Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 69 из 764 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 15262
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #1361
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мне вообще непонятно, зачем у врача, занимающегося традиционной медициной, спрашивать про лечение травами. Его этому не учили, он специализируется на химическом лечении - зачем зря раздражать врача и тем самым портить настроение себе (которое и так не фонтан в таком месте)?
    Если человек решил лечиться народными методами - вперед к народным целителям, а не к врачам в диспансер...
    Согласна на 100%. Бегают по целителям , а потом обвиняют всех врачей во всех грешных делах! Девочки, ну какие народные средства при раке??????? Для поддержке имунки еще куда нешло, и то после химии нужны сильные препораты, которые реально помогают. Чистотел, белоголов и т.д. -это же смертельный удар по печени и почкам, желудку. Организм получил дозу химии-яда , а вы его еще добиваете всякими народными ядами-где логика????? Уже столько написано за эти народные средства...! Когда горлышко болит , то я согласна травками попаласкать в начале, а такое...! Хотя это ваш выбор!

3. Вверх #1362
    User banned
    Цитата Сообщение от sonysha Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%. Бегают по целителям , а потом обвиняют всех врачей во всех грешных делах! Девочки, ну какие народные средства при раке??????? Для поддержке имунки еще куда нешло, и то после химии нужны сильные препораты, которые реально помогают. Чистотел, белоголов и т.д. -это же смертельный удар по печени и почкам, желудку. Организм получил дозу химии-яда , а вы его еще добиваете всякими народными ядами-где логика????? Уже столько написано за эти народные средства...! Когда горлышко болит , то я согласна травками попаласкать в начале, а такое...! Хотя это ваш выбор!
    а когда отправляют те же врачи, потому что сделать ничего не могут? что ложиться и помирать? а денег сколько нужно на онкодиспансер, хоть раз задумайтесь(((
    на чистотел не грешите .хорошее средство, только принимать правильно нужно...я сама его пила и ничего - жива

4. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Это выбор в ситуации когда нет другого выбора!!!
    Максим Михайлович 21.11.12.

5. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Кто сказал ,что народные средства -это плохо?Любым средством надо умело и осторожно пользоватся,а главное грамотно.Надо сказать,что мой отец принимал чистотел и с печенью было в порядке,а вот после химии он просто в дрова превратился.И у меня есть знакомая,которая перенесла операцию на рак груди и она периодически принимает чистотел.И чувствует себя замечательно,ей больше 70 лет.А если у человека нет столько денег,чтобы платить за курс химии?

6. Вверх #1365
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    а когда отправляют те же врачи, потому что сделать ничего не могут? что ложиться и помирать? а денег сколько нужно на онкодиспансер, хоть раз задумайтесь(((
    на чистотел не грешите .хорошее средство, только принимать правильно нужно...я сама его пила и ничего - жива
    Мне не надо задумываться сколько денег надо, я сама все прошла со своими родными и мои друзья прошли это. На ООД все клином не сошлось, есть и другие больницы и врачи. К стати маме моей подруги в ООД отказали в лечение и в лицо сказали ВЫ жилец 3-4-месяцев. Так , что надо было пить чистотел и надеется на чудо и бегать по заморощенным цилителям-они к Вашему сведенью тоже не бесплатные!!!!! Но благодаря хорошим людям и к стати данному сайту и девочкам , которые подтвердили хорошие отзывы о враче- мама здравствует и не только здравствует , а ведет обычный образ жизни и никаких следов от болезни не осталось!Каждый выбирает свою дорогу-Вам помог чистотел(хотя я не думаю что Вы лечились только им) , а кого-то убил. Лечение народными средствами -это очень индивидуально, я видела последствия таким лечением. Вместо1-2 ст. и даже 3 стадии , которое подлежит лечению и операции -запущенная 4ст и последняя термальная. Недавно показали по ОРТ передачу-"Чудо на выздоровления" . И там был показан дедушка от которого врачи отказались-4стадия рака желужка. Так он пил какие-то травы и строил пирамиду и жил в ней 3 года. И прожил 12 лет после диагноза. Да к стати через 1 год болезнь полностью отступила. Что это? Чудо?. Может и да. , но там спецы говорят , что человек самовнушением способен излечить себя и организм включает резервы и лечит. К чему это я? К тому , что РАК -это такая болезнь , которая убивает только своим диагнозом. Человек подсознательно выносит себе смертельный приговор . А надо наоборот-относится к этому как к насморку только с осложнениями-например гайморит. Взять себя в руки И бороться , настраивать себя на выздоровления, и тогда все будет хорошо. Да я согласна на хорошую химию не у всех есть деньги, и не всем помогает, но всеже современное лечение дает больше шансов чем лечение травками. Если бы моя подруга послушала врачей из ООД и совет бабушки от туда принимать АСД-то где сейчас была бы ее мама????? Еще раз хочется сказать все девочкам , кто помогал и отечал на вопросы по врачу и больнице-ОГРОМНОЕ спасибо.

7. Вверх #1366
    Новичок
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Это выбор в ситуации когда нет другого выбора!!!
    Ситуация , когда нет другого выбора , я согласна , надо пробывать все, но мне кажется , что это делается для самоуспокоения своей души, что вы все сделали для того чтобы спасти дорогова вам человека.

8. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Мне кажется,что спорить и доказывать правильность того или иного метода лечения совершено бесполезно. Каждый выбирает для себя свою дорогу,а правильная она ,или нет покажет время.И все,что я пытаюсь сделать,я делаю не для самоуспокоения своей души,а для того,чтоб папа был жив и здоров! И каждый день из прошедших четырех месяцев,и надеюсь еще многих лет,это наша маленькая победа над этой страшной болезнью!
    Максим Михайлович 21.11.12.

9. Вверх #1368
    Новичок
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что спорить и доказывать правильность того или иного метода лечения совершено бесполезно. Каждый выбирает для себя свою дорогу,а правильная она ,или нет покажет время.И все,что я пытаюсь сделать,я делаю не для самоуспокоения своей души,а для того,чтоб папа был жив и здоров! И каждый день из прошедших четырех месяцев,и надеюсь еще многих лет,это наша маленькая победа над этой страшной болезнью!
    Это точно! Хочется пожелать вашему отцу победить и быть здоровым, сил веры и выздоровления! Всех благ вам и вашим близким!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

10. Вверх #1369
    Новичок
    И вообще хочется всем пожелать здоровья и надежды в этот первый весенний день!!! ПОБЕДЫ!!!!

11. Вверх #1370
    Новичок
    Всех с первым днём ВЕСНЫ!!! Вопрос у меня есть один по теме?? кто что слышал про Стороженко Светлану А.??

12. Вверх #1371
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Zinna Посмотреть сообщение
    Всех с первым днём ВЕСНЫ!!! Вопрос у меня есть один по теме?? кто что слышал про Стороженко Светлану А.??
    Почитайте тему...
    Хороший врач, только надо ее все время стимулировать. )))

13. Вверх #1372
    Новичок
    Вопрос, думаю, по теме онкологии и хорошего доктора)) спасибо за ответ))

14. Вверх #1373
    Новичок
    Вопрос, думаю, по теме онкологии и хорошего доктора)) спасибо за ответ))

15. Вверх #1374
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Кто-то пользовался Флараксином ? ( пишут - альтернатива химии ) ( здесь прочитала : http://balsa.ru/?view=showad&adid=135094&cityid=30&lang=en )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #1375
    Новичок Аватар для Commander
    Всем доброго вечера! Вопрос следующий, после нескольких курсов х/терапии (общим количеством 18), которые продолжаются и сейчас, просто замучил стоматит (по словам врача, это все побочка химии), вкуса не чувствую, язык порой еле ворочается во рту, есть не могу, все болит; стала терять в весе - это тревожит. Что может помочь, мажу язвочки только синькой на водной основе, так как другие препараты на спирту нельзя. Может кто-то поделиться своими советами. Спасибо.
    Подпись :)

17. Вверх #1376
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Commander Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Вопрос следующий, после нескольких курсов х/терапии (общим количеством 18), которые продолжаются и сейчас, просто замучил стоматит (по словам врача, это все побочка химии), вкуса не чувствую, язык порой еле ворочается во рту, есть не могу, все болит; стала терять в весе - это тревожит. Что может помочь, мажу язвочки только синькой на водной основе, так как другие препараты на спирту нельзя. Может кто-то поделиться своими советами. Спасибо.
    Поражаюсь силой воли...
    Желаю вам выздоровления.
    От язвочек (стоматит во время химиотерапии) реально помог Актовегин Гель ( ГЕЛЬ!, есть крем, не подходит)
    Берёте на ватку немного геля и прикладываете на язвочку. Подержать подольше и сплюнуть.
    В анотации написано, что применяется наружно, тем неменее действительно залечило и очень быстро. (из советов книги "Вам назначина химиотерапия" Брюзгин, Платинский. Чуть выше давала ссылку на неё. Там советов штук десять, как с этим бороться.
    Полоскание травами.
    Недавно удаляла кисту под зубом. Была порезана десна. Ушла со швами. Хирург-стомотолог прописал тампоны на 10-15 мин. 3-4 раза в день с гелью "Левомеколь"(стоит 4грв. 45 коп.). Заживляет раны тоже хорошо на десне. Только не знаю поможет ли с ранами от стоматита.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.03.2011 в 01:17.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #1377
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался Флараксином ? ( пишут - альтернатива химии ) ( здесь прочитала : http://balsa.ru/?view=showad&adid=135094&cityid=30&lang=en )
    если только химию больше не назначают, то почему бы не попробывать.
    Химиотерапия все таки надёжнее, моё мнение.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #1378
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    если только химию больше не назначают, то почему бы не попробывать.
    Химиотерапия все таки надёжнее, моё мнение.
    не берут уже ни на химию , ни на лучи, ни на операцию
    Но нельзя же руки опускать - только флараксин не для печени . А имеется неоперабельный рак желудка с метастазами в печень - чем хоть как-то помочь именно для этого вида рака ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #1379
    Частый гость Аватар для yamakasi
    не дай Бог будете в нашем Одесском Онкодиспансере НИ В КОЕМ случае не лечитесь у Душко Николая Евгеньевича (торакальное отделение 4-й этаж хирургического корпуса), обходите всеми путями!!
    случайно попали к нему на лечение... и потеряли отца.

21. Вверх #1380
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от yamakasi Посмотреть сообщение
    не дай Бог будете в нашем Одесском Онкодиспансере НИ В КОЕМ случае не лечитесь у Душко Николая Евгеньевича (торакальное отделение 4-й этаж хирургического корпуса), обходите всеми путями!!
    случайно попали к нему на лечение... и потеряли отца.
    100000000000000000000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже писала о нём МЕРЗКИЙ ТИП - это мягко сказано и как доктор - никакущий(((((((((((((((( Жаль, что к нему попали

Ответить в теме
Страница 69 из 764 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права