| ||
Я Вам один умный весчь скажу: Никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за что не оставляйте свой вели без присмотра.
Мало того, что замки перекусывают и цепи перепиливают, так еще уводят байки прямо из под носа владельцев! Даже на ПИНе, когда вокруг куча народу - угоняют...
Да, трудо-выебудни они такие
Я уже третий день собираюсь... Даже покры матерые приобул...
Уррряяя!! Судя по прогнозу, к нам таки пришло потепление!
Завтра +9, послезавтра +11 ! Пора катацца!
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
А на выходыыыые +3 +4 и доооождь
Ну когда же я уже сезон открою![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Кстати, я в воскресенье не успела отвезти велик домом, и поехала с ним на тренировку. Потом, после 3х-часовой тренировки я устала так, что у меня ноги просто отваливались и я решила проехаться с великом на троллейбусе) Больше я такого делать не буду, никогда и ни за что. Бабушки!!
Откуда их столько взялось в троллейбусе под вечер в воскресенье - я не знаю. Но они слетелись на меня, как на свежую жертву, я столько всего нового про себя узнала))
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
оххх,покатался на учебу,с учебы...шикарно)))! погодка класс,дороги хороши...правда пыльные...но,лучше чем мокрые)
А на ТЗ-то вечерком холодно( Я и забыла, что у моря температура ниже.
И роллеров-то, толпами))) Хорошенькие все такие, за ручки держатся) Любовалась)
Что-то опять погодка какая-то стрёмная...
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Ребят, не нагнетайте...
жду выходных ооочень оооочень, и обязательно теплых!!! хоется уже нормально покататься, а не ночными перебежками от собанек![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Я доволен, что зарегился на "сотку" 9 апреля которая!!!)))Хочется проверить на выносливость себя, а также и железного коня своего!Ну и естественно, что поездка в основном в честь павших и воевавших освободителей Одессы от немецко-фашистских захватчиков!
Я в ВС по поводу дождя не парюсь... Давно уже намечен поход на роллеродром всей нашей командой...
советую потренировать свою выносливость, ибо на прошлых выходных ездили по маршруту и было очень тяжело. Некоторые не доехали.
вот здесь собирается еще одна группа в разведку на эти выходные
Социальные закладки