| ||
Глицин можно применять без назначения врача?
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.
Никогда не заходила в эту темку, не думала, что меня это затронет. Состояние просто ууужас, за мои 36 такое впервые......пришлось вызывать скорую, но и этим не обошлось......эти состояния продолжались каждый день. Вчера помчалась к невропатологу и теперь я тоже с этим диагнозом.....ВСД. Назначили мне афобазол, гидазепам, глицин, конкор ( тахикардия была 122).
Кстати про глицин, врач сказала, что он один в таких состояниях не помогает.
Последний раз редактировалось Axel99; 13.08.2010 в 00:11.
Да, Тонгинал помогает при пониженном давлении, я гипотоник.
Помню, вроде месяц пила, или больше немного.
В прошлую субботу стало так плохо, что обратилась к врачу, как я к нему доползла, не помню. Прописал 5 видов лекарств, пропила только 2 дня, поняла, что в таком состоянии, типа "ёжик в тумане" я не смогу ничего по дому делать. Оставила только одно лекарство для употребления, и то, принимаю, когда накатывает приступ.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девчонки,мне кажется,что нам так плохо из-за жары,может она спадет и нам станет легче
.
P.S.:уже несколько дней было отлично,а вчера вечером голова опять начала кружиться![]()
ВСД бывает двух типов: с паническими атаками (ПА) и без оных. Людям с ВСД без ПА помогают глицин и валериана. Людям с ВСД с ПА не помогают ни глицин, ни большие дозы сильных транков. Помогает только полное изменение образа жизни и сознания. У Вас судя по всему второй тип, так что если в течение 2-3 недель не попустит, радуйтесь - скоро у Вас начнется новая жизнь.![]()
Меня удивляет категоричность в заявлениях и главное интересуют источники информации.
С ПА и без бывает невроз, а не ВСД. ВСД, как уже неоднократно здесь говорилось, вообще диагноза на сегодняшний день нет. Это скорее совокупность симптомов.
Откуда информация, что если у пациента "ВСД без ПА", из-за например искривлённого позвоночника, то ему поможет валериана. И откуда информация, что пациенту с диагнозом "ВСД с ПА" не помогают большие дозы сильнодействующих транквилизаторов?
И зачем настраивать человека, что если у него не пройдут симптомы через 2-3 недели, то у него кардинально поменяется жизнь, при этом ему не помогут различные лекарства?
Или вы думаете, что после таких сообщений человек почувствует поддержку и позитив?
А представьте,если нас всем коллективом темки, да в Москву сейчас отправить.... вот уж мы с Вами там "повеселились"
Радует, что мы в Одессе, у нас есть море, деревья и кондиционеры)))))))))))
Последний раз редактировалось Зося; 13.08.2010 в 23:54.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки