Тема: а давайте про Subaru...

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 261
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    сейчас решили проблему на официалке на таирово
    кто ксенон ставил? дорого выходит? на самом ли деле разница огромная для водителя?
    Цену на установку не скажу, было 2-а года назад. А вот разница огромная, если не просто установить, но и настроить правильно, то всё супер. Ну и сам ксенон, ну как минимум корейский. ИМХО не ставить ксенон в допфары, а только на ближний свет или на ближний + дальний.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от suba Посмотреть сообщение
    Цену на установку не скажу, было 2-а года назад. А вот разница огромная, если не просто установить, но и настроить правильно, то всё супер. Ну и сам ксенон, ну как минимум корейский. ИМХО не ставить ксенон в допфары, а только на ближний свет или на ближний + дальний.
    на новых авто ксенон мало что дает, там свет и так хороший....а вот на старые фары (если отражатель не мутный и нет пыли в фарах) при правильной установке очень хороший вариант особено на ближнем свете...1600 грн на Балковской Спайдер центр стенд есть у них же или через дорогу на Ауди центре.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #123
    Посетитель
    Ну спорный вопрос. У меня вторая авто Мицик аутлендер 2005 года, так там были простые лампочки, а поставил ксенон и сразу стало гораздо лучше. Ну а на субарике я поставил лампочки на 6000К. По-мощнее, чем родные. Так шо не всегда так бывает, шо родное лучше тюнинха

4. Вверх #124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Бред зачем ездить на поломаном авто??? или ногу с газа убрать надо?....Трибека 8.5-9 литров трасса 14.5 одесские пробки с климатом.
    Ну по пробкам с климатом 14,5 литра - это ты загнул Но по пустому городу вполне возможно, если о трехлитровой говорим. 3,6 - там где то 16-18 (у нее ПАСПОРТНЫЙ расход 16,5 по моему).
    15 литров по пробкам с климатом - это у меня на двух литрах и автомате.
    Последний раз редактировалось FunkYA; 24.07.2011 в 11:46.

5. Вверх #125
    Новичок
    У меня Форик 2.5 турбо, машиной очень доволен, и если и будет другая , то Субару останется по любому, как вторая машина для души...

6. Вверх #126
    Посетитель
    FunkyYA шота до хрена у тебя ест автивка У меня по городу 10-12 с климатом при таком же объёме. Ты наверное дуже сильно давишь на тапок

7. Вверх #127
    Частый гость
    FunkyYA шота до хрена у тебя ест автивка У меня по городу 10-12 с климатом при таком же объёме. Ты наверное дуже сильно давишь на тапок
    Да, на самом деле немного погорячился. Получается где то почти 14 литров (13,9 если по баку засекать), про 15 это я загнул конечно слегка. Но это автомат, что ж тут удивительного.

8. Вверх #128
    Посетитель
    Да всё равно дохрена. У меня тоже автомат но 10-12, но не 13-15. У тебя же не 3-литровая. Или может всё таки 3-и литра но ты об этом не знал.

9. Вверх #129
    Частый гость
    Да всё равно дохрена. У меня тоже автомат но 10-12, но не 13-15. У тебя же не 3-литровая. Или может всё таки 3-и литра но ты об этом не знал.
    Да ну, 10-12 это фантастика. Я уже давно в эти истории не верю. Помню как один мне про Легаси ГТ рассказывал: "14 литров максимум!!! эконом вариант" И что? 17 аж бегом
    У меня Ланос где то лет семь назад был 1,6. По городу в пробках с кондером стабильно 13. Ниже 11 в городе вообще никогда не опускался. Ну и остальные машины двухлитровые не меньше 12 по городу кушали.

10. Вверх #130
    Посетитель
    Я бы анус вообще не рассматривал. У меня Лацетти было и я его продал после того как расход померял, при моторе 1,6, ручной коробке и кондере 13-15. Нунах такие авто. Ну мля чего мне тебе врать. Я тебе рассказываю как у меня.На прошлой недели я в Крым гонял и померал расход. Так вот по трассе 8,6 с климатом и скоростью средней 120-140 км/ч.

11. Вверх #131
    Частый гость
    Я бы анус вообще не рассматривал. У меня Лацетти было и я его продал после того как расход померял, при моторе 1,6, ручной коробке и кондере 13-15. Нунах такие авто. Ну мля чего мне тебе врать. Я тебе рассказываю как у меня.На прошлой недели я в Крым гонял и померал расход. Так вот по трассе 8,6 с климатом и скоростью средней 120-140 км/ч.
    Вот про 8,6 по трассе верю. Про 10 по городу не верю Пока сам по баку реально не засеку - не поверю. Хотя если по ночному, да без климата, да без светофоров, то 10,5 реально.
    А может я действительно сильно под хвост даю... Кто его знает... Хотя по пробкам не особо похулиганишь...

12. Вверх #132
    Посетитель
    У меня есть фото на мобильнике, так там мой рекорд экономичности 7,6 в 7 часов утра по городу и без климата. проехал с таирово до конца поскота через город (не по Фрунзе)

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    ща я вам свой рекорд покажу...
    Последний раз редактировалось lenochka15l; 27.07.2011 в 00:21.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    с климатом...во как...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23062011344.jpg
Просмотров: 20
Размер:	66.3 Кб
ID:	2914753

специально сфоткала,а то муж не поверил бы
    Последний раз редактировалось lenochka15l; 27.07.2011 в 00:21.

15. Вверх #135
    Посетитель
    Ну так у вас Леночка моторчик по меньше нашего

16. Вверх #136
    Частый гость
    ...и механика наверняка

17. Вверх #137
    Посетитель
    Она же писала, шо у неё АКПП. Вот ты не веришь в нормальный расход Ну не все же так давят на тапок, как ты

18. Вверх #138
    Частый гость
    Она же писала, шо у неё АКПП. Вот ты не веришь в нормальный расход Ну не все же так давят на тапок, как ты
    Да я и не давлю особо. Бывает вечером, когда машин нет, а так в городе особо не подавишь.
    Вот например мой расход за два дня: я проехал 142 км, потратил на это, если верить датчику 21 литр. Это почти 15 л/100 км. Если датчику НЕ верить, то отнимаем литра 4, получаем реальное количество израсходованного бензина. Это получается 12 л/100 км. Естественно при практически постоянно включенном климате и с пробками. Есть один момент - компьютер сейчас показывает 12,2, с утра было 12 (это расход за 1700 км). То есть получается, что истина где то посередине. То есть реальный расход составит где то 12,5 - 13 л/100 км. В принципе неплохо.
    Воздушный фильтр у меня свежий, нулевик K&N, поставлен пару дней назад. Топливный тоже менял недавно. Свечи может немного уже устали, но компьютер никаких пропусков не показывает, углы коррекций в норме. Бензин 95 Литва/98 +присадка. Особой разницы в расходе между пятым и восьмым не заметил. На восьмом внизу тянет получше.

19. Вверх #139
    Посетитель
    Кстати по поводу бенза согласен. Шо 95 окко, шо 95 мустанг, шо 98 одинаково. Даже 100 пробовал - огромной разницы не почувствовал. А вот ВИ-пауэр, вообще г...но редкое. Она его жрёт как лошадь, а нихера не едет. Такое впечатление как давится.

20. Вверх #140
    Частый гость
    Кстати по поводу бенза согласен. Шо 95 окко, шо 95 мустанг, шо 98 одинаково. Даже 100 пробовал - огромной разницы не почувствовал. А вот ВИ-пауэр, вообще г...но редкое. Она его жрёт как лошадь, а нихера не едет. Такое впечатление как давится.
    Восьмой на Катрале все же очень неплох. А ви-пауэр это лисичанский бензин с присадками. Действительно редкостное гэ.

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя