Зашлите мужа, пожалуйста, к медсестре. А то я боюсь не сдержаться![]()
| ||
Тема: Детский сад № 304
Зашлите мужа, пожалуйста, к медсестре. А то я боюсь не сдержаться![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
смотрю-меню висит новое,каждый день)))
Это после моего общения с медсестрой в понедельник! Она орала на меняСитуация не верь своим глазам, верь мне. В ее мире с сентября меню висит каждый день. Видно встретились две реальности
![]()
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Блиин, когда была заведующая - вечером вывешивали меню на следующий день. Сейчас вечером появляется на этот. Очень редко в 8.30 висит меню "на сегодня"
22 мая 2010
с понедельника так и висит,вечером меню на завтра.я вчера еще переспросила няню и воспитательницу.
вчера уже вечером висело на 5.02(я думала,может ошиблись?),но утром висело тоже)-и няня несла завтрак,там были апельсинки)),заявленные в меня,чего-то там рыбное и мне сказали.,что четверг рыбный день))
возле яслей)))
Да-да, уже было
22 мая 2010
Девочки, мы долго не ходили.
Сегодня пошли. На завтрак было так как написано.....я сегодня задержалась и заметила следующее, в крайнем случае по-моему ребенку.
Его спросили: Кашу будешь , -неа.
В результате: поел он эту маленькую рыбную котлетку с чаем. Это по-факту 2 ложечки еды...можна было и пару ложек ячневой каши съесть.
Когда я заметила уже было поздно исправлять ситуацию. Я просила воспитателя не спрашивая накладывать пару ложек каши, хотя может это неправильно.
В результате у них осталась полная кастрюля каши....не понимаю зачем готовить, то что дети не едят ?
Котлета была съедобная с морковкой, меня угостили.
П.С. Котлеты, кстати, дети съели все.
Последний раз редактировалось лим; 05.02.2015 в 10:37.
На счет меню, может вчера вечером и весело на сегодня, но это первый раз с нового года! Я забираю ребенка в числе крайних и зачастую меню нет! Ни на сегодня, ни тем белее на завтра! В сад мы вышли после каникул 12 января- меню не было! Я ходила в пищеблок по утрам, через пару дней хождений- вывесили! Это просто в моем мозгу не укладывается, какой дурой надо быть, что б не переписать десять строчек на пять листиков! Это чем же она таким архиважным занята, что нет времени на меню! И почему время на меню пропало ровно в день ухода заведующей! Это уже писала тут по факту!.На предыдущей странице мои наблюдения с фото! Этот цирк с декабря!
Последний раз редактировалось nova_u; 05.02.2015 в 12:14.
как пахнет любовь?
Вчера с вечера меню было. С этим как бы все в порядке. Я от увиденного на завтрак "Ленивые вареники" + ряженка, решила пойти и посмотреть как это....и........
Оказывается большая часть детей в старшей группе не знает, что такое ряженка и они от нее отказались(((, очень странно ряженка была очень хорошей некислой, может не известный вкус, или кто-то один отказался и они все гурьбой за компанию))), мой выпил даже просил добавку, хотя привычки покупать домой ряженку нет, воспитатель говорит, что на днях тоже было с йогуртом.
А вот ленивые вареники - это конечно было нечто...нечто однородное - каша из творога))), но хорошо сладкая - самые смелые и проснувшиеся ели, но опять же не все.
Я дома иногда делаю ленивые вареники, поэтому знаю и вкус и внешний вид, нас их еще в школе на трудах учили делать, рецепт в инете есть, выглядело так, что Мамочки хотели разнообразия, вот вам разнообразие......
Воспитатель, сказала, лучше бы привычная запеканка, дети хоть ее едят.
А похоже тесто сделали на запеканку, а сделали ленивые вареники)))
Последний раз редактировалось лим; 06.02.2015 в 09:37.
собираемся с младшим в д/с идти 1 раз хочу проситься в 12группу. нам 2,3 года. кто с 12группе напишите плиз отзыв.
Мы отходили 4 года и даже намёка на ленивые вареники не было....! Конечно питание, оставляло желать лучшего, но Слава Богу отравлений и плохого самочувствия от приготовленной еды не было.
Были мы в 12-й группе. Вроде ничего,но воспитатель Аня безразлична к детям. Помощник воспитателя Алла умница,она и успокоит плачущего ребенка и отвлечет каким-то занятием(чтобы мама спокойно могла уйти,не слушая плач ребенка не желающего ее отпускать). А как заботливо Аллочка собирала их на прогулку.... Утренники были просто шикарные,муз.руководитель в 12-й группе просто отличный!!! Ей отдельное спасибо за утренники. Сейчас мы в 8-й группе у Анжелы Владимировны(помощник Валентина Михайловна). Они такие классные!!! Анжела Владимировна-СУПЕР!!! Я ее обожаю!!!(сама бы к ней ходила) Каждый день занимается с детками,что-то рассказывает. Они и пишут и рисуют и лепят. Результаты мы видим ежедневно!
Наверно у нас в садике две воспитательницы Ани![]()
Социальные закладки