В МГ на Пушкинской? Это хорошая цена,видела дороже и покупала все свои клетки дороже.
Мы тоже пестиж едим,только смесь Cavia Nature.Еще едят,но хуже,т.к.гранулы хорошо едят только 2девки,Versele-Laga,а там куча гранул таких больших. А волосатый вырос на Природе и ест смесь Престижа с Природой. + еще овес,овсяные хлопья,отруби. А сено вот муж убеждает,что 1кг Витакрафта-то же самое,что 250 по 6грн "Сино лисовэ"-из леса привезли.Едят и то и то хорошо. Мне это лесное еще нравится тем,что доставать из пакета удобно,порциями-чтоб в шарик запихивать. Еще один раз взяла на Гайдара-пакеты такие,ближе к квадратным по форме,Луговэ что ли-так из 4пакетов 1 нормальный,зелененький. 2 просто сухие,коричневые,а 1-с землей!!!
и корнями,весь пакет! Она мне один показала-зелененький...Остальные я доверчиво попросила сложить в кулек-брала еще много чего...

Тема:

.
-из леса привезли.Едят и то и то хорошо. Мне это лесное еще нравится тем,что доставать из пакета удобно,порциями-чтоб в шарик запихивать. Еще один раз взяла на Гайдара-пакеты такие,ближе к квадратным по форме,Луговэ что ли-так из 4пакетов 1 нормальный,зелененький. 2 просто сухие,коричневые,а 1-с землей!!!
и корнями,весь пакет! Она мне один показала-зелененький...Остальные я доверчиво попросила сложить в кулек-брала еще много чего...
Может чуть другая… в этой ток сенник-решетка и поилка(с толстым носиком.. малой не понравилось..
пришлось старую вешать), по бокам 2 зажима держат дно и сверху зажимчики для решетки. Сейчас измерила по длине… дно – 65 см, а так 73 см.

Социальные закладки