Только я понимаю, что Тринакрия пишет про Флер - слепышку Валентины?
| ||
Только я понимаю, что Тринакрия пишет про Флер - слепышку Валентины?
Девушки давайте для удобства опять составим список подопечных в НД и их кураторов.
ЗЫ: Так как у меня сейчас появилось свободное время, я могу кого-то попиарить на просторах интернета, особенно из тех, кто долго сидит и взрослых животных.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 02.12.2012 в 22:21.
По просьбе Алёны,ну и может ещё кому то будет интересно,фотки животных и кураторы.Сегодня маленький кошатник.
Нуар -Валентина Ивановна
Дымчато-белый -Весна1
Мальва -Валентина Ивановна
Шейка - Чантурия
![]()
2 кошечки сестрички в нижней клетке.Были вчера прооперированы:зашиты глазки и стерилизованы.Одна полностью слепая,а другая на один глаз.Куратор неизвестен на форуме,по крайней мере мне.Но она на завтра договорилась с Ковчегом,что перевезёт их туда...
![]()
И последние в маленьком кошатнике.
Красопеты котята
Осы Снежинка и Чиба
![]()
Супер!!! Оксана спасибо огромное!
Подведем итоги маленького кошатника:
1.Нуар -Валентина Ивановна могу попиарить
2.Дымчато-белый -Весна1 могу попиарить
3.Мальва -Валентина Ивановна могу попиарить
4.Шейка - Чантурия
5.2 кошечки сестрички, куратора нет на форуме
6.Красопеты котята
7.8.Осы Снежинка и Чиба
Последний раз редактировалось Тринакрия; 06.12.2012 в 18:24.
У меня ещё Черёмуха - она в клинике.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
вот и я о том же...завтра Оксана еще раз поговорит с куратором, как я поняла основная проблема - это финансы, но мы же все знаем, что Оксана точно не выбросит малышей на улицу, а отвезти в Ковчег...ну это равносильно просто выкинуть на улицу, тогда зачем нужно было их спасать и делать операции?
Вообщем я очень надеюсь, что у куратора есть интернет и она сможет создать темку и попросить помощи для малышек.
Да,не плохо было бы,если бы Оксане удалось убедить человека- я не понимаю тоже-зачем было оперировать? ну будут их в Ковчеге подкармливать,но это же котейки с фактором риска-даже зашитые глазки требуют контроля и внимания,уже не говорю об условиях жизни...пристроить,конечно, сложно-нужно быть реалистами,но НЕ не реально...
Содержание 20гр в сутки.Наполнитель 50гр в месяц.Корм примерно 120гр в месяц на двоих.Ну и что то из лечения может понадобиться.Антибиотик,обработки...
Примерно так...Мне их тоже жалко отдавать,я завтра буду ещё разговаривать...Посмотрим.Я и так лишнюю неделю их продержала бесплатно,только чтоб не забирали...
Оксан, если получится - давайте попробуем уговорить еще не отвозить пару недель - а я оплачу их
Социальные закладки