Спасибо большое Оксана, Везунчик очень хорошо выглядит, проведали его сегодня.
| ||
Спасибо большое Оксана, Везунчик очень хорошо выглядит, проведали его сегодня.
Щенков и котят на передержку пока не принимаем.
Ответ на сообщение от box.odessa:
"Вчера мне звонила Надя с проспекта Шевченко, хозяйка избитого рыжего котика, кто помнит нашумевшую эту историю, и просила помочь в пиаре Валиных животных(её нет на форуме и нет интернета)
Я как то писала о Вале и наша формчанка вызвалась помогать с одной из кошечек Вали(вроде это Марьям была, если не ошибаюсь) и таки пристроила, спасибо Вам большое!"
Я помогла со стерелизацией и оплатой передержки. Валентина сама пристроила Багиру![]()
Последний раз редактировалось МАРЬЯМ; 18.11.2012 в 15:01.
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Люди, а кто-нибудь знает, чей это чудный маленький котеночек, месяца два, во втором кошатнике (где Аврора, Сильва, София, Каштанка...), шубка в полоску, но с золотистым отсветом?
Кто-то его пиарит? Не нашла его нигде, ни в темах для пристройства, ни на досках...
Если будут ручки, с кем связываться, кто куратор?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Можно со мной)Тел.куратора у меня.Они не на форуме. Я могу её отдавать.Этим летом через клинику пристроился такой же их котёнок)
Лена Оса для вас)Навещала сегодня Стрелочку и за одно пообщалась с Мечтой(теперь Поночка),она как раз гуляла на улице.Посмотри какая спинка))Бабушка постаралась)
![]()
Ох, она что, не стерилизованная?)) Такие бока - я бы точно по второму разу потащила в приют!
Так для Поночки теперь будку соорудили? Бабушке респект и уважуха, как сейчас стало модно говорить!
Ксюша, а как бы специально для меня фотнуть Чибу и Снежинку - для пиара?
И что там по анализам у Чибы? Как её состояние?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
По Чибе будут завтра анализы.Состояние хорошее.Сфоткаем Снежинку и Чибу))
А будочка пёсика маленького)Мечта туда тоже ныряет))
Последний раз редактировалось Ксения Акварель; 26.11.2012 в 20:36.
Приняла от Весны сегодня 2 котёнка.Я помню,что не беру котят и вообще животных.Но Весне,как очень хорошему и проверенному человеку,без камня и плохого слова за пазухой и в других темках,я не смогла отказать)))
Малыши грязные и пыльные,помещены на карантин.2 недели они будут жить сами.Очень спокойные и общительные.Мальчик точно не засидится,уже не терпится выкупать и посмотреть какие красавцы получатся)
![]()
да они и замурзанные - лапушки)))
Оксаночка, спасибо!!!))). Да, малявки симпатичные, жаль что рыжика не успела спасти(
Акция!!! Котята бесплатно
Очень славные детки! Пусть у них все будет хорошо![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо, девочки))) У малышей все будет хорошо!
Акция!!! Котята бесплатно
Немного фоток.Начну с маленького котёнка.так жалко её.Маленькая и одна(( Вот есть видео,вначале темно,я свет закрыла,а потом видно.
http://www.youtube.com/watch?v=t74vwsxBwIA&list=UL
И фоточки.
Надо срочно пристраивать.
![]()
Социальные закладки