Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 701 из 1309 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 26178
  1. Вверх #14001
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от мелоди Посмотреть сообщение
    У меня была киста 80мм . Сейчас долечиваюсь , киста полностью расосалась. Главное хорошое узи и грамотный врач. Я пока приступила к лечению обошла 6 врачей и каждый хотел лечить посвоему.... От некоторых индивидов из 1 роддома бежала просто не оглядываясь.. Я бы рекомендовала вам не затягива и сегодня же обратиться к врачу.
    и кто Вам в результате помог?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #14002
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, отзывы о гинекологе-эндокринологе Коробовой Ольге Васильевне!
    Положительные.Я к ней хожу уже 3 года,в её профессионализме не было сомненийОчень грамотныя врач и хороший человек

3. Вверх #14003
    Новичок
    Девушки!!!!ау!срочно помогите пожалуйста!!Подскажите гинеколога на таирова-черемушки что раюотает сегодня часов до 6-7 хотя бы!!!плиииз

4. Вверх #14004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от росиночка Посмотреть сообщение
    Нет,не то же! Качество препаратов очень разное! Препарат импортного производства более очищенное и дает меньше побочных действий!Но,,, если цена бьет по карману,то почему и нет!Действующее вещество одно!
    да причем французские саміе дорогие около 100 грн наши саміе дешевые потому что вещество с примесями всякими и не так хорошо очищено. так что я бы не стала требовать ТОЛЬКО нашего производства - оборудование старое, технологии тоже (разве что для упертых патриотов)))

5. Вверх #14005
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, отзывы о гинекологе-эндокринологе Коробовой Ольге Васильевне!
    Была у нее недели три назад на осмотре. Вроде нормальная - все рассказывает, объясняет. Но лечение пока у нее не проходила - так что за это сказать не могу. Кстати, если Вам назначили какое-то определенное время - НЕ факт что вы на него попадете. Мне пришлось ждать около часа. Так что на всякий случай - если планируете другие дела после, то берите еще плюс час

6. Вверх #14006
    Посетитель Аватар для мелоди
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    и кто Вам в результате помог?
    Помог Лукьянчук , но не все пила что назначил

7. Вверх #14007
    Новичок
    кошечка, не переживай,если она тебя сильно не беспокоит(тянет сильно живот,рези)ее можно вылечить витаминами,хорошим настроением.У меня была киста 58 на правом яичнике ,обнаружила на узи при задержке месячных,врач сказала ,что нужно срочно оперировать,я расплакалась пришла дамой прогуглила эту гадость,и узнала что есть токае чудо как "рассасывание"она у меня была 5 месяцев,я постоянно ходила на узи проверялась,в церковь молилась за свое здоровье,но потом в один прекрасный день пошла на узи и оказалась,что моя киста рассосалась.)

8. Вверх #14008
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Цитата Сообщение от птичичка Посмотреть сообщение
    кошечка, не переживай,если она тебя сильно не беспокоит(тянет сильно живот,рези)ее можно вылечить витаминами,хорошим настроением.У меня была киста 58 на правом яичнике ,обнаружила на узи при задержке месячных,врач сказала ,что нужно срочно оперировать,я расплакалась пришла дамой прогуглила эту гадость,и узнала что есть токае чудо как "рассасывание"она у меня была 5 месяцев,я постоянно ходила на узи проверялась,в церковь молилась за свое здоровье,но потом в один прекрасный день пошла на узи и оказалась,что моя киста рассосалась.)
    а каким образом?
    какое лечение применяли?

9. Вверх #14009
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от мелоди Посмотреть сообщение
    Помог Лукьянчук , но не все пила что назначил
    а узи, в таком случае, у кого делали?
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

10. Вверх #14010
    Посетитель Аватар для мелоди
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    а узи, в таком случае, у кого делали?
    Ответила Вам в личку

11. Вверх #14011
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Здравствуйте девочки! Мне очень нужна помощь в поиске гинеколога. Подруга забеременела и не можем найти нормального доктора. Проблема в том что подруга гипертоник и сахар иногда поднимается. Ребёночка ОЧЕНЬ долго ждали, теперь нужен нормальный специалист с опытом работы с такими бременяшками.

12. Вверх #14012
    Новичок
    сначала витамины пила, вроде класса "В",но не помогло,если это фоликулярная киста она должна рассосаться сама,так было в моем случае.

13. Вверх #14013
    Посетитель
    Девчонки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога у которого можно стать на учет и наблюдаться, желательно на пос Котовского!!! я искала по темкам ничего не нашла.
    Заранее благодарна!!!

14. Вверх #14014
    Новичок Аватар для Canola
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Мне очень нужна помощь в поиске гинеколога. Подруга забеременела и не можем найти нормального доктора. Проблема в том что подруга гипертоник и сахар иногда поднимается. Ребёночка ОЧЕНЬ долго ждали, теперь нужен нормальный специалист с опытом работы с такими бременяшками.
    Проблема действительно найти хорошего гинеколога с таким диагнозом,у меня было все то же самое,так и не нашла своего врача (грамотного),лежала на сохранениях много,т.к на почве повышенного давления началось раннее созревание плаценты,ребенку не хватало кислорода ,до 3х месяцев только травки от давления назначали и все.

15. Вверх #14015
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Попробуйте сходить к Перминовой в 1 рд, я у неё наблюдалась и благополучно выносила и родила, у меня правда были другие проблемы..но знаю , что она очень грамотный врач работающий именно с проблемными беременюшкам
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #14016
    Новичок
    Хочу написать про Назарову Н.В.(Жк на Заболотного) Анализы липовые(повторно сдавались в синево-не подтвердился ее диагноз)-обнаружена была уреаплазма, лечение назначено на 200уе(в них входит Лекран, Афлазин и Гепадиф, и куча всяких антибиотиков-естественно на рецепте с фамилией и указанием в какой аптеке это приобрести с 10% скидкой!У другого врача не подтвердилось-У Овчаренко!Со словами "ты девочка здорова иди гуляй" отправил домой!На вопрос Назаровой, откуда уреаплазма взялась и что оно такое-был ответ "почитай в интернете"!За прием назвала сумму 100грн, хотя до этого говорила сколько считаете нужным!

17. Вверх #14017
    Новичок
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    если речь идёт об изотопной лаборатории, то несколько лет назад приём анализов на гармоны был до 9,30, очереди были ооооочень большие + за результатами нужно было к ним ехать (на мыло никто никому не бросал, а это не весело, если ехать с Таирова или Черёмушек)! но цены были таки да - демократичные - Т3, Т4, ТТГ в сумме порядка 80 грн!
    Цену подтверждаю, неделю назад сдавала кровь на гормоны плюс антитела, стоит 80 гр., ответы через 7-10 дней(дают телефон, чтобы узнать готовность результата).

18. Вверх #14018
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Павлония Посмотреть сообщение
    Цену подтверждаю, неделю назад сдавала кровь на гормоны плюс антитела, стоит 80 гр., ответы через 7-10 дней(дают телефон, чтобы узнать готовность результата).
    а насколько качественно там эти анализы делают?
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

19. Вверх #14019
    Посетитель Аватар для unlike
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Положительные.Я к ней хожу уже 3 года,в её профессионализме не было сомненийОчень грамотныя врач и хороший человек
    Подскажите,пож,где она принимает,телефон(можно в личку,пож)

20. Вверх #14020
    Новичок Аватар для туманный еж
    Добрй вечер,девушки! Расскажите если кто то делал операцию по удалению матки., где ,кто врач, как состояние после операции.примерную цену.Спасибо

Ответить в теме
Страница 701 из 1309 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права