Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 69 из 2018 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 40343
  1. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Да, погодка самая "наша"! Полный аут! Старалась отсидеться на даче, но началась какая-то ерунда. не то аллергия, не то "истерия". Пришлось чухать в город. Просто здыхаю. До кондера очередь в этом году так и не дошла, поэтому круглосуточно два вентилятора (в зале и на кухне), дверь в подъезд - на цепочке - тоже для проветривания, душ 50 раз в день и т.д.Катастрофааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для таксист
    на море в отпуск,нечего в городе сидеть

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для таксист
    при сердечных лучше КРАТАЛ ,корвалолом лучше не баловаться ,а глицин хорошее средство для улучшения кровообращения и как здесь говорили -бросай курить ,вставай на лыжи-движение это жизнь

4. Вверх #1364
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Я глицин щас пью.. написано, что даже улучшает обмен веществ..
    посмотрим на результаты)..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #1365
    Деметра

Слабость не обязательно пониженное давление.
    От духоты можно вообще абалдеть. Стараюсь меньше выходить во двор, но всё равно надо ездить то на работу, то по делам. Большую часть времени провожу в доме под кондишкой, но состояние всё равно отвратное.

6. Вверх #1366
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Сейчас лежу в больнице в неврологии.. Лечусь.. От страхов помогает гидазепам.. Страхи практически прошли после 10-ти дневного курса.. Приступы тоже уменьшились, практически исчезли.. Иногда еще зажимает какой-то спазм и давление приподнимается... Но уже знаю, что выпить, чтоб отпустило.. Капают меня такими препаратами, как L-лиззин эсцинат, мексикор, цераксон.. Надеюсь, что лечение поможет.

7. Вверх #1367
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Я глицин щас пью.. написано, что даже улучшает обмен веществ..
    посмотрим на результаты)..
    Да, глицин штука хорошая.. Я тоже пью. Даже похудела от него.. Но врач моя говорит, что при постоянном применении он будоражит психику немного.. А нужно-то наоборот.. успокаиваться..

8. Вверх #1368
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Да, глицин штука хорошая.. Я тоже пью. Даже похудела от него.. Но врач моя говорит, что при постоянном применении он будоражит психику немного.. А нужно-то наоборот.. успокаиваться..
    Странно, мне мама его дала пить, сказала наоборот успокаивает..
    А вот худеть - мне не надо!. я итак уже взлетаю(((
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #1369
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Сейчас лежу в больнице в неврологии.. Лечусь.. От страхов помогает гидазепам.
    Выздоравливайте, пусть вам станет легче
    А я все же настаиваю, что плавание- это сила и очень очень полезно. Бассейн или море- выбирать кому что ближе и комфортней. Да еще плюс- успокаивает нервную систему.

Для работы сердца в такую жару мне прописывали кратал либо кардиплант. Пока лето- фрукты содержащие калий и магний.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #1370
    Деметра

Девчёнки, аууууу у кого какое состояние в эти дни?
    Я чего то два дня уже просто хожу как пьяная, кажется, что вот вот рухну в обморок. Хоть дома и стоит кондишка, а все поездки в город( в машине правда тоже кондей) приносит дикий дискомфорт, во двор выйти просто не могу, сразу всё плывёт. И плюс какая то тошнота навалилась уже второй день. И пообострялись все хронические желудочные бяки.

Девочки, а глицин и глицисед это ведь одна основа? или это разные препараты?

11. Вверх #1371
    Частый гость Аватар для анулечка
    Мне тоже так плохо(мягко скажем) давно не было,у меня головокружение причем сильное,накупила кучу лекарств,но без толку,ниче не помогает,дома ничего не могу делать,на улицу выхожу только вечером...,сегодня еще говорят магнитные бури...,в общем кошмар.

12. Вверх #1372
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Голова сегодня болит прям с утра!Пила таблетки-не попускает совсем!Так и болит.

13. Вверх #1373
    Деметра

Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Мне тоже так плохо(мягко скажем) давно не было,у меня головокружение причем сильное,накупила кучу лекарств,но без толку,ниче не помогает,дома ничего не могу делать,на улицу выхожу только вечером...,сегодня еще говорят магнитные бури...,в общем кошмар.
    Вот...и мне так же, ничего из лекарств не помагает. Пришлось выпить барбовал, чтоб хоть как то снять эту млосность. А завтра куча дел и просто не представляю как это всё сделать.
    Сегодня померяла давление, вроде слегка повышено, но не критично, а вот пульс 71-73, для меня это маловато. Я себя чувствую более менее сносно, когда пульс 80.

14. Вверх #1374
    С завтрашнего дня начну еще пить Фезам,посмотрим...,но его же надо пропить месяца два, чтобы был эффект,а что в это время делать?Если бы была такая таблетка которая мигом бы снимала головокружение,Эх!!!

15. Вверх #1375
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девчёнки, аууууу у кого какое состояние в эти дни?
    Я чего то два дня уже просто хожу как пьяная, кажется, что вот вот рухну в обморок. Хоть дома и стоит кондишка, а все поездки в город( в машине правда тоже кондей) приносит дикий дискомфорт, во двор выйти просто не могу, сразу всё плывёт. И плюс какая то тошнота навалилась уже второй день. И пообострялись все хронические желудочные бяки.

Девочки, а глицин и глицисед это ведь одна основа? или это разные препараты?
    То же самое, голова дурная, слабость, тошнота, сижу дома. Вот вспомнила, мне помогал Тонгинал, это капли, завтра пойду куплю и буду пить. И еще одни капли не плохие есть, для сосудов хорошо, вот только название не помню, завтра в блокнотах пороюсь и отпишусь. (кажется нервохель или что-то наподобие).
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #1376
    ...может Вертигохеель...,блин,а меня ничего не берет(((

17. Вверх #1377
    Деметра

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    То же самое, голова дурная, слабость, тошнота, сижу дома. Вот вспомнила, мне помогал Тонгинал, это капли, завтра пойду куплю и буду пить. И еще одни капли не плохие есть, для сосудов хорошо, вот только название не помню, завтра в блокнотах пороюсь и отпишусь. (кажется нервохель или что-то наподобие).
    Тонгинал хороший препарат, мне его как то врач назначила. Но он хорошо подходит тем, у кого давление пониженное, а у меня в сорону повышенного. Я его сначала выпила, а потом тока прочитала анотацию....мне было не очень хорошо после него. А вот неврохель даже очень неплох, но он просто успокаивает, но не снимает эти симптомы головокружения.

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А сколько Тонгинал надо принимать? Я уже сроднилась со своим низким давлением. Замечаю его когда еще сильней падает, когда слабость появляется.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #1379
    Деметра

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А сколько Тонгинал надо принимать? Я уже сроднилась со своим низким давлением. Замечаю его когда еще сильней падает, когда слабость появляется.
    Катюш, не знаю, но мне она его прописала тогда на месяц

20. Вверх #1380
    Не покидает форум Аватар для Зося
    гы-гы, сегодня порадовала коллег по работе! пока они со всех мобильных телефонов вызывали мне скорую помощь, я смогла раздуплитьоя и выпить гидазепам 0,5. хорошо что скорая помощь не торопится))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 69 из 2018 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права