Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 70 из 240 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 4791
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    в парке Горького сделали гольф.....может писали, а я просто пропустила.....наша дытынка была в полном восторге.клюшку мы еще правильно держать не можем,но шары кое-как забивала
    гольф пока недоделанный и очень не приятный хозяин, были там,больше не пойдем. Он не может определится для кого он гольф сделал,для взрослых или для детей

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    мохнатую площадку убрали???
    Как убрали? Позавчера только там игрались
    больше понравилась белочка которая на дереве сидела орех грызла,чем мохнатые качели)) а фотки классные получаются

3. Вверх #1383
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Да площадка в Парке Горького действительно заслуживает внимания.Играли с друзьями в гольф там,понравилось,да и цена приемлемая.
    Давно не вижу отзывов про Игроленд,что они там совсем забомжевались?

4. Вверх #1384
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Christina Timohova Посмотреть сообщение
    Да площадка в Парке Горького действительно заслуживает внимания.Играли с друзьями в гольф там,понравилось,да и цена приемлемая.
    Давно не вижу отзывов про Игроленд,что они там совсем забомжевались?
    Так а что про Игроленд рассказывать? Там все как всегда. Были на этих выходных, людей полно, шумно. Но малому очень нравится там, поэтому изредка ходим.

5. Вверх #1385
    Частый гость Аватар для Анна_П
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    Как убрали? Позавчера только там игрались
    больше понравилась белочка которая на дереве сидела орех грызла,чем мохнатые качели)) а фотки классные получаются
    Нет не убрали, мохнатая площадка стоит

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, подскажите про Пинокиио У ребенка скоро ДР.Но деток будет всего трое,т.е. для заказа дня рождения мало.Если просто пойти и пустить детей в игровую комнату, им будет интересно? Если там в это время будет проводиться чей-то ДР, не смешаются ли они, будут ли доступны все развлечения...в меню есть сладкое для детей...и как с местами, нужно ли бронировать заранее.

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите про Пинокиио У ребенка скоро ДР.Но деток будет всего трое,т.е. для заказа дня рождения мало.Если просто пойти и пустить детей в игровую комнату, им будет интересно? Если там в это время будет проводиться чей-то ДР, не смешаются ли они, будут ли доступны все развлечения...в меню есть сладкое для детей...и как с местами, нужно ли бронировать заранее.
    Насколько я знаю, бронируются столики только в выходные... К тому же, сейчас лето Вряд ли там такие аншлаги, что негде будет присесть... Разве что - в дождь Так что - так даже и дешевле вам получится Сладкое в меню, конечно же, есть... А в игровой комнате деткам будет интересно
    Кстати, а какого возраста детишки?

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, бронируются столики только в выходные... К тому же, сейчас лето Вряд ли там такие аншлаги, что негде будет присесть... Разве что - в дождь Так что - так даже и дешевле вам получится Сладкое в меню, конечно же, есть... А в игровой комнате деткам будет интересно
    Кстати, а какого возраста детишки?
    Это как раз будет воскресенье)) Возраст от 1,9 до 3,5 Мы с ребенком еще ни разу не были в кафе+центр.Обычно либо площадки в парках с батутами и бассейнами из шариков, либо взрослое кафе. А тут надо совместить

9. Вверх #1389
    Это как раз будет воскресенье)) Возраст от 1,9 до 3,5 Мы с ребенком еще ни разу не были в кафе+центр.Обычно либо площадки в парках с батутами и бассейнами из шариков, либо взрослое кафе. А тут надо совместить
    Не знаю, мне кажется, что летом не должно быть сильного наплыва и в воскресенье А деткам в комнате Фей должно понравится - наши там отлично веселятся В принципе, можно попробовать позвонить и узнать насчет бронирования столов... Попробуйте погуглить - у них же и сайт свой должен быть...

10. Вверх #1390
    Lolli,спасибо! Сайт есть, но не грузится.

11. Вверх #1391
    Lolli,спасибо! Сайт есть, но не грузится.
    Вот телефон нашла - 722-72-27.
    Позвоните.

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    гольф пока недоделанный и очень не приятный хозяин, были там,больше не пойдем. Он не может определится для кого он гольф сделал,для взрослых или для детей
    вроде доделанный......хозяин приятный.....хотя может ему понравились мои белые короткие шорты)))))) был сама любезность)))

13. Вверх #1393
    Частый гость
    Доброго всем времени суток! у меня наверное не совсем по теме вопрос..но ничего похожего больше не нашла..у меня брат с племянником в гости приезжают, мальчику почти 7 лет, без 3 месяцев...хочет покататься на аттракционах, а вот где у нас в Одессе есть нормальные качели на свежем воздухе я что-то не могу припомнить...может подскажите?

14. Вверх #1394
    Посетитель Аватар для SHT
    Kids Park находится на Французском бульваре на територии санатория Чкалова. Справой стороны вход, от главного входа в санаторий.

15. Вверх #1395
    illusion
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! у меня наверное не совсем по теме вопрос..но ничего похожего больше не нашла..у меня брат с племянником в гости приезжают, мальчику почти 7 лет, без 3 месяцев...хочет покататься на аттракционах, а вот где у нас в Одессе есть нормальные качели на свежем воздухе я что-то не могу припомнить...может подскажите?
    практически в любом парке есть аттракционы
    если на Таирово, то на пл. Деревянко есть игро-парк "Colorito"
    если в центре, то в парке Шевченко на входе (как идти к аллее Славы) тоже неплохие были развлечения
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #1396
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Есть на Таирова, на пл.Деревянко, там есть и качели, и бабуты, и машинки, и лабиринт, моему там нравится, ему тоже 7 лет. Еще есть в парке Горького.

17. Вверх #1397
    Частый гость
    Ок, всем спасибо огромное!

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от SHT Посмотреть сообщение
    Kids Park находится на Французском бульваре на територии санатория Чкалова. Справой стороны вход, от главного входа в санаторий.
    Это новый парк? Не подскажете, какие развлечения там есть и на какой возраст детей он рассчитан? Спасибо!

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Это новый парк? Не подскажете, какие развлечения там есть и на какой возраст детей он рассчитан? Спасибо!
    это парк относится к ресторанчику Парк.....

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    это парк относится к ресторанчику Парк.....
    Cпасибо! А Вы там были? Понравилось?

Ответить в теме
Страница 70 из 240 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права