|
на новых авто ксенон мало что дает, там свет и так хороший....а вот на старые фары (если отражатель не мутный и нет пыли в фарах) при правильной установке очень хороший вариант особено на ближнем свете...1600 грн на Балковской Спайдер центр стенд есть у них же или через дорогу на Ауди центре.
Sons Of Anarchy
Ну спорный вопрос. У меня вторая авто Мицик аутлендер 2005 года, так там были простые лампочки, а поставил ксенон и сразу стало гораздо лучше. Ну а на субарике я поставил лампочки на 6000К. По-мощнее, чем родные. Так шо не всегда так бывает, шо родное лучше тюнинха![]()
Последний раз редактировалось FunkYA; 24.07.2011 в 11:46.
У меня Форик 2.5 турбо, машиной очень доволен, и если и будет другая , то Субару останется по любому, как вторая машина для души...
FunkyYA шота до хрена у тебя ест автивкаУ меня по городу 10-12 с климатом при таком же объёме. Ты наверное дуже сильно давишь на тапок
Да всё равно дохрена. У меня тоже автомат но 10-12, но не 13-15.У тебя же не 3-литровая. Или может всё таки 3-и литра но ты об этом не знал.
Да ну, 10-12 это фантастика.Я уже давно в эти истории не верю. Помню как один мне про Легаси ГТ рассказывал: "14 литров максимум!!! эконом вариант" И что? 17 аж бегом
У меня Ланос где то лет семь назад был 1,6. По городу в пробках с кондером стабильно 13. Ниже 11 в городе вообще никогда не опускался. Ну и остальные машины двухлитровые не меньше 12 по городу кушали.
Я бы анус вообще не рассматривал. У меня Лацетти было и я его продал после того как расход померял, при моторе 1,6, ручной коробке и кондере 13-15. Нунах такие авто. Ну мля чего мне тебе врать. Я тебе рассказываю как у меня.На прошлой недели я в Крым гонял и померал расход. Так вот по трассе 8,6 с климатом и скоростью средней 120-140 км/ч.
У меня есть фото на мобильнике, так там мой рекорд экономичности 7,6 в 7 часов утра по городу и без климата. проехал с таирово до конца поскота через город (не по Фрунзе)![]()
ща я вам свой рекорд покажу...![]()
Последний раз редактировалось lenochka15l; 27.07.2011 в 00:21.
Ну так у вас Леночка моторчик по меньше нашего![]()
...и механика наверняка
Она же писала, шо у неё АКПП. Вот ты не веришь в нормальный расходНу не все же так давят на тапок, как ты
![]()
Да я и не давлю особо. Бывает вечером, когда машин нет, а так в городе особо не подавишь.
Вот например мой расход за два дня: я проехал 142 км, потратил на это, если верить датчику 21 литр. Это почти 15 л/100 км. Если датчику НЕ верить, то отнимаем литра 4, получаем реальное количество израсходованного бензина. Это получается 12 л/100 км. Естественно при практически постоянно включенном климате и с пробками. Есть один момент - компьютер сейчас показывает 12,2, с утра было 12 (это расход за 1700 км). То есть получается, что истина где то посередине. То есть реальный расход составит где то 12,5 - 13 л/100 км. В принципе неплохо.
Воздушный фильтр у меня свежий, нулевик K&N, поставлен пару дней назад. Топливный тоже менял недавно. Свечи может немного уже устали, но компьютер никаких пропусков не показывает, углы коррекций в норме. Бензин 95 Литва/98 +присадка. Особой разницы в расходе между пятым и восьмым не заметил. На восьмом внизу тянет получше.
Кстати по поводу бенза согласен. Шо 95 окко, шо 95 мустанг, шо 98 одинаково. Даже 100 пробовал - огромной разницы не почувствовал. А вот ВИ-пауэр, вообще г...но редкое. Она его жрёт как лошадь, а нихера не едет. Такое впечатление как давится.
Социальные закладки