Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 70 из 71 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1415
  1. Вверх #1381
    User banned
    В высоком переулке уже месяц такая разметка. И знаки везде весят. А в городе за полтора месяца до "включения" двухстороннего движения таблички висели с датой "включения" двухстороннего движения. Да что нашему народу таблички, знаки, разметка... "Нам" нужно чтобы персонально домой пришли, по фамилии обратились и рассказали о всех нововведениях. И желательно 2 раза.

2. Вверх #1382
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    В высоком переулке уже месяц такая разметка. И знаки везде весят. А в городе за полтора месяца до "включения" двухстороннего движения таблички висели с датой "включения" двухстороннего движения. Да что нашему народу таблички, знаки, разметка... "Нам" нужно чтобы персонально домой пришли, по фамилии обратились и рассказали о всех нововведениях. И желательно 2 раза.
    работаю на троицкой между пр.Мира и ул. Сов.Армии, так вот там НЕ БЫЛО никаких предупреждающих знаков за месяц. Зато после введения двухстороннего движения там появился патруль и тех кто не верно ехал штрафовал( а таких оказалось 99%).

3. Вверх #1383
    User banned
    Если речь идёт о ул. Троицкой - там всегда было одностороннее движение с полосой встречного направления для движения маршрутных автобусов. Там и тогда нельзя было заезжать на эту полосу. А на счёт патруля - уже писал неоднократно. Первое время останавливали, делали устное предупреждение о том что водитель проехал неправильно, желали счастливого пути и отпускали...

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а в высоком переулке( поворот на ж/д вокзал) видели разметку и ограждения? я первый раз там запуталась и вообще получилось, что по встречке поехала... И скажите, а где-то в новостях освещали что будут новые разметки и откроют двухстороннее движение на улицах, на которых оно уже много лет одностороннее( центр города). А то в город ехать страшно..
    Читайте и смотрите тут: http://www.odessa.ua/ru/announcements/33675/

5. Вверх #1385
    давно я видимо не

буду исправляться )))

6. Вверх #1386
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    Если речь идёт о ул. Троицкой - там всегда было одностороннее движение с полосой встречного направления для движения маршрутных автобусов. Там и тогда нельзя было заезжать на эту полосу. А на счёт патруля - уже писал неоднократно. Первое время останавливали, делали устное предупреждение о том что водитель проехал неправильно, желали счастливого пути и отпускали...
    Троллейбус там ездил, троллейбус, и никаких автобусов... И это "всегда" - примерно с 1968 года, до этого была обычная двусторонняя улица.
    Первое время там "забыли" снять кирпич на квартале между проспектом и Преображенской, и гайцы оттягивались в 3 смены, почти круглосуточно.

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Первое время там "забыли" снять кирпич на квартале между проспектом и Преображенской, и гайцы оттягивались в 3 смены, почти круглосуточно.
    именно так и было, но мне тут почему-то не поверили.

8. Вверх #1388
    Постоялец форума
    Прочитала название темы: может начать собирать списки протеста против Дэбильных разметок,и новой кормушки для ГАИшников?

9. Вверх #1389
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Прочитала название темы: может начать собирать списки протеста против Дэбильных разметок,и новой кормушки для ГАИшников?
    Такначальника СМЭП сняли - против кого ж теперь списки собирать? А на новые изменнения денег нет, тем более, они счиают, что уж на Среднефонтьанской-то все вообще хорошо, депутатам -то можно на Привокзальную, эт народу нельзя

10. Вверх #1390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А на новые изменнения денег нет, тем более, они счиают, что уж на Среднефонтьанской-то все вообще хорошо, депутатам -то можно на Привокзальную, эт народу нельзя
    Вот задолбали!
    Нас за людей не считают((
    Последний раз редактировалось enigma75; 21.06.2011 в 21:30.

11. Вверх #1391
    User banned
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Вот задолбали!
    Нас за людей не считают((
    Это Вы кому???

12. Вверх #1392
    Слушайте. Все Вам не так. Я сейчас по новой разметке быстрее проезжаю и там и там. Парень молодец, что изменил к лучшему нашу дебильную разметку. когда ездишь надо смотреть и на разметку и на знаки и тогда будет все в порядке. жд вокзал через обьезд я сейчас проезжаю практически без остановок. если какой-то чайник не стоит на зеленую стрелку.

Черный молодец. то что его сняли или он сам ушел считаю что это плохо.

он не боялся улучшать. придет другой трусливый и опять будем стоять в пробках.

и сделали очень хорошо.

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от тсв Посмотреть сообщение
    Слушайте. Все Вам не так. Я сейчас по новой разметке быстрее проезжаю и там и там. Парень молодец, что изменил к лучшему нашу дебильную разметку. когда ездишь надо смотреть и на разметку и на знаки и тогда будет все в порядке. жд вокзал через обьезд я сейчас проезжаю практически без остановок. если какой-то чайник не стоит на зеленую стрелку.

и сделали очень хорошо.
    вот с папой сегодня обсуждали, он такого же мнения как и вы! сказал что везде где он проехал по новым разметкам стало намного лучше!

14. Вверх #1394
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Я тоже в большинстве мест одобряю нововведения. Кроме ж/д. Не могу понять, что он этим хотел "сказать", там вроде раньше не скапливалась пробка

15. Вверх #1395
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lex Talionis Посмотреть сообщение
    Я тоже в большинстве мест одобряю нововведения. Кроме ж/д. Не могу понять, что он этим хотел "сказать", там вроде раньше не скапливалась пробка
    Это было место, где пульманы из Совиньона могли задержаться. Теперь не могут.

16. Вверх #1396
    Марафонщица
    Слушайте. Все Вам не так. Я сейчас по новой разметке быстрее проезжаю и там и там. Парень молодец, что изменил к лучшему нашу дебильную разметку. когда ездишь надо смотреть и на разметку и на знаки и тогда будет все в порядке.жд вокзал через обьезд я сейчас проезжаю практически без остановок. если какой-то чайник не стоит на зеленую стрелку.

и сделали очень хорошо.
    Повеселили фразой про знаки и разметку Вы пробовали по Арнаутским так ездить - по разметке 3 ряда, по знакам 4 - а Вы и по знакам и по разметке. Нет уж, Черный заствил Вас определиться, вариант ответа и по... и по... не принимается) его нет)

17. Вверх #1397
    Не покидает форум Аватар для flare

и сделали очень хорошо.
    Большинство нововведений скорее идиотские и крайне негативно влияют на безопаснось движения.
    Эта разметка рано или поздно затрется и что? Будем соревноваться глазомерами? А кто не видел этого раньше - ДТП обеспечено?
    Не должно быть изменений в ущерб безопасности движения!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #1398
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Большинство нововведений скорее идиотские и крайне негативно влияют на безопаснось движения.
    Эта разметка рано или поздно затрется и что? Будем соревноваться глазомерами? А кто не видел этого раньше - ДТП обеспечено?
    Именно сегодня, и думаю для Вас, чтобы Вы не нервничали - обновили разметку на среднефонтанской. Думаю, и дальше не будут Вас заставлять переживать по этому поводу.

19. Вверх #1399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А давайте попробуем расчитывать на то что разметку будут обновлять, водители будут придерживаться этой самой разметки, смотреть на знаки.
    Я конечно понимаю что некоторые дятлы до сих пор с правого ряда Среднефонтанской умудряются ехать налево на привокзальную площадь (вчера только наблюдал), но виноват то в этом не Черный.

20. Вверх #1400
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Еще знак "40" в комплекте к этой разметке и новые пробки обеспечены. Жаль, что не выделяют денег на ремонт и расширение дорог.
    Прорвёмся :)

Ответить в теме
Страница 70 из 71 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права