Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 70 из 2018 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 40343
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки, а глицин и глицисед это ведь одна основа? или это разные препараты?
    Препарат один и тот-же, только глицин производства России, а глицисед Украины. Говорят глицин лучше, я пью его. Без вредный, улучшает кровообращение мозга, успокаивает, улучшает память и мыслительные процессы. Его даже детям прописывают.

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от Bamsi Посмотреть сообщение
    Препарат один и тот-же, только глицин производства России, а глицисед Украины. Говорят глицин лучше, я пью его. Без вредный, улучшает кровообращение мозга, успокаивает, улучшает память и мыслительные процессы. Его даже детям прописывают.
    разницы никакой,отперемены погоды хорошо помогает антифронт*рекомендую,по ПА я уже говорил

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Bamsi Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    разницы никакой,отперемены погоды хорошо помогает антифронт*рекомендую,по ПА я уже говорил
    Разница ощутимая, хоть действующее вещество одно. Глицин значительно лучше.
    Если не мы, то ... мы.(с)

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Глицин можно применять без назначения врача?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

5. Вверх #1385
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Глицин можно применять без назначения врача?
    Можно, его даже детям и беременным можно)
    Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Rkfdeyz Посмотреть сообщение
    Можно, его даже детям и беременным можно)

Я в инструкции прочитала,что беременным не рекомендуется
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

7. Вверх #1387
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я в инструкции прочитала,что беременным не рекомендуется
    У меня знакомая, всю беременность пропила его, врач прописал...И малому она давала его)
    Он безвреднее чем другие препараты подобного рода.
    Сама пила, но мне правда он не помогал, не ощущала я от него эффекта-)))А Муж у меня тырил по таблеточке)))
    Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.

8. Вверх #1388
    Посетитель Аватар для Axel99
    Никогда не заходила в эту темку, не думала, что меня это затронет. Состояние просто ууужас, за мои 36 такое впервые......пришлось вызывать скорую, но и этим не обошлось......эти состояния продолжались каждый день. Вчера помчалась к невропатологу и теперь я тоже с этим диагнозом.....ВСД. Назначили мне афобазол, гидазепам, глицин, конкор ( тахикардия была 122).
    Кстати про глицин, врач сказала, что он один в таких состояниях не помогает.
    Последний раз редактировалось Axel99; 13.08.2010 в 00:11.

9. Вверх #1389
    Деметра

Цитата Сообщение от Axel99 Посмотреть сообщение
    Никогда не заходила в эту темку, не думала, что меня это затронет. Состояние просто ууужас, за мои 36 такое впервые......пришлось вызывать скорую, но и этим не обошлось......эти состояния продолжались каждый день. Вчера помчалась к невропатологу и теперь я тоже с этим диагнозом.....ВСД. Назначили мне афобазол, гидазепам, глицин, конкор ( тахикардия была 122).
    А какие именно состояния? а то у ВСД куча разных симптомов?

10. Вверх #1390
    А какие именно состояния? а то у ВСД куча разных симптомов?
    Вдруг поднялось давление до 140 при моем 90/60, ком в горле, руки и ноги похолодели, страх, тахикардия...... скорая сняла уколами магнезии и дибазола. Но в последующие дни это все повторялось по несколько раз в день.

11. Вверх #1391
    User banned
    Вдруг поднялось давление до 140 при моем 90/60, ком в горле, руки и ноги похолодели, страх, тахикардия...... скорая сняла уколами магнезии и дибазола. Но в последующие дни это все повторялось по несколько раз в день.
    К сожалению и Вы теперь с нами...

12. Вверх #1392
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Тонгинал хороший препарат, мне его как то врач назначила. Но он хорошо подходит тем, у кого давление пониженное, а у меня в сорону повышенного. Я его сначала выпила, а потом тока прочитала анотацию....мне было не очень хорошо после него. А вот неврохель даже очень неплох, но он просто успокаивает, но не снимает эти симптомы головокружения.
    Да, Тонгинал помогает при пониженном давлении, я гипотоник.

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А сколько Тонгинал надо принимать? Я уже сроднилась со своим низким давлением. Замечаю его когда еще сильней падает, когда слабость появляется.
    Помню, вроде месяц пила, или больше немного.

В прошлую субботу стало так плохо, что обратилась к врачу, как я к нему доползла, не помню. Прописал 5 видов лекарств, пропила только 2 дня, поняла, что в таком состоянии, типа "ёжик в тумане" я не смогу ничего по дому делать. Оставила только одно лекарство для употребления, и то, принимаю, когда накатывает приступ.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #1393
    Частый гость Аватар для анулечка
    Девчонки,мне кажется,что нам так плохо из-за жары,может она спадет и нам станет легче.
    P.S.:уже несколько дней было отлично,а вчера вечером голова опять начала кружиться

14. Вверх #1394
    Деметра

Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Девчонки,мне кажется,что нам так плохо из-за жары,может она спадет и нам станет легче.
    P.S.:уже несколько дней было отлично,а вчера вечером голова опять начала кружиться
    Просто в такую жару обостряются и так все болячки (сужу по себе), а вегетатика так 100%. Ждём комфортной температуры, чтоб в голове прояснилось.

15. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Жара несомненно делает свое черное дело, у меня перепады температур улица-помещение вызывают спазм сосудов в носу. То одну половинку носа закладывает, то вторую. Когда постоянно нахожусь в одной температуре такого нет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #1396
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    Желаю вам по скорее уйти в другую темку))
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

17. Вверх #1397
    Посетитель
    ВСД бывает двух типов: с паническими атаками (ПА) и без оных. Людям с ВСД без ПА помогают глицин и валериана. Людям с ВСД с ПА не помогают ни глицин, ни большие дозы сильных транков. Помогает только полное изменение образа жизни и сознания. У Вас судя по всему второй тип, так что если в течение 2-3 недель не попустит, радуйтесь - скоро у Вас начнется новая жизнь.

18. Вверх #1398
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Цитата Сообщение от ЭДИЧКА Посмотреть сообщение
    ВСД бывает двух типов: с паническими атаками (ПА) и без оных. Людям с ВСД без ПА помогают глицин и валериана. Людям с ВСД с ПА не ни глицин, ни большие дозы сильных транков. Помогает только полное изменение образа жизни и сознания. У Вас судя по всему второй тип, так что если в течение 2-3 недель не попустит, радуйтесь - скоро у Вас начнется новая жизнь.
    Меня удивляет категоричность в заявлениях и главное интересуют источники информации.
    С ПА и без бывает невроз, а не ВСД. ВСД, как уже неоднократно здесь говорилось, вообще диагноза на сегодняшний день нет. Это скорее совокупность симптомов.
    Откуда информация, что если у пациента "ВСД без ПА", из-за например искривлённого позвоночника, то ему поможет валериана. И откуда информация, что пациенту с диагнозом "ВСД с ПА" не помогают большие дозы сильнодействующих транквилизаторов?
    И зачем настраивать человека, что если у него не пройдут симптомы через 2-3 недели, то у него кардинально поменяется жизнь, при этом ему не помогут различные лекарства?
    Или вы думаете, что после таких сообщений человек почувствует поддержку и позитив?

19. Вверх #1399
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А представьте,если нас всем коллективом темки, да в Москву сейчас отправить.... вот уж мы с Вами там "повеселились"
    Радует, что мы в Одессе, у нас есть море, деревья и кондиционеры)))))))))))
    Последний раз редактировалось Зося; 13.08.2010 в 23:54.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от Бурбужака Посмотреть сообщение
    Желаю вам по скорее уйти в другую темку))
    Спасибо, я настраиваюсь только на лучшее.

Ответить в теме
Страница 70 из 2018 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права