Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 70 из 765 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #1381
    Новичок Аватар для URAW
    Цитата Сообщение от yamakasi Посмотреть сообщение
    не дай Бог будете в нашем Одесском Онкодиспансере НИ В КОЕМ случае не лечитесь у Душко Николая Евгеньевича (торакальное отделение 4-й этаж хирургического корпуса), обходите всеми путями!!
    случайно попали к нему на лечение... и потеряли отца.
    там одна фамилия говорит за себя,а вид его в перекошеной шапочке+ зеленый еще,доверять некому!

3. Вверх #1382
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Цитата Сообщение от Commander Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Вопрос следующий, после нескольких курсов х/терапии (общим количеством 18), которые продолжаются и сейчас, просто замучил стоматит (по словам врача, это все побочка химии), вкуса не чувствую, язык порой еле ворочается во рту, есть не могу, все болит; стала терять в весе - это тревожит. Что может помочь, мажу язвочки только синькой на водной основе, так как другие препараты на спирту нельзя. Может кто-то поделиться своими советами. Спасибо.
    Нам рекомендовали капли Деринат. У нас еще не дошло до стоматитов, но я уже его купила, так как слышала хорошие отзывы да и описание - супер. Если кто пользовался, поделитесь впечатлением о нем, пожалуйста.

4. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от yamakasi Посмотреть сообщение
    не дай Бог будете в нашем Одесском Онкодиспансере НИ В КОЕМ случае не лечитесь у Душко Николая Евгеньевича (торакальное отделение 4-й этаж хирургического корпуса), обходите всеми путями!!
    случайно попали к нему на лечение... и потеряли отца.
    Там вообще все отделение ужасноеНапоминает морг,чем отделение.

5. Вверх #1384
    Новичок
    Девочки, с праздником ! Здоровья, любви и просто человеческого счастья!!!!

6. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Разбирали остатки лекарств.....осталось 3 шприца-тюбика Буторфанола тартрат (сильнейшее болеутоляющее). Если кому-то не дай Бог нужно, пишите в личку.......
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 23.03.2011 в 00:05.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

7. Вверх #1386
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    имел ли кто-то опыт примененя препарата Hеовастат?
    рекомендовали в перерывах между химиями.
    буду благодарна за ответы!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #1387
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Есть препарат Доксорубицин,может кому надо ,в личку.
    Подскажите а химиотерапию только на Слободке проходят или еще где можно?
    Последний раз редактировалось Вики; 14.03.2011 в 19:16.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

9. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    у мамы в груди появился какой-то комочек.
    посоветуйте хорошего врача (в ЛС некогда всю тему перчитывать) из онкодисп. и приблизительную стоимость консультации.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

10. Вверх #1389
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    Фитокомплекс Левицкого кто то что то знает может применяли итд итп, в интернете только отзывы всяких профессоров итп от нормальных людей которые это использовали я не нашел в инете пишут от такое - Фитокомплекс Левицкого завоевывает авторитет среди ведущих онкологов Украины и Израиля. Это средство одно из самых эффективных на сегодняшний день, дающее удивительные результаты в борьбе с раком и облегчает состояние во время химии, облучения и оперативного вмешательства.

11. Вверх #1390
    User banned
    Не совсем по теме, но наверное, многим интересно будет почитать. 15 признаков "развода" на деньги за лекарственный препарат.

12. Вверх #1391
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от makisa89 Посмотреть сообщение
    у мамы в груди появился какой-то комочек.
    посоветуйте хорошего врача (в ЛС некогда всю тему перчитывать) из онкодисп. и приблизительную стоимость консультации.
    Идите лучше на Тенистую,8 , в клинику Медина - там несколько врачей и все - хорошие .
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #1392
    Посетитель Аватар для about life
    Год назад была операция по удалению комочка в груди. Все прошло отлично.
    Вчера проверяя грудь, нащупала на месте шрама маленький комочек. Неужели может все вернуться назад? Или возможны некоторые образования перед крит.днями?

14. Вверх #1393
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Рецидивы возможны. Обязательно покажитесь врачу. Это нужно делать каждые пол года для контроля.

15. Вверх #1394
    Посетитель Аватар для LadyStyle
    Ув. форумчане!
    Подскажите где в Одессе можно найти передвижную или выездную лабораторию, которая может взять анализы на дому.
    У меня коллега по работе серьездно заболела (рак шейки матки), с сентября в лежачем состоянии, у нее никого нет, она одна, лечиться только народной медициной и ничего не помогает, до больницы не хватает сил дойти и сдать анализы. Не могу найти хорошую лабораторию в Одессе с приемлемыми ценами.
    Может кто-то сталкивался с подобной ситуации и может помочь советом.
    ЭТО СРОЧНО!
    БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБОЙ СОВЕТ....

16. Вверх #1395
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Цитата Сообщение от LadyStyle Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане!
    Подскажите где в Одессе можно найти передвижную или выездную лабораторию, которая может взять анализы на дому.
    У меня коллега по работе серьездно заболела (рак шейки матки), с сентября в лежачем состоянии, у нее никого нет, она одна, лечиться только народной медициной и ничего не помогает, до больницы не хватает сил дойти и сдать анализы. Не могу найти хорошую лабораторию в Одессе с приемлемыми ценами.
    Может кто-то сталкивался с подобной ситуации и может помочь советом.
    ЭТО СРОЧНО!
    БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБОЙ СОВЕТ....
    Лаборатория Точная диагностика выезжает на дом, цена за забор на дому от 20 до 60 грн. Медсестры опытные и с любыми венами справляются отлично, цены у них очень демократичные, делают анализы быстро. Тел. заказать 701-56-84.
    А по поводу народных средств - не поможет это. Когда мою маму прооперировали в первый раз, у меня были большие надежды на народные методы, а сейчас единственным спасением я вижу химию...

17. Вверх #1396
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вызовите медсестру из поликлиники через участкового врача, к лежачим ходят на дом.

18. Вверх #1397
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Какие анализы ?
    Когда надо было ребенку - совершенно нормально и за нормальные деньги делали дома : в частном порядке договаривались с персоналом лаборатории детской поликлинники
    Точно также можно и во взрослой договориться на кровь , за небольшие деньги
    На биопсию - это лучше договариваться с каким-нить знакомым водителем , чтобы под двери привез-увез - в диагностическом центре водников делают , в госпитале на Пироговской , на Тенистой .....
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #1398
    Новичок Аватар для URAW
    Никаких проблем в любом районе,ближайшая больница или поликлиника.Ставок нет,давали 20грн девочка-лаборант была очень благодарна и оставила свой мобильный,приходила по-надобности.Ответ-после обеда или на след день,как попросите.

20. Вверх #1399
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Кто знает телефон Марковского Артура Вячеславовича? Очень надо,помогите плиз!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

21. Вверх #1400
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Здравствуйте ! Подскажите советом!!!!!

У моей мамы после операции на груди ( 2 ст) в 2007, в прошлом году обнаружили метастаз в яичник. Мурыжат гады уже целый год,сил никаких нет !! Ровно год назад практически - апрель 2010 мать моя попадает в больницу с пищевым отравлением и обнаружили в брюшине каплю жидкости,сказали наблюдать. Потом подозревали после Комп. Томографии местастаз в кости, но это давал остеохондроз. Потом таки нашли этот метастаз в яичник.Только после Рождества мы родили наконец 1 курс химии красной, через 3 недели - 2-ой курс. Жидкость(асцит) не прошла,много наполнялась, переодически ходили откачивать шприцом. Вот неделю назад пошли к некоему профессору Свинцицкому сказал идите ставьте дренаж с трубкой, и выпускайте, потом приходите. Пришли , а он свалил на 2 недели. Мы просто в шоке ! Никто ничего не говорит, мы так надеялись уже на эту операцию. Гоняют из угла в угол, я всех подробнстей и не описывала, футболяют от врача к врачу.
    На что обратить внимание???? что с этой жидкостью делать???... я в отчаянии.
    спасибо...
    Марина
    пс: лечимся ( мучимся) в Киеве на институте рака на Ломоносова. Взяточниство кошмарное, каждая процедура 350-400, анализы 20-50,уже 3 томографии по 800 гривен, химии на 1000 каждая, и это только часть, уже выдохлись морально, материально,физически,а все молчат, ничего не говорят. как игра какая-то дурацкая.

выслушаю любой совет!
    Последний раз редактировалось Марго =); 21.03.2011 в 14:55.

Ответить в теме
Страница 70 из 765 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права