Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
snegok_2000,очень жалко(((Ты держись!!!
Девочки,у меня сегодня 13 ДПО и ДПИ соответственно.И 23 ДЦ.....Обычно у меня цикл 30 дней.....И О происходит на 14 ДЦ...В этом цикле она ранняя(на 11 ДЦ)Если учесть что вторая фаза длится 12-14 дней,то по идее завтра должны начаться М.Но получается завтра только 25 ДЦ......БТ пока не падает.
Вот я и думаю,может БТ не падает из-за приёма утрика?Если у меня М пойдут как обычно на 30ДЦ,то выйдет что вторая фаза длится 19 дней!!!!!Это ведь не нормально?((Поссморите слиз мой графикhttp://www.babyplan.ru/profile/28772
Последний раз редактировалось Иринка26; 17.02.2011 в 10:57.
27.09.2013-самый счастливый день!
Иришка, ты на 30 дней не ориентируйся, а ориентируйся лучше на длину своей второй фазы - как мне кажется, это более постоянная величина, чем длина цикла, которая больше зависит всё же от длины первой фазы. В этот раз она у тебя была короче и привязываться к 30 дням и пугать себя не стоит, имхо.
И вообще - я бы на твоём месте уже сделала бы как минимум 2 теста и побежала бы сдавать ХГ завтра. Думаю, что на 14ДПО уже всё должно показать.
А БТ и вправду может не падать из-за утрика.
Алёшка и Максимка :)
Снежечка, не опускай руки! И мужу скажи, чтобы ничего не опускал.
Какой срок? И что и как вообще случилось? Если хочешь, конечно, делиться этим...
Если есть, можешь ждать. У нас тут просто дамы с зависимостью почти наркоманской )))
Тест реагирует на тот же ХГ в определенной "концентрации" так сказать. Но иногда может врать. А анализ крови на ХГ - не врет. Ну, это если не ошибся никто.
ну я так в общем спросила... Просто когда я была у ВВ и делала стимуляцию клостиком, то во вторую фазу он мне ничего не назначал, но сказал сделать ХГ 7-го января. Почему обязательно 7 января я так и не поняла, потому что это был выходной и надо еще было искать клинику, которая работает в это время... Короче я подумала и не пошла - месики начались к концу праздников.
Девочки, а утрик тормозит М? Я чувствую, что организ к ним готовится, но пока ничего нет.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Для того чтобы ничего себе искусственно не удлинять - на 14дпо и делают тесты и сдают ХГ. (Лучше, конечно, ХГ.) Вот как раз завтра и можно было бы уже сдать и не париться. Знаю, что у многих месяки пробивались и через утрик. У меня лично никогда такого не было - сколько принимала утрик - столько и держалась БТ, столько и оттягивался новый цикл и все эти дни чувствовала, что они вот уже тут, а я их беру и не пускаю.
Алёшка и Максимка :)
Да, но мне на пятницу назначено хгч, если результат отрицательный, то утрик отменяется. Я правда почти на 100% знаю, что отрицательный. А процентов на 5 смущает чешущаяся левая пятка)))
И кстати мне доктор специально не назначал анализ на выходные, решал между пятницей и понедельником.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Простите за настойчивость
Девочки, напишите плиз стоимость анализа на совместимость ин виво в ремеди?
надо денюжку отложить, а сколько не знаю....
Снежочек, держись миленькая! всё ещё будет обязательно!
счастье не за горами...
Дважды мама
Социальные закладки