| ||
Тема: Морские свинки
Так это она начинает-гроомко,аж охрипнет скоро,а другие за ней-кто потихоньку подсвистывает,кто просто свистит,мелодичненько так![]()
ужжж это точно,хотя моя мартышка в 6 тоже поет...свекр рано просыпается,она у него кушать клянчит....потом в 8 свекровь...опять клянчим...
мама как то дала ей петрушки весь пучек,она залопала....через 30 мин я проснулась,а она клянчит...мама приходит и говарит,что покормила...так у Юси такое выражение мордахи было,будто она ее шас обматерит,чтоб не лезла куда не надо
она просто втыкнула на нее и смотрит...и потом недовольно так пискнула...
💞Макс і Леруся
-причем речь оратора можно прервать только заткнув рот кусочком какого-нить фрукта-овоща.
,даа,они просят у всех-даже у собак... ага,пискать недовольно они умеют. Бывает,ждут вкусняшку,а я сначала всегда сено,потом корма подсыпаю-насыпаю,а потом сочный корм,на сладкое щоб аппетит не портили,так корм подсыпаю-писк такой недовольный и брык-брык-попкорн раздраженный такой,гы
ну на ночь,я всегда всем уделяю внимание,после чего тушу в холле свет и иду в комнату...сначала хомякам.потом Юсе,и потом Феденьке...
так,она ревнует,ток рука к крысу приблежается(сидит и выжидает момент) начинает возмущаться,уберу-смотрит...опять...
короче,теперь глажу последней я эту хрюшу))))
💞Макс і Леруся
Это все так.. я лет 10 назад была у родственников на свадьбе.. так у них кролики.. а я любитель почухать потискать.. но кроли обычные не очень хотели такого внимания.. а на второй день подставляли спинку, животик.. а я им травку свежую давала.. на третий день чуть не танцевали.. а оказалось все просто … их забыли покормить.. свадьба была 3 дня …
Социальные закладки