Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 70 из 647 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 12924
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Главное чтоб с головой потом проблем не было, есть несколько печальных примеров.
    С головой, слава Богу, всё в порядке. А примеры есть, как зажимали что-то в этой крохотной головочке и ребенок больной на всю жизнь...

2. Вверх #1382
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    С головой, слава Богу, всё в порядке. А примеры есть, как зажимали что-то в этой крохотной головочке и ребенок больной на всю жизнь...
    У меня брат двоюродный, уже дядька в возрасте, мучается всю жизнь,слава богу на умственное развитие не повлияло,но боли адские, два раза в году проходит терапию.Да это еще не худший вариант

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    когда мне сказали, что потужной период нужно исключить и это возможно либо путем кесарево либо наложением щипцов, я сказала только не щипцы, на что доктор сказала, что сама против таких методов. Сейчас наверно от этого способа потихоньку отказываются, уж очень он опасен для ребенка.
    Вообще-то, наложение щипцов уже несколько лет запрещено, впрочем как и "выдавливание"

4. Вверх #1384
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Вообще-то, наложение щипцов уже несколько лет запрещено, впрочем как и "выдавливание"
    За "выдавливание" могу сказать за себя,меня ,весом 4700 выдавливали локтем ,причем маму порвало на британский флаг,а у меня родовая травма -паралич Эрба правой руки(порвали нерв или че-то вобщем сделали) и мама моя до 5 лет меня выхаживала,сейчас уже ттт все хорошо.И договаривалась с врачом ещё тогда в советское время и нифига...

5. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Ну вот и спрашивается: для чего такие роды нужны?
    Нет, чтобы спокойненько расслабиться, подышать наркозом, заснуть и проснуться с "готовым" ребенком - нужны такие извращения с печальным финалом.
    Второго лично я ТОЛЬКО кесаревым сечением рожать буду. Никакие эксперименты мне не нужны.

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Ну вот и спрашивается: для чего такие роды нужны?
    Нет, чтобы спокойненько расслабиться, подышать наркозом, заснуть и проснуться с "готовым" ребенком - нужны такие извращения с печальным финалом.
    Второго лично я ТОЛЬКО кесаревым сечением рожать буду. Никакие эксперименты мне не нужны.
    Ой, девочки, я уже здесь писала, но повторюсь.
    Я первого ребенка родила сама, второго вот месяц назад родила КС. Тем, кто говорит про "недомам" или "уснула-проснулась-мама" теперь хочу дать в глаз.
    Как по мне то ЕР гаразда проще. Я имею ввиду не сам процесс, а последствие и прихождение в себя. Тем более после того как нужно уже заботиться не только о себе а еще и о крошке и после КС это дается гаразда тяжелее.
    А недомамами можно назвать мне кажется тех, кто родив имеет возмоможность кормить ребенка грудью, а переводит его на смеси чтобы себе фигуру не испортить. Вот это мне кажется показатель материнства, а не то, как ты ребенка рожал.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    девочки! всем привет

всего 1 год и2 мес прошло с КС, а мы уже беременны опять случайно......

очень хочется родить второго малыша, но начиталась кучу страхов про шов и теперь боюсь всего подряд. кто сталкивался - как врачи отностятся к таким беременным? посылают на сохранение при каждом удобном и неудобном случае?

8. Вверх #1388
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    девочки! всем привет

очень хочется родить второго малыша, но начиталась кучу страхов про шов и теперь боюсь всего подряд. кто сталкивался - как врачи отностятся к таким беременным? посылают на сохранение при каждом удобном и неудобном случае?
    Ой, мне моя врач на плановом осмотре после 3! кесарева сказала,ну по хорошему хотя бы 1.5 года не беременей, а потом можно,я чуть с кресле не упала и сообщила что вообще не планирую беременеть.Она улыбнулась мне вслед и сказала вот посмотришь,за мальчиком вернешьсяНо я конечно ничего такого не планирую

9. Вверх #1389
    Небалуйка Аватар для уйка
    девочки! всем привет

лучше бы, конечно, чтобы шов Ваш пощупали... но я даже не знаю, при беременности это уже стрёмно делать... может УЗИ там что-то покажет... мне через 2 мес на осмотре сказали, что через годик могу снова беременеть...
    удачи Вам! ищите врача не-перестраховщика!
    Спорю. По поводу и без ;-)

10. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    За "выдавливание" могу сказать за себя,меня ,весом 4700 выдавливали локтем ,причем маму порвало на британский флаг,а у меня родовая травма -паралич Эрба правой руки(порвали нерв или че-то вобщем сделали) и мама моя до 5 лет меня выхаживала,сейчас уже ттт все хорошо.И договаривалась с врачом ещё тогда в советское время и нифига...
    Смотря что Вы имеете ввиду под "выдавливанием"
    Я родила 9 дней назад, ЕР. Ребенок был обвит пуповиной (очень много раз). Собирались делать КС, я очень не хотела, но ...
    Роды начались раньше срока, приехала в роддом уже в родах, рискнули пойти на ЕР. Моя врач слушала сердцебиение все потуги, а дежурный помогал на схватке (давил со дня матки вниз, возможно локтем...). Не то, чтоб прям "выдавливал", но очень похоже. Нужно было быстро родить, чтоб ребенок не задохнулся. Результат - ни разрывов, ни разрезов... Сын здоров, никаких родовых травм.

А 10 лет назад так выдавливали, что потом 2 месяца не ходила и у малого полопали сосуды в глазках.
    Так что важен не метод, а умение им пользоваться.
    Дай Бог, чтоб у этого врача никогда руки не болели.
    Девочки, я не КС, и очень не хотела этого, но это мои личные страхи. Все равно мы все мамочки и дай Бог нам и нашим деткам много сил и здоровья.

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    А пока ждала родов и боялась КС, так темку вашу почитывала...
    И сейчас иногда бывает...

12. Вверх #1392
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Ой, девочки, я уже здесь писала, но повторюсь.
    Я первого ребенка родила сама, второго вот месяц назад родила КС. Тем, кто говорит про "недомам" или "уснула-проснулась-мама" теперь хочу дать в глаз.
    Как по мне то ЕР гаразда проще. Я имею ввиду не сам процесс, а последствие и прихождение в себя. Тем более после того как нужно уже заботиться не только о себе а еще и о крошке и после КС это дается гаразда тяжелее.
    А недомамами можно назвать мне кажется тех, кто родив имеет возмоможность кормить ребенка грудью, а переводит его на смеси чтобы себе фигуру не испортить. Вот это мне кажется показатель материнства, а не то, как ты ребенка рожал.
    мне одна "милая" дама как-то рассказать пыталась про "уснула-проснулась"...я ей в ответ чуть рассказала о том, как это с швом поперек живота ребенка купать, кормить грудью, особо этого не умея еще и прочее...Она быстренько прекратила сравнения.
    меня ждет второе КС -ну что ж...значит -так тому и быть.
    Да, мой врач меня ни на какое сохранение не кладет, хотя у нас разница между детками, конечно, больше, чем тут писали девочки.

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    мне одна "милая" дама как-то рассказать пыталась про "уснула-проснулась"...я ей в ответ чуть рассказала о том, как это с швом поперек живота ребенка купать, кормить грудью, особо этого не умея еще и прочее...Она быстренько прекратила сравнения.
    Да, мой врач меня ни на какое сохранение не кладет, хотя у нас разница между детками, конечно, больше, чем тут писали девочки.
    Вот вот.
    Я еже до беременности знала, что если будет ребенок то ЕР мне уже не грозят. Но как-то меньше мамой второго ребека, чем первого себя не ощущаю.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

14. Вверх #1394
    Посетитель
    девочки! всем привет

Добрый вечер!!! Сходите к вашему врачу и он вам все расскажет!!! А если хотите сохранить беременность, сохраняйте... берегите себя... рожайте и будьте здоровы!!! Детки это наша радость... Сама жду вторую маську... Первое было кессарево и второе тоже будет кессарево(так планируем)...Правда у меня перерыв 6 лет...
    А вам я желаю УДАЧИ!!!!!!!!!!

15. Вверх #1395
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    А что, со швом не возможно купать и кормить?
    Меня подняли через 12 часов, сказали: "если не хочешь спаек-ходи!" Я вечером ходила уже по лестнице. На 4-е сутки выписали. И купались, и кормились, и все остальное,что положено, делали. Только вот коляску нашу (12 кг шасси и 7 кг люлька) я еще не поднимаю. Нам 6 недель.
    А вот 25 сцеживаний и 2 молочные лихорадки за 2 недели-это песня! Про то, что у тебя было КС, позволяет забыть. Но от этого не застрахован никто.

16. Вверх #1396
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Меня подняли через 12 часов, сказали: "если не хочешь спаек-ходи!" Я вечером ходила уже по лестнице. На 4-е сутки выписали. И купались, и кормились, и все остальное,что положено, делали. Только вот коляску нашу (12 кг шасси и 7 кг люлька) я еще не поднимаю. Нам 6 недель.
    А вот 25 сцеживаний и 2 молочные лихорадки за 2 недели-это песня! Про то, что у тебя было КС, позволяет забыть. Но от этого не застрахован никто.
    я после КС уже на 3-й день бегала по лестнице ) дискомфорт был, но не сильно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Девочки все мы разные. кто-то на 3 ден бегал, а кто-то и месяц не мог ребенка на руки взять.
    Я сама на 5 день на каблуках вышагивала после КС, а вот знакомая через месяц только ходить нормально начала.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

18. Вверх #1398
    так ни кто не говорит про то что со швом это не возможно...
    Я после того как встала летала по РД. И коляску сейчас тоскаю. Здесь же вопрос не в этом. Каждая мама это делает и ни что ей не помеха, если есть желание и не нужно вызывать к себе жалость. Мы ж здесь говорили о том, что со швом это дискомфортнее чем без шва после ЕР.
    ЕР от КС тем и отличаютс в большенстве своем, что при ЕР ты мучишься до появления малыша на свет, а с КС после.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

19. Вверх #1399
    Частый гость Аватар для wild orhid
    так ни кто не говорит про то что со швом это не возможно...
    Я после того как встала летала по РД. И коляску сейчас тоскаю. Здесь же вопрос не в этом. Каждая мама это делает и ни что ей не помеха, если есть желание и не нужно вызывать к себе жалость. Мы ж здесь говорили о том, что со швом это дискомфортнее чем без шва после ЕР.
    ЕР от КС тем и отличаютс в большенстве своем, что при ЕР ты мучишься до появления малыша на свет, а с КС после.
    А что, после ЕР швов не бывает?! По-моему, если бывают, то в более неприятных местах, чам после КС. А жалость можно вызывать даже просто поцарапав руку. Мы не об этом говорим.

20. Вверх #1400
    А что, после ЕР швов не бывает?! По-моему, если бывают, то в более неприятных местах, чам после КС. А жалость можно вызывать даже просто поцарапав руку. Мы не об этом говорим.
    а о чем?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

Ответить в теме
Страница 70 из 647 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права