|
Чипсы Люкс со вкусом буженины по домашнему-очень вкусные оказались!
Видела в Таврии и Сельпо готовое дрожжевое тесто в кулечках.
Как оно, где лучше купить и что из него пробовали готовить?
Привели мне коллеги сегодня кулёчек конфет Харьковского кондитерского......
Мне их бывшие топманагеры - ну оооочень расхваливали
Собсно, Рошен курит в стороне
Венок Дуная, он же по типу трюфель, только посыпан чистым какао....не передать словами!
Завтра сижу на овсянке блин
Ну и "внимание, вопрос!" - где-то у нас есть их продукция?
Я не видела
Последний раз редактировалось Ginger; 09.02.2009 в 20:09.
а фото конфет можно? так просто проще будет сказать
Дома подходили к концу приправы, пришлось взять магазинные. Я в экстазе. Называется контора "Приправка" - просто рубленые овощи-коренья-зелень, никаких глутамато-глутаминатов. Хоть что-то теперь можно покупать в упаковках.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Не знаю писали уже тут или нет, очень понравились креветки "Водный мир". Покупаем в основном только в Вузовском. 1 кг варенных стоит 31 грн. До этого брали POLAR, который стоит в два раза дороже. Честно говоря - на вкус не отличишь. Есть свежемороженые, есть сваренные и мороженые. Отличие во времени приготовления.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
100% поддерживаюДавно и постоянно пользуюсь. Никаких добавок-натуральный продукт. У них серия очень большая-практически ко всем блюдам.
Кто на Таирова: на р-ке Южном от главного входа( с Королева) справа стоит будочка с курами(в ближнем ряду от Королева, напротив корпуса, где овощи-фрукты)-у них есть;
на р-ке Киевский в 2-х местах:1-ближайшая будка с курами от площади Деревянко и 2точка-вход почти напротив Моримото, пройти по аллее, справа контейнер с бакалеей, рядом с яйцами.
Я видела эти приправы в "Копейке" на Вильямса.
Социальные закладки