camry в Австралии
http://www.toyota.com.au/buildandprice/index?&WT.ac=HPBPYT
|
camry в Австралии
http://www.toyota.com.au/buildandprice/index?&WT.ac=HPBPYT
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Нет, ты немного неправильно понял мой пост,я это и имел ввиду, что сравнивают Б/у бизнес-класса с гольф-классом, они как раз примерно в одной цене.
Напр. Камри или Максима 2002-2004 г.г. и, допустим Киа Сид новая.
Понятно, что у последней нет шансов.
И как владелец как раз 12-летнего Сивика, могу честно сказать, что например новый Ланос маня не впечатлил, хоть до 200 и разгоняется (на своей не пробовал).
Ну а по поводу "Cоrolla,Civic(эконом класс) 10 летней давности. Стоят 10-12 штук. Какие новые машины в этом же классе за эти бабки можно старвнить с ними по комфотрту, надёжности, опциям?" (с) немного непонятно. Какие могут быть машины:
а) новые;
б) в этом классе;
в) за эти бабки?
Наверное опечатка![]()
Я не уверен в том, какое движение в Австралии, но то что в Австралии собирают тойоты - это точно, и вроде последнее время их зачастили ввозить и к нам.
Отличаются крайне бедной комплектацией, стоят в районе 29 штук у нас, но внешне (кроме отсутствия дисков - там колпаки вроде) все та же Камрюха, ИМХО - самая удачная из всего что было до сих пор.
Если вернуться к КИА
Кто-то в курсе, что у них с кредитами?
Есть какие-то спец. программы?
к сожалению, те программы, что были, являлись разводом на бабкидешевый кредит покрывался мегадорогой страховкой... сейчас вроде какая-то новая акция... но они все однотипны
перед тем как всякую хню пороть - позвони в автобум (и узнай что австралийки которые не могут идти - очень неплохо стоят в автосалоне) или любой другой автосалон, а потом позвони и к официалам( где скажут что цена на сайте соответствует действительности)
так что если них в ценах незнаеш - нос задирать к верху смысла не имеет
з/ы/ кемри 60 не стоила (ето тоже официалы скажут)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
ПРААААААВДА ??????
http://catalog.autoboom.com.ua/index...avop=32&area=1
29900 - ето австралийка, хочеш убедиться - позвони в салон, на фотке какой руль ? правасторонний ? чтото не похоже если конечно лево и право не путать
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Автобум постоянно рекламирует их - цена 29900
сборка действительно австралийская, для азиатского региона
специально для остряков - у этой машины руль слева
комплектация средняя, но вполне достаточная
(нет подогрева сидений, боковых зеркал, слабый аккумулятор)
думаю, что за эту цену вполне можно взять - Камри, все-таки![]()
Давай поспорим на ящик пива, что 40ая Камри стоила 64 тысячи на Инжпроекте? 3.5 в фуле. Уж не помню сколько это было в гривнах точно. Если бы мои друзья ее там не покупали (и тогда же под 40 стоила 2.4 с АКПП и кожей), то я бы может даже не знал сколько она стоит. Она у "серых" 55 стоила первые пол года - год, как их везти к нам стали.
А то, что цена на сайте может отличаться от цены в салоне для тебя новость? Сообщаю - цена на сайте может очень сильно отличаться от фактической цены в салоне. Как и наличие авто и, даже, доступные комплектации.
А насчет австралийской сборки - ну так а я могу тебе сказать, что их на Марсе собирают, раз ты не понимаешь когда тебе лапшу на уши вешают. Рассказываю почему лапшу. Ну кроме того, что в австралийских версиях руль справа. Ты вот экономику в универе учил? Наверно нет, раз приходится такой примитив объяснять. Итак рассказываю: надо привезти авто в Украину. В нашем случае Камри. Как можно подешевле, чтоб потом продать с максимальной выгодой. И какой у нас есть выбор?Бензиновые их версии собирают в России, Японии и еще кучке стран. В Австралии по моей информации бензиновые версии не собирают, а везут из Японии к ним. А вот гибриды собирают в Таиланде, Японии и (о чудо!) Австралии. А еще они есть (любые) дешевые в США. Уж не знаю где их для американцев собирают. Так вот скажи мне пожалуйста - как ты думаешь откуда будет дешевле стоить доставка? Сможешь прикинуть примерное расстояние от Питера до Одессы? А от Дубаи до Одессы? А от Бангкока до Одессы? От Нью-Йорка до Одессы? И теперь представь себе на секундочку цену фрахта от Сиднея до Одессы. С Марса возить Камри будет не сильно дороже
Ни один автосалон в здравом уме и трезвой памяти не будет везти совершенно банальную и доступную машину из Австралии. К нам даже специфические Холдены не везут, хотя их взять больше негде, кроме как в Австралии.
Видимо теперь "американскую" версию называют "австралийской" в связи с усложнением ввоза американцев к нам и в связи с настраиванием общественного мнения против "американцев". А так типа не "американец", а РАЗ - и уже "австралиец": лохи ведутся, пипл хавает, деньги продолжают поступать.
Аурион - чисто австралийское авто -
нигде больше она не собирается - а ведь везут же
не раз видел у нас эту машину.
Прикольно наблюдать как тема про КИА переходит сначала в спор новое/БУ а потом обсуждение происхождение Камри и австралийских авто
Да, такого оффтопа я еще не видел...
Удивлен. Интернет говорит, что только Австралия. То, что у него в основе Камри, я знаюПоезжу по неофициалам, полажу именно в Камри - может быть действительно везут к нам австралийской сборки. Что для меня будет совершеннейшей загадкой - зачем, если есть откуда ближе их взять по вменяемым ценам?
100 процентов опечатка
За такие деньги новые машины не продаются.
а я как владелец 10 летнего Сивика, до этого 10 летней Короллы, и ещё 20 летней Короллы, могу с увереностью заявить тоже, что сравнивать их с ланосом, сенсом ит.д. вобще не стоит, ибо не с чем. Знаю что говорю, сел в новый Сенс с салона ( родственник попросил перегнать) и прозрел от ощущений. А в тот момент я ездил на Королле 1988 г.в. До этого честно говоря думал, что Сенсы, Ланосы получше будут. Что людей толкает покупать такие машины, я честно говоря не понимаю.И как владелец как раз 12-летнего Сивика, могу честно сказать, что например новый Ланос меня не впечатлил, хоть до 200 и разгоняется (на своей не пробовал).
Последний раз редактировалось novic; 08.10.2008 в 07:51.
Социальные закладки