| ||
Тема: Мопс
SHINEzzz , не думаю что судьба.... меня посты с содержанием : срочно .... недорого....щенок ...и для ____кого-то всегда настораживают
девочка пристроена . Всем откликнувшимся спасибо !!!
Очень прошу,если вдруг будут отдавать мопса. Напишите мне очень жду.
Вот отдают мопсика
От нее отказались хозяева. Срочно ищут новый дом.
Последний раз редактировалось Ro-nika; 26.10.2014 в 10:03.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Спасибо вам, я жду ответа.
Последний раз редактировалось Гросс-механик; 26.10.2014 в 19:54.
Добрый день!Я тоже возьму себе отказника мопса.К мопсам не равнодушна , к брошенным мопсам тем более!(как можно бросить мопса???)
Всем огромное спасибо за понимание. Мопсик у нас дома. Мы обживаемся,вернее хозяйка.http://cs7011.vk.me/c620725/v620725823/17f4b/3XcChg0MYz0.jpg
Поздравляю! Это невероятное счастье в доме, преданное, веселое и со смешным крендельком вместо хвоста))
Теперь вы гарантированно забудете, что такое "нет настроения".
Всем огромное спасибо за понимание. Мопсик у нас дома. Мы обживаемся,вернее хозяйка
С прибавлением в семействе! Вот теперь вы по настоящему узнаете, что такое мопс, а особенно девочки. Здоровья вам всем, а любовь у вас уже поселилась.
Мы не искали бренда,мы искали друга и мне без разницы мальчик или девочка. Я влюбился в эту породу.И пусть те кто бросает животных только потому что прошла мода .сами пройдут через все те испытания что прошло их животное только в 1000 сильнее.
Ура!!!! Поздравляю вас с прибавлением семейства
Мопсюшке невероятно повезло....
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Девочка-мопсюнечка с такими глазищами...)), пусть в новой семье она найдет свое собачье счастье, а вместе с ней пусть и хозяевам будет счастье!!!))
[MOD]
Народ, а что может означать, что мопса ходит и все облизывает??? В основном мягкие поверхности, типа плед или вещи. Это ужасно раздражает, как ни ругаю - все равно одно и то же каждый раз( Может ей витаминов не хватает каких-то? (ест Роял Канин сушку и паштет Анимонда).
Трижды мама!
Молодцы, что взяли мопсю себе!!! Счастья вам и вашему новому члену семьи!!!!!
Пришли с работы.Нас встречали как будто мы год отсуцтвовали,хотя не было 4 часа. Потом пошли погуляли.
Социальные закладки