Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 7 из 228 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4559
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    ой , мне так стыдно , так стыдно ...
    вот так вот попалилась (хотя может и наоборот - маленькая рекламка) главное шоб муж не сидел на этом же форуме

2. Вверх #122
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    он уже взрослый мальчик - пусть сидит там , где хочет
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    ой , мне так стыдно , так стыдно ...
    Лучше так: "я така затуркана, така затуркана" (с)

4. Вверх #124
    Sunshine Lady

на таких свиданиях не бывала, опыта виртуальных знакомств не имею.
    но, наверное, это может быть очень забавным... рАвно, как и очень разочаровывающим... всё зависит от внутренней готовности к прЫнцу вместо желания разобраться в конкретном человеке

в принипе уверена, что намного интереснее поболтать (или даже поговорить)))), НЕ видя человека ДО встречи (ориетировочно имея честно сказанные сведения о совсем уж краеугольных камнях выбора потенциального партнёра - рост, возраст, работа (моё имхо, если говорить о встрече с мужчиной в процессе поиска пары, а не вообще - потусоваться))... но и здесь важно взвесить для чего тебе это - знакосмтва через сеть... и есть ли вообще время на то, чтобы рисковать разочароваться или разочаровать (что, кстати, тоже может задеть... мужчины ж тоже умеют навоображать себе прЫнцессу, а тут приходишь ты... и даже не на каблуках и в брюках ))))

я вообще давно хочу написать развёрнутый ответ в тему о виртуальных знакомствах что очень символично для человеческой наглости - практики в них не имею, а мнение на страницу сваять - без проблем))))))))

п.с. нет! всё-таки как же часто люди ленивы и скучнЫ редко кто готов пошевелиться, все хотят, чтобы им развлечения и интригу преподнесли на блюдечке с голубой каёмочкой, а потом жалобы... на отсутсвие романтики)))))) свидания вслепую и всё, что им предшествует - шикарная возможность поиграть, начиная знакомство! в хорошем смысле слова - внести индивидуальность, показать себя хотя бы со стороны НЕ тупого робота, а человека))) вот, при шло в голову - пользуйтесь, кому понравится: можно поговорить по телефону, допустим, недельку... а потом прислать друг другу 5-10 фоток - "Угадай, кто я!".... и идти на свидание всё же с каким-то базисным представлением... но не точным)))))
    та кучу всякого интересного и приятного можно придумать!... а не то не человеческие существа, а непарные агрегаты с селекционной приставкой - отбор по цвету глаз, вайлтсу и размеру ЗП))))))

п.п.с. о! ещё прикол придумала: очень подходит однозначно внешне привлекательным людям - слать фотографию по пазлам - частей 10... без какой-нибудь ключевой части))) пусть виз-а-ви собирает, коли ты ему интересен/интересна))))
    Последний раз редактировалось Truly; 07.10.2008 в 11:31.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #125
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Truly ты права ))
    меня всегда умиляли ухаживания по аське. это ж так просто - потыцать по кнопочками и розочку послать
    а можно и целый букет, если побольше смайлов натыкать.
    и в реале денех тратить не надо, и жопу от стула поднимать.
    я не рыжая. я - золотая!

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Truly ты права ))
    меня всегда умиляли ухаживания по аське. это ж так просто - потыцать по кнопочками и розочку послать
    а можно и целый букет, если побольше смайлов натыкать.
    не ну если весь роман проходит в аське, то ждать реальных цветов не стоит, ну а если в реальность переходит - то тут смайлами не отделаца

7. Вверх #127
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    весь роман в аське, только у малышек случается, я так считаю.
    я не рыжая. я - золотая!

8. Вверх #128
    Sunshine Lady

Truly ты права ))
    меня всегда умиляли ухаживания по аське. это ж так просто - потыцать по кнопочками и розочку послать... а можно и целый букет, если побольше смайлов натыкать.
    весь роман в аське, только у малышек случается, я так считаю
    да ладно тебе))) ну что за стёб на ровном месте?!

я высказалась здесь к тому, что если человек в осознании, что романтика и интерес сами по себе из воздуха не рождаются, и никто не обязан приносить ему их на блюдечке, то он всегда найдёт способ развлечь и порадовать другого наравне с собой даже в аське))))))) как ты правильно заметила, там это как минимум дешевле по деньгам даже если забирает такое же время, что и поход за розами на цветочный базар
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #129
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    у меня сотрудница бывшая за соседним столом ТАКОООООООЙ роман пережила!!!! Начиналось все банально с интернет-общения, потом тел разговоры, потом каждый день букеты курьером из галереи Итис.... Потом обеды в ресторанах. А закончилось все свадьбой во фракаха и рождением ребеночка. И это ее первое замужество, хотя ей уже за 30.
    Так что романтики в вирте достаточно!

10. Вверх #130
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    у меня сотрудница бывшая за соседним столом ТАКОООООООЙ роман пережила!!!! Начиналось все банально с интернет-общения, потом тел разговоры, потом каждый день букеты курьером из галереи Итис.... Потом обеды в ресторанах. А закончилось все свадьбой во фракаха и рождением ребеночка. И это ее первое замужество, хотя ей уже за 30.
    Так что романтики в вирте достаточно!
    ха, Тайот))) я вот знаю историю из первых рук (близкая приятельница по прошлой работе, симпатичная, умная, самостоятельная, на момент знакомства 32 года)... причём там вообще запутано всё было до предела... месяцев 6 (!, прикинь?) БЕЗ встреч ... зато ночами напролёт разговоры по телефону, и звонил всегда сам + только мобильный номер... уж насколько я не зациклена на мужской красоте, но даже я ей говорила "А вдруг он совсем-совсем не привлечёт физически? вдруг ниже на две головы? вдруг какие-то маньячные наклонности? вдруг преступник?" ( грешно о людях думать ТАК плохо... но что-то ж надо думать в такой ситуёвине?!))))... а она знай своё - "ты не понимаешь! я всё о нём знаю! у него такой голос!"

цветы были, подарки были, причём - очень интересно организованы... в результате она не выдержала - поставила вопрос ребром: "или приедешь на встречу, или я меняю номер телефона"... на след утро он прислал за ней машину из Киева (оказалось, что он киевлянин.. это единственное, в чём он обманул)... там они встретились, переезд в столицу и сказка про современную Золушку в чистом виде (он - владелец солидной фирмы, через неделю от встречи он получал развод после годичного мытарства по судам, ещё через три месяца они поженились. Ему тогда было 44, сегодня у них уже двое детей-погодок, прошло 4 года... и как ни странно абсолютно нормальный человек))))))))
    Последний раз редактировалось Truly; 08.10.2008 в 12:23.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #131
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Вообще интересно в обоих этих случаях мужчины тоже их не видели? Или обосторонне вслепую?

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Вообще интересно в обоих этих случаях мужчины тоже их не видели? Или обосторонне вслепую?
    у "моей" фотка была на сайте.

13. Вверх #133
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    в том случае, о котором я говорю, долго не было встреч, но фотка была, обычная, я б даже сказала - официозная, люди познакомились на проф форуме... а дальше я точно не помню, кажется, она что-то посылала ему по мылу - то ли до телефонного знакомства, то ли после... но девушка с понятиями))) откровенная эротика и провокации вряд ли были... или мне она о них не рассказала...
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для RGM
    А у меня был случай что милая девушка, познакомились бизаре
    Фотки прислала.
    Договорились о встрече...и тут я думаю чтото не то...
    Случайно наткнулся вконтакте на ее профиль....ну и естессно на фотки....совсем не она

так и не встретился, зачем обман????
    я вот тож не пойму на что расчитывают такие люди...
    -----------------

а вобще много раз ходил на такие свидания, и девушка была всегда такой какой я ее представлял по переписке и по голосу...
    Страж Ворот Вечного Города

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Был раза два по-моему

Больше не хочу, хотя оба свидания были абсолютно разными и отнюдь не плохими. Попадались очень симпатичные барышни. В первый раз вообще через 2 минуты шли рука в руке, второе свидание было менее удачным, окончилось через 47минут по инициативе дамы

А так вообще вещь веселая)
    Слава Благов - Только живой звук!

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Slava Blagov Посмотреть сообщение
    В первый раз вообще через 2 минуты шли рука в руке, второе свидание было менее удачным, окончилось через 47минут по инициативе дамы
    Если 2 минуты не удивило, то 47 - весьма.
    Я в полном шоке.
    Вы приходили на встречу с секундомером?

17. Вверх #137
    просто дамы ТАК НЕ СЧИТАЛИ! Для них - это был ШОК ))))) И длился максимус 47 минут (в напряге ) максимум!!!!

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Zoik
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    просто дамы ТАК НЕ СЧИТАЛИ! Для них - это был ШОК ))))) И длился максимус 47 минут (в напряге ) максимум!!!!
    ты была той дамой?)))

19. Вверх #139
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Если 2 минуты не удивило, то 47 - весьма.
    Я в полном шоке.
    Вы приходили на встречу с секундомером?
    такс... всерьёз задумалась:
    перед таким свиданием надо купить ещё и секундомер?
    как никак, опытные люди отчитываются о практике событий...
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    ты была той дамой?)))
    Не ТОЙ, на другой....
    Для меня и 10 секунд было ШОКОМ!!!!!!! )))))

Ответить в теме
Страница 7 из 228 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права