ультрафиолета. Дисней уже малы (, у них вроде один размер очков. На Гап выбор есть)
    Спасибо, я в инет магазине никогда не покупала, только в французских магазинах. Сертификат качества к вашим прилагался?

7. Вверх #13986
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Спасибо, я в инет магазине никогда не покупала, только в французских магазинах. Сертификат качества к вашим прилагался?
    Да не припомню такого, просто указана степень защиты и все..

8. Вверх #13987
    Постоялец форума Аватар для korissa
    видела детские Полароид, вроде как даже со стеклами, но цена - 36 дол.((( моя Звезда их все равно или поцарапает или потеряет(((
    в прошлом году брала по акции несколько пар на Чилдрене по 3-4 дол., но найти не могу, уже где-то посеяли(((

9. Вверх #13988
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите по Нексту)!
    Вот такие штаны и такие шорты кто то брал?
    Они тонкие или на флисе?
    С меня ++++
    Привет! Штанишки точно такие есть носим сейчас и, когда холоднее было с колготками, там не флис, а маленький начесик. Шортики не точно такие, но похожие, у наших небольшая махра, но она не парит, а придает прочности шортикам. Если был бы тонкий трикотаж, мы бы их порвали на первой же прогулке))) Качество и штанишек и шортиков радует.

10. Вверх #13989
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    видела детские Полароид, вроде как даже со стеклами, но цена - 36 дол.((( моя Звезда их все равно или поцарапает или потеряет(((
    в прошлом году брала по акции несколько пар на Чилдрене по 3-4 дол., но найти не могу, уже где-то посеяли(((
    Ну стекло я бы ребенку побоялась((
    Нас французский офтальмолог предупреждал про очки, что если на самом деле УФ защиты нет - они очень портят глаза, УФ сжигает сетчатку. Лучше совсем без них, так хоть зрачок сокращается от яркого света и не пропускает. А затемненные стекла его обманывают, он пропускает лучи и глазное дно страдает. Советовал покупать только с сертификатом, типа остальное все обман.

11. Вверх #13990
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Нас французский офтальмолог предупреждал про очки, что если на самом деле УФ защиты нет - они очень портят глаза, УФ сжигает сетчатку. Лучше совсем без них, так хоть зрачок сокращается от яркого света и не пропускает. А затемненные стекла его обманывают, он пропускает лучи и глазное дно страдает. Советовал покупать только с сертификатом, типа остальное все обман.
    брала тут: http://www.childrensplace.com/webapp...rl-accessories
    там в описании в некоторых пишется, защита от УФ

если для вас важны сертификаты, можете зайти в Пассаж в магазин с очками (там точно есть детские) и наглядно увидите и спросите продавца по поводу наличия УФ защиты

12. Вверх #13991
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Тогда крупные сети: Люксоптика, Розовые очки и т.д.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #13992
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    брала тут: http://www.childrensplace.com/webapp...rl-accessories
    там в описании в некоторых пишется, защита от УФ

если для вас важны сертификаты, можете зайти в Пассаж в магазин с очками (там точно есть детские) и наглядно увидите и спросите продавца по поводу наличия УФ защиты
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Тогда крупные сети: Люксоптика, Розовые очки и т.д.
    Спасибо девочки, не всем дают плюсить))

А еще не видели где-то девичьи маечки на тоненькой бретельке? Купила украинские, а там какая-то резинка вместо бретельки(( А некстовские очень глубокие и часто вылезают из-под платья. Где-то я покупала раньше хорошие майки, не могу найти.

14. Вверх #13993
    Постоялец форума Аватар для С.А.В

А еще не видели где-то девичьи маечки на тоненькой бретельке? Купила украинские, а там какая-то резинка вместо бретельки(( А некстовские очень глубокие и часто вылезают из-под платья. Где-то я покупала раньше хорошие майки, не могу найти.
    в "Смиле" посмотрите.

15. Вверх #13994
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

В Линжери когда-то были, но цены сейчас не знаю...
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #13995
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Брали в Чикко, плюс сразу коробочку к ним. 90% очков сейчас из пластика-это безопасность глаз, стекла делаются только по спецзаказу и только в лечебных целях.

17. Вверх #13996
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    На Диснее хорошие очки

18. Вверх #13997
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.вот такие джинсы на нэксте кто брал.
    http://ua.nextdirect.com/ru/g302458s3#685266
    пишут джегинсы.
    дочка худая.обычные джинсы нэкстовские оч широкие на нас. 92 рост .12 кг. может у кого такие же параметры.хочу всё-таки джеггинсы,а не очередные лежащие в шкафу брюки.
    Изображения
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #13998
    Посетитель Аватар для dreams1986
    Подскажите с размером в нексте нога по стельке 20 см,какой надо брать размер?(кроссовки)

20. Вверх #13999
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки.вот такие джинсы на нэксте кто брал.
    http://ua.nextdirect.com/ru/g302458s3#685266
    пишут джегинсы.
    дочка худая.обычные джинсы нэкстовские оч широкие на нас. 92 рост .12 кг. может у кого такие же параметры.хочу всё-таки джеггинсы,а не очередные лежащие в шкафу брюки.
    Мы такие все время покупаем джинсового цвета. Сейчас на рост 99 и вес 15.5 размер 2-3 как раз в талии,утяжки там нет, длина уже впритык. Размер 3-4 в талии большеват пока и длина тоже. Могу дать замеры.

21. Вверх #14000
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Мы такие все время покупаем джинсового цвета. Сейчас на рост 99 и вес 15.5 размер 2-3 как раз в талии,утяжки там нет, длина уже впритык. Размер 3-4 в талии большеват пока и длина тоже. Могу дать замеры.
    ой,2-3 боюсь на нас огромнео будет)мы пока ещё чудно в 12-18 влазим лосинки и носим))))) одни штаник просто лежат 1.5 2 ,но они именно джинсового кроя.очень широкие.интересует отличаются ли эти по крою от них?
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 700 из 941 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права