Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
он уже взрослый мальчик - пусть сидит там , где хочет![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
на таких свиданиях не бывала, опыта виртуальных знакомств не имею.
но, наверное, это может быть очень забавным... рАвно, как и очень разочаровывающим... всё зависит от внутренней готовности к прЫнцувместо желания разобраться в конкретном человеке
в принипе уверена, что намного интереснее поболтать (или даже поговорить)))), НЕ видя человека ДО встречи (ориетировочно имея честно сказанные сведения о совсем уж краеугольных камнях выбора потенциального партнёра - рост, возраст, работа (моё имхо, если говорить о встрече с мужчиной в процессе поиска пары, а не вообще - потусоваться))... но и здесь важно взвесить для чего тебе это - знакосмтва через сеть... и есть ли вообще время на то, чтобы рисковать разочароваться или разочаровать (что, кстати, тоже может задеть... мужчины ж тоже умеют навоображать себе прЫнцессу, а тут приходишь ты... и даже не на каблуках и в брюках))))
я вообще давно хочу написать развёрнутый ответ в тему о виртуальных знакомствахчто очень символично для человеческой наглости - практики в них не имею, а мнение на страницу сваять - без проблем))))))))
п.с. нет! всё-таки как же часто люди ленивы и скучнЫредко кто готов пошевелиться, все хотят, чтобы им развлечения и интригу преподнесли на блюдечке с голубой каёмочкой, а потом жалобы... на отсутсвие романтики)))))) свидания вслепую и всё, что им предшествует - шикарная возможность поиграть, начиная знакомство! в хорошем смысле слова - внести индивидуальность, показать себя хотя бы со стороны НЕ тупого робота, а человека))) вот, при шло в голову - пользуйтесь, кому понравится: можно поговорить по телефону, допустим, недельку... а потом прислать друг другу 5-10 фоток - "Угадай, кто я!".... и идти на свидание всё же с каким-то базисным представлением... но не точным)))))
та кучу всякого интересного и приятного можно придумать!... а не то не человеческие существа, а непарные агрегаты с селекционной приставкой - отбор по цвету глаз, вайлтсу и размеру ЗП))))))
п.п.с. о! ещё прикол придумала: очень подходит однозначно внешне привлекательным людям - слать фотографию по пазлам - частей 10... без какой-нибудь ключевой части))) пусть виз-а-ви собирает, коли ты ему интересен/интересна))))
Последний раз редактировалось Truly; 07.10.2008 в 11:31.
Всё начинается с любви.
Truly ты права ))
меня всегда умиляли ухаживания по аське. это ж так просто - потыцать по кнопочками и розочку послать
а можно и целый букет, если побольше смайлов натыкать.
и в реале денех тратить не надо, и жопу от стула поднимать.![]()
я не рыжая. я - золотая!
весь роман в аське, только у малышек случается, я так считаю.![]()
я не рыжая. я - золотая!
да ладно тебе))) ну что за стёб на ровном месте?!
я высказалась здесь к тому, что если человек в осознании, что романтика и интерес сами по себе из воздуха не рождаются, и никто не обязан приносить ему их на блюдечке, то он всегда найдёт способ развлечь и порадовать другого наравне с собой даже в аське))))))) как ты правильно заметила, там это как минимум дешевле по деньгамдаже если забирает такое же время, что и поход за розами на цветочный базар
![]()
Всё начинается с любви.
у меня сотрудница бывшая за соседним столом ТАКОООООООЙ роман пережила!!!! Начиналось все банально с интернет-общения, потом тел разговоры, потом каждый день букеты курьером из галереи Итис.... Потом обеды в ресторанах. А закончилось все свадьбой во фракаха и рождением ребеночка. И это ее первое замужество, хотя ей уже за 30.
Так что романтики в вирте достаточно!
ха, Тайот))) я вот знаю историю из первых рук (близкая приятельница по прошлой работе, симпатичная, умная, самостоятельная, на момент знакомства 32 года)... причём там вообще запутано всё было до предела... месяцев 6 (!, прикинь?) БЕЗ встреч... зато ночами напролёт разговоры по телефону, и звонил всегда сам + только мобильный номер... уж насколько я не зациклена на мужской красоте, но даже я ей говорила "А вдруг он совсем-совсем не привлечёт физически? вдруг ниже на две головы? вдруг какие-то маньячные наклонности? вдруг преступник?" (
грешно о людях думать ТАК плохо... но что-то ж надо думать в такой ситуёвине?!))))... а она знай своё - "ты не понимаешь! я всё о нём знаю! у него такой голос!"
цветы были, подарки были, причём - очень интересно организованы... в результате она не выдержала - поставила вопрос ребром: "или приедешь на встречу, или я меняю номер телефона"... на след утро он прислал за ней машину из Киева (оказалось, что он киевлянин.. это единственное, в чём он обманул)... там они встретились, переезд в столицу и сказка про современную Золушку в чистом виде (он - владелец солидной фирмы, через неделю от встречи он получал развод после годичного мытарства по судам, ещё через три месяца они поженились. Ему тогда было 44, сегодня у них уже двое детей-погодок, прошло 4 года... и как ни странно абсолютно нормальный человек))))))))
Последний раз редактировалось Truly; 08.10.2008 в 12:23.
Всё начинается с любви.
Вообще интересно в обоих этих случаях мужчины тоже их не видели? Или обосторонне вслепую?
в том случае, о котором я говорю, долго не было встреч, но фотка была, обычная, я б даже сказала - официозная, люди познакомились на проф форуме... а дальше я точно не помню, кажется, она что-то посылала ему по мылу - то ли до телефонного знакомства, то ли после... но девушка с понятиями))) откровенная эротика и провокации вряд ли были...или мне она о них не рассказала...
![]()
Всё начинается с любви.
А у меня был случай что милая девушка, познакомились бизаре
Фотки прислала.
Договорились о встрече...и тут я думаю чтото не то...
Случайно наткнулся вконтакте на ее профиль....ну и естессно на фотки....совсем не она
так и не встретился, зачем обман????
я вот тож не пойму на что расчитывают такие люди...
-----------------
а вобще много раз ходил на такие свидания, и девушка была всегда такой какой я ее представлял по переписке и по голосу...
Страж Ворот Вечного Города
Был раза два по-моему
Больше не хочу, хотя оба свидания были абсолютно разными и отнюдь не плохими. Попадались очень симпатичные барышни. В первый раз вообще через 2 минуты шли рука в руке, второе свидание было менее удачным, окончилось через 47минут по инициативе дамы
А так вообще вещь веселая)
Слава Благов - Только живой звук!
просто дамы ТАК НЕ СЧИТАЛИ!Для них - это был ШОК
))))) И длился максимус 47 минут (в напряге
) максимум!!!!
Социальные закладки