| ||
Всем большущий привет!!И Всех с Весной!!
Дорогие мужчины, хочу продать свой велосипед AZIMUT Magnum!
Помогите в этом нелёгком деле!!![]()
Андрюха, спасибо Вам!Не первый день в этой теме - знаю, что тут не продают... Я просила совета, Жук! Просила помочь, а не мешать...
Я обратилась к Мужчинам, наверное Вас это не касается.
Жук, если бы ты решил поухаживать за мной, то я бы точно с пирса сиганула вместе с великом...Я не прошу впаривать, подскажите как и где продать.. Вы же всё таки лучше меня разбираетесь в этом деле. Я знаю, что велик не супер! У меня есть на чём кататься, поэтому хочу его скорее продать.. Мне его негде ставить. Будьте добрее, люди! Что с вами???
P.S.: Личка открыта - пишите мне.![]()
Хм... А вдруг именно AZIMUT Magnum кто нибудь ищет и не может найти? Вдруг это мечта человека, именно на таком велике ездить...
[QUOTE=Gabriella;18936972] Будьте добрее, люди! Что с вами???
QUOTE]
За зиму зачерствели может быть?
Ладно, не буду вспоминать ничего и буду добрым как не знаю как) Дам ценнейший хинт - такой велосипед проще всего продать через газету. На полном серьезе. Благо в Авизо и Маклер можно давать объявы прямо через инет. Не забываем писать про Шимано, которое там везде везде! А ща ж подорожает из-за землетруса в Японии еще ) Можно взять пару цитат с овидиопольского родного сайта аземудов, но это уже может оказаться перебором..
И можно пока его поставить в контейнер к знакомым, если такие есть. И желательно, чтобы там продавалась все же не колбаса. Я своими глазами видел, как подобные штуки покупали!
Ну и тут на форуме можно написать, но ведь проклянут потом.
Последний раз редактировалось Жук; 19.03.2011 в 21:58.
Последний раз редактировалось @ндрюх@; 20.03.2011 в 20:30.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Если прям сейчас усну, то поеду... )))))
Hermione Granger & @ндрюх@, мы таки вместе собрались на ТЗ и немного прокатилмсь... Хотя это со мной немного... -так как я оставил вас и продолжил свой путь дальше...Спасибо вам за компанию !! Я рад новому знакомству в вами)))
А тут все уже приехали, я смотрю...))))))))))))
Социальные закладки