Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 70 из 403 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Комментарий с "Думской":
    Правда про Одессу.- «Одесса. 2 мая.
    Я сейчас по стараюсь коротко описать, что и как было. Потому, что в СМИ наверное будут прямо противоположные по сути репортажи. Итак. У нас последнее время принято, что перед футбольными матчами ультрас встречающихся команд идут мирным совместный маршем за единство страны. Вот и сегодня от Соборной площади должен был идти такой марш. Поскольку ожидался хит про Путина в исполнении авторов, пришли попеть и просто люди… Внезапно от торгового центра Афина появились колорады. Сначала в ультрас полетели камни, потом был открыт огонь из огнестрела. Ультрас ответили камнями. Подтянулись самооборона майдана и менты. Часть ментов стала цепью между, другая часть начала раздавать колорадам щиты, дубинки. Итог — один убитый ультрас и десяток раненых. С крыши Афины ведется огонь из пистолетов. Количество раненых и убитых растет. Убитых уже четверо. Когда приехал Сокол и начал вязать колорадов и вынимать их из Афины, народ пошел убирать с Куликова поля лагерь колорадов. Ибо достали. Колорады заперлись в доме профсоюзов на Куликовом поле. И начали вести с крыши огонь: огнестрел, коктейли Молотова, камни и такие куски арматуры, сваренные ежиком. С крыши упадет на голову — кранты. По разным данным, но скорее всего правы оба, и от горящих палатой и от неудачно упавших сверху коктейлей здание загорелась. В итоге к концу дня 39 погибших. Многие задохнулись в профсоюзах, хотя их выводили и сдавали ментам. Или врачам. Смотря по состоянию. В здании после пожара найдены большие коллекции оружия от железных бит до винтовок и автоматов. Все мои знакомые и семья живы и здоровы, спасибо тем, кто волновался. Основная мысль, звучащая сегодня в городе — не дадим сделать из Одессы второй Славянск. Одесса — это Украина. Не надо нас трогать. Мы долго терпим, но не нарывайтесь. Слава Украине! Героям слава!
    В таком случае откуда у мирного ультраса взялись бутылки с молотовым? Каким образом они могли вытащить брусчатку в гор саду голыми руками, а также плитку с греческой?
    Или эти картинки фотошопил Путин
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bmp32feIMAEp4Hd.jpg
Просмотров: 41
Размер:	57.9 Кб
ID:	8101995Нажмите на изображение для увеличения
Название: BmqCLqhIgAA9sgF.jpg
Просмотров: 39
Размер:	99.5 Кб
ID:	8101996

3. Вверх #1382
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    А пару месяцев назад такое слово как "сепаратизм" мало кто помнил.
    Так и сути федерализации (чего греха таить - и слова-то такого) господа на Куликовом не знали. А как за него стояли... как стояли!
    Цитата Сообщение от Денежнaя Посмотреть сообщение
    помолчите хоть чуток, постесняйтесь смерти, если сможете
    вообще-то под кат такие фото надо прятать
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    какие глупые люди, форум продан давно, он держит идею с киева
    а смешно, да
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    вроде как Эрнст пытался покончить с собой. после очередного разговора с "вызволиетелем рассейского народа" П
    Источники - только украинские странички

4. Вверх #1383
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Скажу как непосредственный участник событий на Куликовом поле - несознательных, пусть и мирных, никто и пальцем не тронул.
    Сам уговаривал вместе с другими людьми уйти пожилую женщину, которая только за Рассею...... Сам видел свидетелем того, как молодая девушка на нервах орала "Слава России", это когда здание уже начинало пылать..... Ей просто посоветовали идти домой, видя, что она в полном неадеквате.
    А вот тех, кто сначала был на поле, а потом укрывался в здании - нет, мне не жалко. Да, понимаю, что много погибших.... но также понимаю, что они САМИ выбрали себе такое. Ибо пока не вывесили белые тряпки из окон - пощады им не было. А после капитуляции простые люди помогали выбираться колорадам из горящего здания. Не думаю, что поменяйся мы местами - и они бы нам помогали.
    то есть как участник событий вы подтверждаете что не давали выйти людям выйти из здания пока они не вывесили белые флаги?

5. Вверх #1384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    это не оправдание, как можно даже ради денег поддерживать сепаратисткие лозунги? Ведь это прямой призыв к войне в своем доме...
    это такая нечесть. в долгах,наркоманы. я столкнулся лично с некоторыми это ужас. всунули мне фальшивый полтинник, один работает продавцом химической травки. от некоторых воняет тюрягой реально шмотки как из тюрьмы переданные.фу.искали жилье на проспекте Шевченко
    Дхарма,артха,кама,окша

6. Вверх #1385
    User banned
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    да-да-да... все такие милые и пушистые... 39 трупов... расскажи еще что-то.
    Хочется чтоб трупов было больше или покрасоваться просто?

7. Вверх #1386
    Живёт на форуме
    Каждый за свои поступки отвечает сам. Кто перед людьми, кто перед судом, а кто-то уже перед Богом. Выбор есть всегда и мы его каждый день делаем - продать совесть или нет, призывать к захвату своей страны или нет... Бить других людей или нет... И подняв руку на другого надо просто осознавать, что может быть обратка. Все.

8. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Скажу как непосредственный участник событий на Куликовом поле - несознательных, пусть и мирных, никто и пальцем не тронул.
    Сам уговаривал вместе с другими людьми уйти пожилую женщину, которая только за Рассею...... Сам видел свидетелем того, как молодая девушка на нервах орала "Слава России", это когда здание уже начинало пылать..... Ей просто посоветовали идти домой, видя, что она в полном неадеквате.
    А вот тех, кто сначала был на поле, а потом укрывался в здании - нет, мне не жалко. Да, понимаю, что много погибших.... но также понимаю, что они САМИ выбрали себе такое. Ибо пока не вывесили белые тряпки из окон - пощады им не было. А после капитуляции простые люди помогали выбираться колорадам из горящего здания. Не думаю, что поменяйся мы местами - и они бы нам помогали.
    А вот мне в любом случае людей жалко. И когда тебя не дай Бог будут жечь, то вспомни свои же слова что ты САМ выбрал. Ибо любое действие порождает противодействие. Хорошее- хорошее. Плохое-плохое. Такова сэляви. И дабы не допустить повторения.. давайййте жить дрружноо

9. Вверх #1388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Ну тупая здесь явно не я. И даже понятно кто устроил показательные жертвы - путлер.

А сжечь людей заживо невозможно, если они угорели от угарного газа. Это за 2 минуты происходит максимум. Так что по поводу хунты ты не права и полностью сейчас подтвердила, что ты за путлера и оккупанта.
    Т.к. не нужно мне угрожать, т.к. ты - банальный троль, который призван здесь голосить по жертвам, которых оплатил путлер и которых он же и убил.

Фашист в данном случае путлер и поддерживаешь ты рашиста, т.к. обзываешь людей, которые вышли на митинг мира - мразями. А ведь это были мы - одесситы.
    Хоть бы один абзац без слова путлер )) это уже прямо мания какая то
    Тебе человек несколько раз говорил (хотя судя по диагнозу напрасно) что человек просто против агрессии в целом (хотя у тебя она просто изливается потоками). Неужели так трудно воспринять чтото своими МОЗГИШКАМИ.
    просто. тупо. прочитать. воспринять. извини что не по слогам, в любом случае как об свинью бисером.. если даже не можешь рассмотреть что Evil Eyes не скрываясь указывает в профиле пол, и пишет соответственно

твои посты реально уровень шаманов банановой республики

10. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Увы, ранее я был не прав.
    Но не правы и вы. Поджог был с улицы, вот скрин с видео, если смотреть его в полном экране, то видно, что в окно что-то летит и оно начинает горетьВложение 8101981

Обратите внимание в видео дальше это окно уже не горит. Отсюда можно сделать вывод, что бутылка разбилась о раму и горела смесь, не попав внутрь помещения.
    А на якій хвилині секунді скрін зроблений? Якщо це 2:01-2:02, то не підходить, там чорний об'єкт долетів до кондиціонера під закритим(!) вікном і зник!

Люди, а вот скажите мне, абсолютно не разбирающейся в физике и физкультуре. Можно ли было вообще добросить прицельно бутылку с "коктейлем" до третьего этажа, да еще и так, чтобы она в окно влетела? Дом Профсоюзов все же не хрущевка. Там метров 12 как минимум до окна третьего этажа. И всё, что видела лично я разбивалось о выступы парапета над первым этажом, но не выше. Выше не залетало.
    Боюсь, що відповіді не буде...
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

11. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Cl_Adventurer Посмотреть сообщение
    А кто прислал Стелка и Адольфа на Украину, а также кто прислал *быдло* в Одессу сами знаете с каких регионов Украины…. и сопредельных государств?
    поделитесь информацией! в каком же регионе у нас быдло живет?
    и хватает же наглости кричать "единая Украина" и при этом обс*ть народ
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

12. Вверх #1391
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    то есть как участник событий вы подтверждаете что не давали выйти людям выйти из здания пока они не вывесили белые флаги?
    Главные двери горели, сильно полыхали, там выйти было невозможно. Боковой вход не горел, но был или закрыт или никто о нем не знал. В любом случае, попыток выйти из него не было. Тех, кто был в окнах со стороны непосредственно площади, пытались снять всех, с флагами (точнее, с полосами белой бумаги), без флагов - на это не обращали внимания. Тех, кто был со стороны площади и высовывался из окон, эвакуировали всех абсолютно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #1392
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyric Посмотреть сообщение
    Не жаль.. Пророссийских сепаратистов не жаль.. Может и грех так говорить, но они получили по заслугам.

Сегодня пошли прогуляться с мужем по центру, хотели посидеть где-то попить кофе.. Ну и попали практически в самую гущу событий(( Мы наблюдали со стороны Александровского проспекта угол Бунина, как они на каком-то возвышении в районе Греческой площади швыряли в сторону мирных жителей, которые столпились на нашей стороне, шумовые гранаты и камни.. Показывая при этом разные непристойные жесты.. Милиция при этом бездействовала, а они себя явно чувствовали абсолютно безнаказанными.

Да, они получили по заслугам, а мир стал немного чище - я твердо в это верю.
    ))))))))

14. Вверх #1393
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Люди, а вот скажите мне, абсолютно не разбирающейся в физике и физкультуре. Можно ли было вообще добросить прицельно бутылку с "коктейлем" до третьего этажа, да еще и так, чтобы она в окно влетела? Дом Профсоюзов все же не хрущевка. Там метров 12 как минимум до окна третьего этажа. И всё, что видела лично я разбивалось о выступы парапета над первым этажом, но не выше. Выше не залетало.
    Лично я видел, как бутылка влетела в только что распахнутое окно на 4-м этаже. Бросал мастер своего дела. Да, при бросках на 2-й этаж было 50/50, на 3-й - процентов 30 долетало. А вот за 4, кроме как выше описанного случая - больше не скажу.

15. Вверх #1394
    User banned
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Зачем? Чтобы тролли смогли проголосовать? Не им жить в Одессе и бояться здесь второго Славянска.
    Те кто реально живут в Одессе не хотят здесь войны, поэтому и против калорадов.
    А показательные жертвы дело рук путлера. Так же как и убийство открытое на митинге мира.
    Так что одесситы за мир, а не за Одесса=Славянск. И это без вариантов и без стенаний. Т.к. все нормальные люди не хотят чтобы их убивали на митинге мира и бомбили российские гранатометы, так как это было сегодня в Славянске.
    И так как российские диверсанты пользуются гражданскими в качестве живого щита - эта участь одесситам явно не нужна.
    Так что двух мнений быть не может. И когда нас убивают на митинге мира или просто на улице - не может быть дискуссий с оккупантами и с диверсантами.
    Жертвы профсоюза, их кровь на руках путлера - он их спонсировал и он оплатил их показательные жертвы.
    Красивая!!!
    Очень красивая!
    На твоих руках нет крови!!!!!!!!!!!!!!!
    В твоих словах - кровь....
    Задкмайся, за сколько денег ты говоришь за кровь...

16. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    ко-ко-ко, стрелки не переводи. затянула песню про тролля. до тебя реально не доходит. Т.е. это одесситы убивали людей, мародерствовали и уничтожали свой город. Ты неуверенна что это точно не мрази?

з.ы. с щитом или коктейлем вышли на мирный митинг? или только дубинка?
    Так ты ж троллишь и тебе абсолютно пофиг на нас, одесситов, которых убивают пропутинцы.

Поддерживать оккупанта - это пропутинцы и тролли, которые оккупировали наш форум. И в данный момент идет война, в которой пропутинцы не брезгуют убивать даже своих в виде показательных жертв. А твоя участь на этом форуме видна невооруженным глазом.

Именно тролли хотят, чтобы нас, одесситов, в Одессе бомбил из гранатометов российские диверсанты, так как это происходит сейчас в Славянске. И показательно плачут по брусчатке, вместо того чтобы не поддерживать оккупантов, которые будут убивать нас тысячами.

Хочется чтоб трупов было больше или покрасоваться просто?
    Да, все кто поддерживают антимайдановцев, путинцев хотят чтобы Одесса стала вторым Славянском и чтобы трупов было не 39, а сотни и тысячи.

Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    Хоть бы один абзац без слова путлер )) это уже прямо мания какая то
    Тебе человек несколько раз говорил (хотя судя по диагнозу напрасно) что человек просто против агрессии в целом (хотя у тебя она просто изливается потоками). Неужели так трудно воспринять чтото своими МОЗГИШКАМИ.
    просто. тупо. прочитать. воспринять. извини что не по слогам, в любом случае как об свинью бисером.. если даже не можешь рассмотреть что Evil Eyes не скрываясь указывает в профиле пол, и пишет соответственно

твои посты реально уровень шаманов банановой республики
    Сегодня открыто убивали украинцев. Открыто и специально. С какой стати мне молчать и писать о погоде и кулинарных рецептов, когда уже в Одессе идет неприкрытая война и пытаются реализовать Харьковский и Донецкий сценарий. Так что главное зло - путлер - я буду писать всегда.
    Чтобы тролли помнили, что мы знаем кто виновник того что нас убивают на митингах мира.
    И что второго Славянска здесь не нужно.

А твой пост явно показывает что ты - троль. И рад тому что украинцев убивают.

Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Красивая!!!
    Очень красивая!
    На твоих руках нет крови!!!!!!!!!!!!!!!
    В твоих словах - кровь....
    Задкмайся, за сколько денег ты говоришь за кровь...
    На моих руках крови нет. А вот сколько вам платят за пост - ну рублей 10, да?
    Мы сейчас живем в стране в которой идет война, так что о птичках это ты можешь в своем хрюшанске написать.
    Последний раз редактировалось Gugusichka; 03.05.2014 в 00:53.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

17. Вверх #1396
    Главные двери горели, сильно полыхали, там выйти было невозможно. Боковой вход не горел, но был или закрыт или никто о нем не знал. В любом случае, попыток выйти из него не было. Тех, кто был в окнах со стороны непосредственно площади, пытались снять всех, с флагами (точнее, с полосами белой бумаги), без флагов - на это не обращали внимания. Тех, кто был со стороны площади и высовывался из окон, эвакуировали всех абсолютно.
    вы пост прочтите на который я вопрос задавала. Не выпускали ПОКА НЕ ВЫВЕСИЛИ БЕЛЫЕ ФЛАГИ.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

18. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    В таком случае откуда у мирного ультраса взялись бутылки с молотовым? Каким образом они могли вытащить брусчатку в гор саду голыми руками, а также плитку с греческой?
    Или эти картинки фотошопил Путин
    Вложение 8101995Вложение 8101996
    На Соборке коктейлей не было. а фотки не с Соборной площади, это раз. Второе- я сама видела, ребята плитку выворачивали при мне. Она не была заготовлена. А как у нас плитку кладут любой одессит знает, идешь , как по волнам, а плитка просто на песке лежит. Т.ч. не надо. а картинки можно любые подобрать. Может сегодняшние, а может и нет.

19. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Вы женщина, поэтому не докинете. Физически развитый мужчина (спортивный) вполне может докинуть до окна третьего этажа бутылку с небольшого расстояния

20. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    1) не угрожай мне. следи за собой и своими родными. полезней будет
    2) если ты очень тупая(это не оскарбление, а просто констатация факта. я уже не первый раз пишу, а не доходит), то повторю для очень тупой- я не поддерживаю путина, россию,не хожу с их флагом и прочее. но мразей, которые ходили сегодня с украинским флагом- тем более. сжигать людей заживо... фашисты...
    3) жертвы устроила киевская хунта, это ей выгодно и я уже писал почему.
    глупо что-то доказывать. они глухие любого инакомыслящего запишут в сепаратисты
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

21. Вверх #1400
    [[email protected];47805075]вы пост прочтите на который я вопрос задавала. Не выпускали ПОКА НЕ ВЫВЕСИЛИ БЕЛЫЕ ФЛАГИ.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

Закрытая тема
Страница 70 из 403 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права