|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Так и сути федерализации (чего греха таить - и слова-то такого) господа на Куликовом не знали. А как за него стояли... как стояли!
вообще-то под кат такие фото надо прятать
а смешно, да
Источники - только украинские странички
Дхарма,артха,кама,окша
Каждый за свои поступки отвечает сам. Кто перед людьми, кто перед судом, а кто-то уже перед Богом. Выбор есть всегда и мы его каждый день делаем - продать совесть или нет, призывать к захвату своей страны или нет... Бить других людей или нет... И подняв руку на другого надо просто осознавать, что может быть обратка. Все.
Хоть бы один абзац без слова путлер )) это уже прямо мания какая то
Тебе человек несколько раз говорил (хотя судя по диагнозу напрасно) что человек просто против агрессии в целом (хотя у тебя она просто изливается потоками). Неужели так трудно воспринять чтото своими МОЗГИШКАМИ.
просто. тупо. прочитать. воспринять. извини что не по слогам, в любом случае как об свинью бисером.. если даже не можешь рассмотреть что Evil Eyes не скрываясь указывает в профиле пол, и пишет соответственно
твои посты реально уровень шаманов банановой республики
А на якій хвилині секунді скрін зроблений? Якщо це 2:01-2:02, то не підходить, там чорний об'єкт долетів до кондиціонера під закритим(!) вікном і зник!
Боюсь, що відповіді не буде...Люди, а вот скажите мне, абсолютно не разбирающейся в физике и физкультуре. Можно ли было вообще добросить прицельно бутылку с "коктейлем" до третьего этажа, да еще и так, чтобы она в окно влетела? Дом Профсоюзов все же не хрущевка. Там метров 12 как минимум до окна третьего этажа. И всё, что видела лично я разбивалось о выступы парапета над первым этажом, но не выше. Выше не залетало.
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Главные двери горели, сильно полыхали, там выйти было невозможно. Боковой вход не горел, но был или закрыт или никто о нем не знал. В любом случае, попыток выйти из него не было. Тех, кто был в окнах со стороны непосредственно площади, пытались снять всех, с флагами (точнее, с полосами белой бумаги), без флагов - на это не обращали внимания. Тех, кто был со стороны площади и высовывался из окон, эвакуировали всех абсолютно.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Так ты ж троллишь и тебе абсолютно пофиг на нас, одесситов, которых убивают пропутинцы.
Поддерживать оккупанта - это пропутинцы и тролли, которые оккупировали наш форум. И в данный момент идет война, в которой пропутинцы не брезгуют убивать даже своих в виде показательных жертв. А твоя участь на этом форуме видна невооруженным глазом.
Именно тролли хотят, чтобы нас, одесситов, в Одессе бомбил из гранатометов российские диверсанты, так как это происходит сейчас в Славянске. И показательно плачут по брусчатке, вместо того чтобы не поддерживать оккупантов, которые будут убивать нас тысячами.
Да, все кто поддерживают антимайдановцев, путинцев хотят чтобы Одесса стала вторым Славянском и чтобы трупов было не 39, а сотни и тысячи.
Сегодня открыто убивали украинцев. Открыто и специально. С какой стати мне молчать и писать о погоде и кулинарных рецептов, когда уже в Одессе идет неприкрытая война и пытаются реализовать Харьковский и Донецкий сценарий. Так что главное зло - путлер - я буду писать всегда.
Чтобы тролли помнили, что мы знаем кто виновник того что нас убивают на митингах мира.
И что второго Славянска здесь не нужно.
А твой пост явно показывает что ты - троль. И рад тому что украинцев убивают.
На моих руках крови нет. А вот сколько вам платят за пост - ну рублей 10, да?
Мы сейчас живем в стране в которой идет война, так что о птичках это ты можешь в своем хрюшанске написать.
Последний раз редактировалось Gugusichka; 03.05.2014 в 00:53.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
На Соборке коктейлей не было. а фотки не с Соборной площади, это раз. Второе- я сама видела, ребята плитку выворачивали при мне. Она не была заготовлена. А как у нас плитку кладут любой одессит знает, идешь , как по волнам, а плитка просто на песке лежит. Т.ч. не надо. а картинки можно любые подобрать. Может сегодняшние, а может и нет.
[[email protected];47805075]вы пост прочтите на который я вопрос задавала. Не выпускали ПОКА НЕ ВЫВЕСИЛИ БЕЛЫЕ ФЛАГИ.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки