Тема: Обезбаливание родов - Эпидуральная анестезия

Ответить в теме
Страница 70 из 86 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1705
  1. Вверх #1381
    Новичок Аватар для ksenika
    Девочки подскажите.... хочу рожать в дежурку в 7 РД, и хочу ЄА...и вот в раздумьях...нужно все таки с анестезиологом ранее договариваться...или также при поступлении в роддом сказать что хочу ЄА и все ....подскажите пожалуйста

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от ksenika Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите.... хочу рожать в дежурку в 7 РД, и хочу ЄА...и вот в раздумьях...нужно все таки с анестезиологом ранее договариваться...или также при поступлении в роддом сказать что хочу ЄА и все ....подскажите пожалуйста
    Я не договаривалась, просто с своим врачем обсуждала что точно буду ЭА делать, она сказала что устроит. Там есть Минин знаменитый, но когда я рожала на смене был другой анестезиолог, тоже все отлично сделал. Короче я доверяла своему врачу, кого она привела, тому я и отдалась )))

3. Вверх #1383
    Новичок Аватар для ksenika
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Я не договаривалась, просто с своим врачем обсуждала что точно буду ЭА делать, она сказала что устроит. Там есть Минин знаменитый, но когда я рожала на смене был другой анестезиолог, тоже все отлично сделал. Короче я доверяла своему врачу, кого она привела, тому я и отдалась )))
    Спасибо большое)

4. Вверх #1384
    Новичок Аватар для _Анита_
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Если уж делать ЭА, то думаю, только во втором. Они на этом специализируются. В другом месте я бы не рискнула
    ооооооооо, однозначно только во втором! мне делал Мазур Валентин Николаевич!!! Никаких проблем со спиной или головной болью нет,как и обещал мой анестезиолог)
    девочки, всем его советую)
    👼Моё счастье👣
    💙Влад 🌞 09.09.2003🌞
    💜Сабрина 🌟 08.08.2012🌟

5. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от _Анита_ Посмотреть сообщение
    ооооооооо, однозначно только во втором! мне делал Мазур Валентин Николаевич!!! Никаких проблем со спиной или головной болью нет,как и обещал мой анестезиолог)
    девочки, всем его советую)
    ну прямо уж "однозначно", каждый кулик свое болото хвалит))) Я могу взять ваш текст и подставить имя-фамилию своего анестезиолога, и получится все тоже самое, только вместо "однозначно только во втором" получится "однозначно только в седьмом" (пятом, первом, четвертом, областном) нужное подчеркнуть.

Это я к чему, не сошелся свет клином на этом втором, может лет 5 назад и сошелся, не спорю, но теперь уже не столь актуально. Кругом полно успешных ЭА и в других роддомах и сейчас я бы все таки выбирала роддом по врачу принимающему роды, а ЭА уже не на столько критично, чтобы менять свои планы и врача в пользу анестезиолога.

6. Вверх #1386
    Новичок Аватар для _Анита_
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    ну прямо уж "однозначно", каждый кулик свое болото хвалит))) Я могу взять ваш текст и подставить имя-фамилию своего анестезиолога, и получится все тоже самое, только вместо "однозначно только во втором" получится "однозначно только в седьмом" (пятом, первом, четвертом, областном) нужное подчеркнуть.

Это я к чему, не сошелся свет клином на этом втором, может лет 5 назад и сошелся, не спорю, но теперь уже не столь актуально. Кругом полно успешных ЭА и в других роддомах и сейчас я бы все таки выбирала роддом по врачу принимающему роды, а ЭА уже не на столько критично, чтобы менять свои планы и врача в пользу анестезиолога.
    Я не хвалю "своё болото", я делаю вывод из отзывов девочек и лично своих знакомых,которые жалуются на боли в спине, головные боли, место самого укола и это после проникновения в эпидуральное и спинальное пространство!!!!!!
    И это (пятый, ЧЕТВЁРТЫЙ,седьмой и областной!) даже подчеркивать не нужно))))))
    Ещё раз отмечу: ОДНОЗНАЧНО МАЗУР!)))))))))

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    цену за эа у мазура не подскажите?? в личку разумеется)))) спасибо большое))

8. Вверх #1388
    Посетитель Аватар для nata3101
    Делала ЭА в 4 роддоме, просто отлично всё прошло,сначала боялась, наслушалась советов,а потом когда схватки начались такие что...уууххх...то умоляла по-быстрее укольчик сделать. Анестезиолог великолепный мужчина, очень внимательный, каждые 2 минуты спрашивал как я, ничего ли не тёрпнет, что я чувствую и т.д., можно сказать родила и не почувствовала,как то так всё быстро и легко прошло...После того как родила заходил в палату, и на следующий день тоже зашёл, интересовался как я, оставил даже свой номер,правда я его куда-то дела, чтоб звонла если будут вопросы или претензии, второй раз пойду по той же схеме и третий)если Бог даст)
    простая радость)

9. Вверх #1389
    Новичок
    Цитата Сообщение от nata3101 Посмотреть сообщение
    Делала ЭА в 4 роддоме, просто отлично всё прошло,сначала боялась, наслушалась советов,а потом когда схватки начались такие что...уууххх...то умоляла по-быстрее укольчик сделать. Анестезиолог великолепный мужчина, очень внимательный, каждые 2 минуты спрашивал как я, ничего ли не тёрпнет, что я чувствую и т.д., можно сказать родила и не почувствовала,как то так всё быстро и легко прошло...После того как родила заходил в палату, и на следующий день тоже зашёл, интересовался как я, оставил даже свой номер,правда я его куда-то дела, чтоб звонла если будут вопросы или претензии, второй раз пойду по той же схеме и третий)если Бог даст)
    а фамилию не подскажите?

10. Вверх #1390
    Новичок
    девочки и подскажите у мазура со 2 рд сколько стоит ЭА?в лс плиз

11. Вверх #1391
    Посетитель Аватар для nata3101
    _папа Сережа,с удовольствием бы подсказала,все координаты потеряла,помню что очень высокий и крепкий такой,шутит всё время...очень хороший человек...ничего больше в памяти не осталось
    простая радость)

12. Вверх #1392
    а мне вот сказали что со сколиозом эа не делают))) кто нить слышал такое???))))

13. Вверх #1393
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    да. я слышала. Если оч сильный, то скорее всего там сложно попасть в нужное место
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Недавно девочка то ли в этой теме, то ли про 2 р.д. но 100% писала, что у нее сколиоз и грыжа - и Мазур делал ЭА - все было good
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

15. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Недавно девочка то ли в этой теме, то ли про 2 р.д. но 100% писала, что у нее сколиоз и грыжа - и Мазур делал ЭА - все было good
    спасибо за информацию..в теме про 2 рд точно нет а тут может быть))))или я что то пропустила.после общего наркоза очень долго отходила ни встать ни сесть....(и это при том,что тогда дети отдельно были) просто переживаю...как оно будет))))

16. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    спасибо за информацию..в теме про 2 рд точно нет а тут может быть))))или я что то пропустила.после общего наркоза очень долго отходила ни встать ни сесть....(и это при том,что тогда дети отдельно были) просто переживаю...как оно будет))))
    Ой, может в старой теме про 2 р.д. (которую закрыли) была эта информация.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

17. Вверх #1397
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Девочки! Скажите, пожалуйста, какая цена у Мазура на ЭА??
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки! Скажите, пожалуйста, какая цена у Мазура на ЭА??
    150 у.е.

19. Вверх #1399
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    150 у.е.
    спасибо я думала дороже...
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

20. Вверх #1400
    Посетитель
    Я делала 2 года назад ЭА. Стоило 100 баксов. Но я дала только 100 грн. за внимание, пару анекдотов (пока меня подшивали) и за поддержку. Мне сделали укол, а через пару часов муж пошел в аптеку и купил это лекарство и я вернула его врачу. оно в аптеке стоит дешевле. такой выбор мне предложил анастезиолог сам. либо платишь либо возвращаешь лекарство.

Ответить в теме
Страница 70 из 86 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права