Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 70 из 104 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2062
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Зашлите мужа, пожалуйста, к медсестре. А то я боюсь не сдержаться
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

2. Вверх #1382
    смотрю-меню висит новое,каждый день)))

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Это после моего общения с медсестрой в понедельник! Она орала на меня Ситуация не верь своим глазам, верь мне. В ее мире с сентября меню висит каждый день. Видно встретились две реальности
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

4. Вверх #1384
    Блиин, когда была заведующая - вечером вывешивали меню на следующий день. Сейчас вечером появляется на этот. Очень редко в 8.30 висит меню "на сегодня"
    22 мая 2010

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Блиин, когда была заведующая - вечером вывешивали меню на следующий день. Сейчас вечером появляется на этот. Очень редко в 8.30 висит меню "на сегодня"
    с понедельника так и висит,вечером меню на завтра.я вчера еще переспросила няню и воспитательницу.
    вчера уже вечером висело на 5.02(я думала,может ошиблись?),но утром висело тоже)-и няня несла завтрак,там были апельсинки)),заявленные в меня,чего-то там рыбное и мне сказали.,что четверг рыбный день))
    возле яслей)))

6. Вверх #1386
    Да-да, уже было
    22 мая 2010

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    с понедельника так и висит,вечером меню на завтра.я вчера еще переспросила няню и воспитательницу.
    вчера уже вечером висело на 5.02(я думала,может ошиблись?),но утром висело тоже)-и няня несла завтрак,там были апельсинки)),заявленные в меня,чего-то там рыбное и мне сказали.,что четверг рыбный день))
    возле яслей)))
    Девочки, мы долго не ходили.
    Сегодня пошли. На завтрак было так как написано.....я сегодня задержалась и заметила следующее, в крайнем случае по-моему ребенку.
    Его спросили: Кашу будешь , -неа.
    В результате: поел он эту маленькую рыбную котлетку с чаем. Это по-факту 2 ложечки еды...можна было и пару ложек ячневой каши съесть.
    Когда я заметила уже было поздно исправлять ситуацию. Я просила воспитателя не спрашивая накладывать пару ложек каши, хотя может это неправильно.
    В результате у них осталась полная кастрюля каши....не понимаю зачем готовить, то что дети не едят ?
    Котлета была съедобная с морковкой, меня угостили.
    П.С. Котлеты, кстати, дети съели все.
    Последний раз редактировалось лим; 05.02.2015 в 10:37.

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Девочки, мы долго не ходили.
    Сегодня пошли. На завтрак было так как написано.....я сегодня задержалась и заметила следующее, в крайнем случае по-моему ребенку.
    Его спросили: Кашу будешь , -неа.
    В результате: поел он эту маленькую рыбную котлетку с чаем. Это по-факту 2 ложечки еды...можна было и пару ложек ячневой каши съесть.
    Когда я заметила уже было поздно исправлять ситуацию. Я просила воспитателя не спрашивая накладывать пару ложек каши, хотя может это неправильно.
    В результате у них осталась полная кастрюля каши....не понимаю зачем готовить, то что дети не едят ?
    Котлета была съедобная с морковкой, меня угостили.
    Ну,у нас не спрашивают,но и не заставляют...
    просто Сандра ест все)),дома еще и за старшей сестрицей))

9. Вверх #1389
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    На счет меню, может вчера вечером и весело на сегодня, но это первый раз с нового года! Я забираю ребенка в числе крайних и зачастую меню нет! Ни на сегодня, ни тем белее на завтра! В сад мы вышли после каникул 12 января- меню не было! Я ходила в пищеблок по утрам, через пару дней хождений- вывесили! Это просто в моем мозгу не укладывается, какой дурой надо быть, что б не переписать десять строчек на пять листиков! Это чем же она таким архиважным занята, что нет времени на меню! И почему время на меню пропало ровно в день ухода заведующей! Это уже писала тут по факту!.На предыдущей странице мои наблюдения с фото! Этот цирк с декабря!
    Последний раз редактировалось nova_u; 05.02.2015 в 12:14.
    как пахнет любовь?

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    На счет меню, может вчера вечером и весело на сегодня, но это первый раз с нового года! Я забираю ребенка в числе крайних и зачастую меню нет! Ни на сегодня, ни тем белее на завтра! В сад мы вышли после каникул 12 января- меню не было! Я ходила в пищеблок по утрам, через пару дней хождений- вывесили! Это просто в моем мозгу не укладывается, какой дурой надо быть, что б не переписать десять строчек на пять листиков! Это чем же она таким архиважным занята, что нет времени на меню! И почему время на меню пропало ровно в день ухода заведующей! Это уже писала тут по факту!.На предыдущей странице мои наблюдения с фото! Этот цирк с декабря!

с 26.01!!!!возле наших яслей висит

за остальное согласна....

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для лим
    Вчера с вечера меню было. С этим как бы все в порядке. Я от увиденного на завтрак "Ленивые вареники" + ряженка, решила пойти и посмотреть как это....и........
    Оказывается большая часть детей в старшей группе не знает, что такое ряженка и они от нее отказались(((, очень странно ряженка была очень хорошей некислой, может не известный вкус, или кто-то один отказался и они все гурьбой за компанию))), мой выпил даже просил добавку, хотя привычки покупать домой ряженку нет, воспитатель говорит, что на днях тоже было с йогуртом.
    А вот ленивые вареники - это конечно было нечто...нечто однородное - каша из творога))), но хорошо сладкая - самые смелые и проснувшиеся ели, но опять же не все.
    Я дома иногда делаю ленивые вареники, поэтому знаю и вкус и внешний вид, нас их еще в школе на трудах учили делать, рецепт в инете есть, выглядело так, что Мамочки хотели разнообразия, вот вам разнообразие......
    Воспитатель, сказала, лучше бы привычная запеканка, дети хоть ее едят.
    А похоже тесто сделали на запеканку, а сделали ленивые вареники)))
    Последний раз редактировалось лим; 06.02.2015 в 09:37.

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для Ириш
    собираемся с младшим в д/с идти 1 раз хочу проситься в 12группу. нам 2,3 года. кто с 12группе напишите плиз отзыв.

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от Ириш Посмотреть сообщение
    собираемся с младшим в д/с идти 1 раз хочу проситься в 12группу. нам 2,3 года. кто с 12группе напишите плиз отзыв.
    написала в репку!
    могу и здесь..
    мы ходим в ясли,это наверно 12?хотя у нас вроде две группы яселек.
    у нас Анна Петровна,а вторые полдня Алла Петровна.
    Довольна девочками уже лет эдак 5-моя старшая дочка была в нашем же садике,в яслях у Ани и Аллу Петровну мы тоже хорошо знаем!!!

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для Ириш
    написала в репку!
    могу и здесь..
    Довольна девочками уже лет эдак 5-моя старшая дочка была в нашем же садике,в яслях у Ани и Аллу Петровну мы тоже хорошо знаем!!!
    спасибочки большое надеюсь уже на след. неделю пойдем к вам в группу.

15. Вверх #1395
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Мы отходили 4 года и даже намёка на ленивые вареники не было....! Конечно питание, оставляло желать лучшего, но Слава Богу отравлений и плохого самочувствия от приготовленной еды не было.

16. Вверх #1396
    Посетитель Аватар для taktika
    Цитата Сообщение от Ириш Посмотреть сообщение
    Были мы в 12-й группе. Вроде ничего,но воспитатель Аня безразлична к детям. Помощник воспитателя Алла умница,она и успокоит плачущего ребенка и отвлечет каким-то занятием(чтобы мама спокойно могла уйти,не слушая плач ребенка не желающего ее отпускать). А как заботливо Аллочка собирала их на прогулку.... Утренники были просто шикарные,муз.руководитель в 12-й группе просто отличный!!! Ей отдельное спасибо за утренники. Сейчас мы в 8-й группе у Анжелы Владимировны(помощник Валентина Михайловна). Они такие классные!!! Анжела Владимировна-СУПЕР!!! Я ее обожаю!!!(сама бы к ней ходила) Каждый день занимается с детками,что-то рассказывает. Они и пишут и рисуют и лепят. Результаты мы видим ежедневно!

17. Вверх #1397
    Наверно у нас в садике две воспитательницы Ани

18. Вверх #1398
    с 26.01!!!!возле наших яслей висит

за остальное согласна....
    ага и сегодня ! тоже оно висело, 6е число))))))) для тех, кто не выучил наизусть.
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Вчера с вечера меню было. С этим как бы все в порядке. Я от увиденного на завтрак "Ленивые вареники" + ряженка, решила пойти и посмотреть как это....и........
    Оказывается большая часть детей в старшей группе не знает, что такое ряженка и они от нее отказались(((, очень странно ряженка была очень хорошей некислой, может не известный вкус, или кто-то один отказался и они все гурьбой за компанию))), мой выпил даже просил добавку, хотя привычки покупать домой ряженку нет, воспитатель говорит, что на днях тоже было с йогуртом.
    А вот ленивые вареники - это конечно было нечто...нечто однородное - каша из творога))), но хорошо сладкая - самые смелые и проснувшиеся ели, но опять же не все.
    Я дома иногда делаю ленивые вареники, поэтому знаю и вкус и внешний вид, нас их еще в школе на трудах учили делать, рецепт в инете есть, выглядело так, что Мамочки хотели разнообразия, вот вам разнообразие......
    Воспитатель, сказала, лучше бы привычная запеканка, дети хоть ее едят.
    А похоже тесто сделали на запеканку, а сделали ленивые вареники)))
    моя пришла и сказала, что вареники были такиииииие вкусные и почему ты, мама, такие не делаешь))))))) ряженку детям даю, они ее знают.
    как пахнет любовь?

19. Вверх #1399
    написала в репку!
    могу и здесь..
    у нас в саду, что две Аллы Петровны? у нас в 9й Алла.
    как пахнет любовь?

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    у нас в саду, что две Аллы Петровны? у нас в 9й Алла.
    сейчас у нас пол дня Аня,пол дня Алла Петровна
    почему две?!)
    одна,она Ане помогает в нашей группе,в яслях.

Ответить в теме
Страница 70 из 104 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя