|
NELLI, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утричко Морские Звездочки. Девочки утро началось с того что озадачили в школе . Теперь лазию по сайтикам ищу инфу. Нужно сделать елку своими руками дизайнерскую . Если каму что попадалось интересное посоветуйте
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Нет, если честно. Может кто-то другого мнения, но я париться не хочу раньше времени. Сейчас это не будет осознанно - только экономия памперсов и мои нервы. Я с Тимуром никуда не спешила. Дома сняли памперс почти в два, на улице - в два с хвостиком (как раз лето было), на дневной сон - в три, ночью без памперса он спит уже 4 месяца. Все прошло спокойно. С Яной все будет раньше. Дома - в полтора (когда тепло уже будет), на улице летом уже, на дневной и ночной сон посмотрим.
Высаживаниями я точно заниматься не буду. Вот такая я лентяйка![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А пока я вот что нашла, что больше всего понравилось оцените ка и жду ваших мнений очень интересно каму какая нравится больше. Тогда и решу какую сделать
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
вот блин!
только рис?или яблочки еще ?
откусить,конечно интерессный вариант..но это же не шутки...
я думаю,тут еще погодка сиграла своё-у меня тоже выкручивало ноги...
ты давай наблюдай за ногой!
ты не лентяйка,просто всему своё время!
и мне все!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Доброго ранку)
Нелли, с именинником!
Оль, ну ты даешь, а ножницы слабо было взять? Давай к доктору иди
Я сегодня тоже всю ночь не спала, с любимым до 4 утра по скайпу болтали, а потом не спалось(( Сижу на работе - помираю
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
нифига себе лентяйка-двое малышей...Правильно, в теплое время оно и проще и быстрее.. Я тоже сняла где то в мае впервые и нервы не выдерживали от 20 пар мокрых трусов после прогулки, особенно, когда маленькие негодяйки подходили и просились, а там уже полные штаны счастья надзюрены были..Я боялась, что у них закрепится желание просится уже с мокрыми штанами, но все восстановилось. С ночным сном была лажа..Я ставила будильник на час ночи и пять утра и высаживала их, часто не успевала..Мочили постель до 3х лет эпизодически.
@nutri_julie
всем доброе утро!
Саша-Нелли, мужи с Днем Рождения, тебя с именинником!
Девочки, кто вот оно какое - современное искусство (это торт):
![]()
Nelli! С именинником!!! Здоровья ему крепкого и почаще вам вместе с папкой праздновать все все счастливые Днюхи![]()
@nutri_julie
Katyonok, интересно какая была бы реакция на такой торт у гостей??
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Так это не для гостей, а для одной-любимой. Присмотрись - там колечко. Наверное, с подтекстом "до гроба вместе")
Социальные закладки