Доброе утро, девочки!
У меня сегодня первый день диеты. Пожевала риса, пойдем теперь с Машенькой гулять, подальше от соблазнительного холодильника))))
|
Доброе утро, девочки!
У меня сегодня первый день диеты. Пожевала риса, пойдем теперь с Машенькой гулять, подальше от соблазнительного холодильника))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем доброе утро!!!!!
Пест!!! Колись!!!!
У меня седни проверка, повесели, плиз, тетку-бухгалтера с утреца))))
Девочки, вот мне интересно, Яночка что, специально выжидает, когда я памперс поменяю, чтобы потом сразу в чистый накакунькать?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Креветки, сырые – 160 гр
Гребешки, сырые -160 гр
Рыба белая (треска) – 160 гр
1 яйцо
0,5 луковицы, измельчить
1-2 перышка зеленого лука, измельчить
0, 5 лимона
1 ч.л. майонеза
0,5 ч.л. горчицы
панировочные сухари 2-3 ст.л.
Соль,перец, по вкус
Вот рецептик наших любимых все панировку и запечь
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Именно с ним!
Только громко не смейтесь.
Вчера оделась, выйти за продуктами. Натянула брУки, смотрю внизу на штанине ниточка болтается. Я не долго думая, можно сказать на автомате, сажусь на диван, задираю резко ногу, чтоб эту ниточку ОТКУСИТЬ, руками эта зараза не отрывалась. В общем, как я себе ногу не сломала - не знаю. Но, хруст был такой.... что коты дыбом встали. После этого пол часа расхаживалась по комнате. Колено болело и нога аж в бедре. За продуктами я таки пошла на автопилоте. А вечером такое было, что уже думала скорую вызывать. Крутило, выворачивало, ныло - боль ужасная. Всю ночь искала удобное положение, чтоб как то улечься))
Короче, хромаю я! Интересно, это само пройдет?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Конечно, специально! А ты попробуй в полный добавить, оно же тяжело будет прыгать в таком!![]()
Натуль, это все склероз! Я забываюсь иногда...
Всегда же получалось, а тут стукнуло на год больше и все, бобик сдох!
Сашка сказал, что сильное растяжение. Ща сам на базар идет, вчера забыла купить изюм и кефир.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки