| ||
Да площадка в Парке Горького действительно заслуживает внимания.Играли с друзьями в гольф там,понравилось,да и цена приемлемая.
Давно не вижу отзывов про Игроленд,что они там совсем забомжевались?
Девочки, подскажите про ПинокииоУ ребенка скоро ДР.Но деток будет всего трое,т.е. для заказа дня рождения мало.Если просто пойти и пустить детей в игровую комнату, им будет интересно? Если там в это время будет проводиться чей-то ДР, не смешаются ли они, будут ли доступны все развлечения...в меню есть сладкое для детей...и как с местами, нужно ли бронировать заранее.
![]()
Насколько я знаю, бронируются столики только в выходные... К тому же, сейчас летоВряд ли там такие аншлаги, что негде будет присесть... Разве что - в дождь
Так что - так даже и дешевле вам получится
Сладкое в меню, конечно же, есть... А в игровой комнате деткам будет интересно
Кстати, а какого возраста детишки?
Не знаю, мне кажется, что летом не должно быть сильного наплыва и в воскресеньеА деткам в комнате Фей должно понравится - наши там отлично веселятся
В принципе, можно попробовать позвонить и узнать насчет бронирования столов... Попробуйте погуглить - у них же и сайт свой должен быть...
Lolli,спасибо! Сайт есть, но не грузится.
Доброго всем времени суток! у меня наверное не совсем по теме вопрос..но ничего похожего больше не нашла..у меня брат с племянником в гости приезжают, мальчику почти 7 лет, без 3 месяцев...хочет покататься на аттракционах, а вот где у нас в Одессе есть нормальные качели на свежем воздухе я что-то не могу припомнить...может подскажите?
Kids Park находится на Французском бульваре на територии санатория Чкалова. Справой стороны вход, от главного входа в санаторий.
Ок, всем спасибо огромное!
Социальные закладки