| ||
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 13.02.2009 в 16:18.
Батон молочный в Таврии Панорама по 3.20!
Похвалила, а он последнюю неделю не такой как был. Уже чего-то не докладывают.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 22.02.2009 в 21:13.
Как по мне, вкусные конфеты "Вечерний киев" рошен, "Стрела" полтавская, Гулливер АВК, торты рошеновские "Киевский" и "Капучино", масла тыквенное, грецкого ореха, кедровое Агросельпром, нравится круглый творог Галактоновский, сырки сладкие "Волошкове поле", приправы Санта Мария
Мечтаю найти конфеты, вроде "Красной Москвы" и "Гуцульских", никто ничего подобного не встречал?
Икра кабачковая и баклажанная от ТМ "ВЕРЕС" - вкусненько
/мои мужики почему-то предпочитают баночную икру - домашней/
самое смешное желание - желание нравиться всем
Понравились конфеты от "Нестле" - "Cerry Truffle" экстра чёрный шоколад. И что примечательно, в их составе какао тёртый, а не какао порошок.![]()
попробовала один раз в гостях и до сих пор не могу успокоиться-помидоры+огурцы в томатном соку-такая вкуснота!!!!!а что была за фирма не знаюпохвалите что купить...
Зеленый Чай - пробовала очень много разных, т.к. давно фанат. Могу сказать с уверенностью, самый лучший и натуральный - это вьетнамский, продается в рыбном корпусе Нового Привоза. Там типа минисупермаркета, в нем не только чай, а много всего оттудаСуши, соусы для суши, соевые соусы, макароны и т.д. Брали только чай, качество отличное. Продается в невзрачных прозрачных целлофановых кулечках
Жаль сейчас как раз закончился, как куплю - сфоткаю и выложу.
Сметана и творог нравятся от Лавита - у них 2 торговые точки рядышком на Привозе (где еще есть - не знаю). Молоко и сыр нравятся фирмы Салюс. Мясо, курицу берем в Метро, во всяком случае там оно не залеживается.
Частенько берем вафли фирмы Loaker (компания Лоакер, Италия), в этот раз взяли попробывать их фирмы мини-вафли Tortina Mini-noir orange вафли с шоколадно-апельсиновой начинкой покрытые черным шоколадом...очень нежная и вкусная штучка, маловато конечно их в упаковочке...10 штук, упаковка стоит около 32 грн.
![]()
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Очень понравились Рошеновские вафли шоколадные![]()
Последний раз редактировалось BULB; 12.05.2010 в 15:26.
А мне нравятся Рошен конфеты Ренуар в синенькой коробочке))) красивые сердечки и оооочень вкусные![]()
Топленое молочко Милк лайф, а если еще с одесским рогаликом, ММММММ![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Понравился крем кондитерский "На здоровье". Наверное, для ситуации "гости на пороге" или "почти на пороге"(так как застывает через часик-полтора) это самое оно!
конфеты рошен монблан с сезамом и крем-десерт от авк
Муж привез из Харькова две бутылки масла - подсолнечного и из грецких орехов, в стекляных бутылках, супер оформленное, но само масло - ооооочень вкусное. Осталось найти этот натурпродукт в Одессе![]()
Вкусненький хлебушек от "Булкин" - Карельский, ржаной с изюмом.![]()
Социальные закладки