Девочки подскажите.... хочу рожать в дежурку в 7 РД, и хочу ЄА...и вот в раздумьях...нужно все таки с анестезиологом ранее договариваться...или также при поступлении в роддом сказать что хочу ЄА и все ....подскажите пожалуйста
| ||
Девочки подскажите.... хочу рожать в дежурку в 7 РД, и хочу ЄА...и вот в раздумьях...нужно все таки с анестезиологом ранее договариваться...или также при поступлении в роддом сказать что хочу ЄА и все ....подскажите пожалуйста
Я не договаривалась, просто с своим врачем обсуждала что точно буду ЭА делать, она сказала что устроит. Там есть Минин знаменитый, но когда я рожала на смене был другой анестезиолог, тоже все отлично сделал. Короче я доверяла своему врачу, кого она привела, тому я и отдалась )))
ну прямо уж "однозначно", каждый кулик свое болото хвалит))) Я могу взять ваш текст и подставить имя-фамилию своего анестезиолога, и получится все тоже самое, только вместо "однозначно только во втором" получится "однозначно только в седьмом" (пятом, первом, четвертом, областном) нужное подчеркнуть.
Это я к чему, не сошелся свет клином на этом втором, может лет 5 назад и сошелся, не спорю, но теперь уже не столь актуально. Кругом полно успешных ЭА и в других роддомах и сейчас я бы все таки выбирала роддом по врачу принимающему роды, а ЭА уже не на столько критично, чтобы менять свои планы и врача в пользу анестезиолога.
Я не хвалю "своё болото", я делаю вывод из отзывов девочек и лично своих знакомых,которые жалуются на боли в спине, головные боли, место самого укола и это после проникновения в эпидуральное и спинальное пространство!!!!!!
И это (пятый, ЧЕТВЁРТЫЙ,седьмой и областной!) даже подчеркивать не нужно))))))
Ещё раз отмечу: ОДНОЗНАЧНО МАЗУР!)))))))))
цену за эа у мазура не подскажите?? в личку разумеется)))) спасибо большое))
Делала ЭА в 4 роддоме, просто отлично всё прошло,сначала боялась, наслушалась советов,а потом когда схватки начались такие что...уууххх...то умоляла по-быстрее укольчик сделать. Анестезиолог великолепный мужчина, очень внимательный, каждые 2 минуты спрашивал как я, ничего ли не тёрпнет, что я чувствую и т.д., можно сказать родила и не почувствовала,как то так всё быстро и легко прошло...После того как родила заходил в палату, и на следующий день тоже зашёл, интересовался как я, оставил даже свой номер,правда я его куда-то дела, чтоб звонла если будут вопросы или претензии, второй раз пойду по той же схеме и третий)если Бог даст)
простая радость)
девочки и подскажите у мазура со 2 рд сколько стоит ЭА?в лс плиз
_папа Сережа,с удовольствием бы подсказала,все координаты потеряла,помню что очень высокий и крепкий такой,шутит всё время...очень хороший человек...ничего больше в памяти не осталось
простая радость)
а мне вот сказали что со сколиозом эа не делают))) кто нить слышал такое???))))
Девочки! Скажите, пожалуйста, какая цена у Мазура на ЭА??![]()
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Я делала 2 года назад ЭА. Стоило 100 баксов. Но я дала только 100 грн. за внимание, пару анекдотов (пока меня подшивали) и за поддержку. Мне сделали укол, а через пару часов муж пошел в аптеку и купил это лекарство и я вернула его врачу. оно в аптеке стоит дешевле. такой выбор мне предложил анастезиолог сам. либо платишь либо возвращаешь лекарство.
Социальные закладки