Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 700 из 1311 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 26204
  1. Вверх #13981
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Наверно мне просто не везет с врачами. Когда-то мне неудачно лечили эрозию в другой поликлинике у другого доктора. Найти бы наконец-то своего врача))) толкового и надолго.
    За свое здоровье нужно бороться!!!! Поддерживаю тех, кто пишет, что анализы нужно потребовать! Не сдавать - же их снова, ведь это опять растраты...Потом, если через некоторый период времени Вы будете их пересдавать, то врачам понадобиться динамика...В любом случае они нужны...Даже для того, что бы их пересдать Вы должны знать, что именно Вы сдавали раньше...Желаю найти своего врача...Здоровья Вам, и главное - не отчаиваться!

2. Вверх #13982
    Новичок Аватар для ksushaize
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Наверно мне просто не везет с врачами. Когда-то мне неудачно лечили эрозию в другой поликлинике у другого доктора. Найти бы наконец-то своего врача))) толкового и надолго.
    эрозию вылечили хоть?

3. Вверх #13983
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от ksushaize Посмотреть сообщение
    эрозию вылечили хоть?
    Да. Но намного позже.

4. Вверх #13984
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от wite Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на поселке Котовского!
    тоже интересуюсь. мне сказали что на паустовского в 41 кабинете не плохая врач. вроде Беляк фамилия.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #13985
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Aristarhova Посмотреть сообщение
    Почему многие недовольны Крючковой? То, что очереди длинные, это одно дело. Кто-то писал, что она своеобразный человек. В чем это проявляется? А насчет оплаты каждого визита... это везде, даже в обычной районной поликлинике. Даже если нет фиксированной таксы, врачами это подразумевается.
    К какому еще гинекологу можно обратиться (не хирургу)?
    Да потому что «врач» она в кавычках только и со мной лично накосячила так, что я чуть инвалидом не стала. До сих пор расхлёбываю.
    А к хорошему врачу можно и в очереди постоять и денег заплатить больше, чем Крючковой, дело же не в этом.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

6. Вверх #13986
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Да потому что «врач» она в кавычках только и со мной лично накосячила так, что я чуть инвалидом не стала. До сих пор расхлёбываю.
    А к хорошему врачу можно и в очереди постоять и денег заплатить больше, чем Крючковой, дело же не в этом.
    Абсолютно согласна

7. Вверх #13987
    Новичок
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Девочки, есть такой прикол. Может кто не знает, так знайте.
    Когда приходите в аптеку со списком от врача, требуйте, чтобы вам продавали лекарства украинского производства.
    Я это знала. Моя ситуация: пришла за Флуконазолом. Спросила есть? - Есть. Почем? - 67 грн. Производство? - Турция.
    А украинское производство есть? Та думала-думала, что-то кривилась, охала... Потом достает пачку - 15 грн.

Вот вам и заработок аптек. Лекарство абсолютно то же
    Нет,не то же! Качество препаратов очень разное! Препарат импортного производства более очищенное и дает меньше побочных действий!Но,,, если цена бьет по карману,то почему и нет!Действующее вещество одно!

8. Вверх #13988
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюня76 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчанки!!!! пожалуйста напишите кто делал операцию у Лукьянчук....отзывы и цены??? предстоит операция по удалению яичника..
    Лукьянчук врач очень хороший,но и цены у него очень хорошие! Смотря какая операция.Внематочная 2 года назад 1200 у.е(лапара) !! Яичники думаю тоже в этих пределах(около 1000). Вы не переживайте,он Вам все скажет )))Они не скромничают ))

9. Вверх #13989
    Новичок
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, приемный день в ПН, опоздали, целую неделю ждать. Кто-то писал, что можно поймать в отделении...будем пробовать.
    В своем отделении он каждый день,даже в выходные дни приходит!

10. Вверх #13990
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Девочки,подскажите,пожалуйста - может кто-то знает,сколько стоит процедура чистки из-за разросшегося эндометрия в Областной больнице?? информация нужна срочно!

11. Вверх #13991
    Посетитель Аватар для Angel_1970
    Я чистку делала на Тенистой,оперировал Лукьянчук,операция прошла хорошо.Да, цены приличные!Но,что для здоровья не сделаешь!Мне его рекомендовала сама главврач этой клиники,она сама психотерапевт,невропатолог,кандидат медицинских наук,классный врач!!!!!!!!!

12. Вверх #13992
    девочки ,кто лечил кисту,у кого?как проходило лечение.вчера поставили.страшно.....
    Как я завидую безмозглым...(с)

13. Вверх #13993
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от серёжина Посмотреть сообщение
    девочки ,кто лечил кисту,у кого?как проходило лечение.вчера поставили.страшно.....
    мне кисту яичника (киста желтого тела 9,5см*10,5см) удаляли в 2008 году на Пастера - Лунько и Гладчук.
    Около 800у.е. и 4 дня в больнице
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

14. Вверх #13994
    полостная операция?
    Как я завидую безмозглым...(с)

15. Вверх #13995
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Девушки, сложно пересмотреть всю тему! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего врача по специализации гинеколог-эндокринолог. Буду очень-приочень признательна!!!

16. Вверх #13996
    куда поставили и как назвали?????

пишу дословно--
    слева-кистозное образование 52 см д,содержание-жидкостное-не однородное.((яичников)))
    всё.сегодня иду в консультацию-не знаю к кому идти...по участку Юркив...
    Ну про 52 см ты наверняка загнула)))) скорее 52 мм.Идти на консультацию конечно же можно, но ИМХО бессмысленно. Кисты бывают разные - ооочень разные и пока узист не напишет какая это киста - доктор не будет знать что с ней делать. Есть кисты которые уходят сами, можно им чуть помочь дуфастоном, например, а есть кисты, которые убирают лапароскопически. У меня 3 цикла подряд сидела киста жёлтого тела - и потом сама вскрылась. Я б пошла просто к хорошему узисту и понаблюдала что это за киста - тогда можно уже и решать что с ней делать. Сходите к Арбатскому в Адонис - он сегодня до 13 часов. ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.10.2012 в 23:06.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #13997
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    полостная операция?
    если вопрос мне - то нет, лапара
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

18. Вверх #13998
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    девочки, где можно сделать УЗИ в субботу, желательно на Таирово, в Инто сане - дорого
    спасибо!
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

19. Вверх #13999
    Посетитель Аватар для мелоди
    У меня была киста 80мм . Сейчас долечиваюсь , киста полностью расосалась. Главное хорошое узи и грамотный врач. Я пока приступила к лечению обошла 6 врачей и каждый хотел лечить посвоему.... От некоторых индивидов из 1 роддома бежала просто не оглядываясь.. Я бы рекомендовала вам не затягива и сегодня же обратиться к врачу.
    Последний раз редактировалось мелоди; 28.09.2012 в 11:58.

20. Вверх #14000
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Девушки, подскажите, пожалуйста, отзывы о гинекологе-эндокринологе Коробовой Ольге Васильевне!

Ответить в теме
Страница 700 из 1311 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права