|
по поводу киа...
сиид симпатичная машинка, но дорогова-та, если добавить 20 тыс грн. у тебя уже будет спортедж. хотя тут дело вкуса, кому-то сиданы нравятся, кому-то хеджы, кому-то внедорожники.
на счет покупки новой машины перед старой есть коненчо преимущества:
1. не у всех есть 10-20-30 тыс выложить налом за машину.поэтому раньше шли в салон за машиной, тк. не давали кредиты под б.у. машины, сейчас можно найти пару банков.
2. в б.у. машинах есть опастность потому как не знаешь какой был хоязин, была ли машина в аварии(не всегда это можно определить в момент покупки), а потом начнут вылазить всякие бока.
но даже если машина в целом была нормальной, то вероятность поломки гораздо выше, чем на новой машине. и не всегда есть возможность отдавать машину на сто по неделям. если люди покупают машину.то они хотят чтоб она ездила а не стояла на сто.
про новую машину если не попала в дтп. по пару лет она вообще не будет беспокоить с ремонтом.
а вообще покупка машины это дело вкуса каждого и личный предпочтений. и каждый может найти плюсы в ту или иную сторону.
бывает... не спорю.. тетя купила рекстон в полной комплектации, а машина оказалась уже с завода с пробитыми задними амортизаторами. ждали с завода около 9 месяцев пока поменяют по гарантии. есть нюансы не спорю.
скажу о своей машине, после того как влетели сильно в яму на трассе. я на машине боюсь ездит где-то переодически что-то трещит. особенно до того как поменяли рулевую рейку. сейчас вроде бы не трещит. т.е. машина уже где-то неисправна и мне боязно на ней ездит. пока машина новая вероятность неприяностей с ней меньше.
больше всего боюсь,что машина может поломаться по среди дороги.
Кто сказал, что в новой машине вероятность поломки меньше чем в старой? Нельзя так говорить про все машины поголовно. Некоторые новые машины ломаются быстрей старых. Есть просто неудачные модели в которых всё сыпется. Знаю несколько случаев когда как раз новые машины стояли по несколько недель, а то и месяцов в ремонте. Причина проста. Новая модель, запчастей в наличии нет, надо ждать.+ такая ерунда как новые моторы,системы разные в которых ни кто дупля не даёт, и не всегда знают с какой стороны подойти к машине. Так что дело такое... Тут как повезёт, что с новой, что со старой. Поэтому я бы не сказал, что новая машина=надёжность. Особенно это нельзя сказать про марку KIA.
Бросьте Вы спорить.
Тема называется "Киа снизила цены"....
А развили уже Бог знает что.
По теме:
Сид-отличный автомобиль,яркий представитель С-класса,с отличным дизайном и качеством исполнения.
При нынешней цене (от 16300 при нынешних 5,5/USD ) , с той комплектацией (6 подушек,ABS+EBD,конд.,э/с,иммоб.,экф, МП 3 с управлением на руле,дв. 104-143 л.с. и т.д; и с тем размером салона (база 2650,посидите в другом авто С-класса,подобный по размерам салон лишь у Тииды),которым обладает данный авто, конкурентов у него просто нет,ИМХО.И гарантию,которая все же 7 лет из темы не викинешь.А ремарки,оговорки,подобные тех,что в СЦ Сида,есть у каждого производителя,продающего авто на НАШЕМ рынке и в НАШИХ условиях эксплуатации.
По поводу проблем-пробегистесь по другим форумам.Те же проблемы,что у нынешних Тойот,что у Ниссанов,что и Мазд,Рено и т.д.
У кого-то скрипит панель,у кого-то летят аммики,у кого-то ПТФ трескаются при проезде луж.....все это лечится той же гарнтией,хотя и иногда нужно приложить кое-какие усилия в решении данного вопроса (мне меняли магнитолу-заводской 2-диновый Сименс и 2 аммика).
А обладать новым авто С-класса и старой Тойотой-2 большие разницы.
Кед у меня-7-я машина.Он у меня больше года.Лучше была разве,что 5-ти годовалая А-6, так там и класс другой....
В общем,отличный выбор за эти деньги.Хороший у корейцев получился автомобиль-и никто меня не переубедит в обратном,т.к. в авто я тоже кое-что смыслю.![]()
Последний раз редактировалось torie; 08.10.2008 в 13:09.
Вика, щас тебя забросают тапками...![]()
Я тебе открою тайну что они бывают даже у более серьёзных марок.Сообщение от Vyacheslav
КИА конечно не ВАЗ, но всё таки и не Тойота,Honda и всё такое.. И цена мне кажется для неё очень большая. Тем более, что сборка идёт в Украине, как я понял. Ввозные пошлины не платятся. Откуда берутся такие цифры? Я не против КИА, но всё имеет свою цену.
Последний раз редактировалось novic; 09.10.2008 в 15:13.
почитайте форум Шкода и форум КИА
так, для сравнения....
Социальные закладки