Результаты опроса: Лично вы готовы принимать участие в уличных протестах и демонстрациях?

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да - это моя гражданская позиция

24 21.43%
  • да - только так можно повлиять на власть

29 25.89%
  • да - но только при дополнительном финансировании

4 3.57%
  • нет - потому, что не хочу быть статистом на чужой вечеринке

14 12.50%
  • нет - поскольку считаю, что уличные протесты ничего не решают

14 12.50%
  • нет!. да, пошли они все.. надоели...((

27 24.11%

Тема: Лично вы готовы принимать участие в уличных протестах и демонстрациях?

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 284
  1. Вверх #121
    User banned
    Никому Бог ничего не велел.

Если я председатель совета дружины - то я присутствую на всех мероприятиях, а если я просто пионер - то все их проказеню, но без пионеров мероприятия не обходятся, а почему все не делают как я? - Не все были председателями .

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Возник спор в соседней теме, что люди ходят на уличные акции протеста исключительно по идеологическим соображениям.. В чем я лично сомневаюсь..
    Поэтому попробуем выяснить этот вопрос при помощи голосования..
    Только голосуем, и кратко обосновываем свое решение, ну кто хочет, конечно..))
    Некоторые считают, что солнце восходит потому, что они просыпаются.

Я так не считаю и "создавать толпу" ради решения чьих-то личных интересов не собираюсь.

Я не считаю всякого рода любителей демонстрировать единство идиотами, просто не отношу себя к их числу.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Т.е. протестуют против возможных фальсифицированных выборов
    Тут ведь вот какое дело... То, что фальсификации были с обеих сторон не отрицает никто, но протестовать почему-то вышли сторонники только одной силы. Почему? Далее. Помитинговали, надавили на суд и устроили совершенно незаконный повтор голосования. Вы считаете, что в этом дубле не было фальсификаций? Тем не менее протестовать опять никто не вышел. Почему? Я лично вижу только одно логичное объяснение - сила, которая переиграла события на нужный ей результат имела больше организационнных, финансовых, пропагандистских и прочих ресурсов. Ну и где здесь просматривается "воля народа"?

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Подать в суд на конкретных фальсификаторов, если есть доказательства..
    А если суды коррумпированые? Да и доказательств на ВСЕ случаи явно не напасешься.

Насчет отмены - это вряд-ли.. Санкции рулят..))
    А если оставят формальные выборы, а на деле узурпируют власть? Скажем, не допустят оппозицию ни к выборам, ни даже к тв-эфиру, а вместо реальных оппонентов оставят фиктивных, за которых никто не голосует?
    Последний раз редактировалось Kirax; 27.09.2008 в 23:19.

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я - женщина!))
    Одно другому не мешает
    Результатом всяких революций на ближайший срок, как правило, являются нестабильность, детское беспризорничество, падение нравов и т. д. Но, по истечении определённого времени жизнь в стране налаживается и приобретает более цивилизованный оттенок, нежели до революции.
    Я думаю в мире немало стран, которые пришли к своей благополучной жизни без революционных потрясений, массового кровопролития и гибели невинных. Украине очень повезло, что на ее долю не выпало и толики бед, которые довелось испытать России за последние двадцать лет. Наверное поэтому россияне и настроены так негативно к новым революциям и всему, что к ним ведет.

5. Вверх #125
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Тут ведь вот какое дело... То, что фальсификации были с обеих сторон не отрицает никто, но протестовать почему-то вышли сторонники только одной силы. Почему? Далее. Помитинговали, надавили на суд и устроили совершенно незаконный повтор голосования. Вы считаете, что в этом дубле не было фальсификаций? Тем не менее протестовать опять никто не вышел. Почему? Я лично вижу только одно логичное объяснение - сила, которая переиграла события на нужный ей результат имела больше организационнных, финансовых, пропагандистских и прочих ресурсов. Ну и где здесь просматривается "воля народа"?
    Ни дать ни взять, пришёл и всех рассудил....
    А у меня вопрос, в 91 в Москве тоже не было воли народа?
    Или всё-таки была воля народа, да такая, что танки не помогли....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Тут ведь вот какое дело... То, что фальсификации были с обеих сторон не отрицает никто, но протестовать почему-то вышли сторонники только одной силы. Почему?
    Массовые фальсификации были только у той стороны, у которой был админ-ресурс. То есть той которую поддерживал Кучма.

Вы считаете, что в этом дубле не было фальсификаций? Тем не менее протестовать опять никто не вышел. Почему?
    Не было. Поэтому никто и не вышел. Хотя это надо у бело-синих спросить, как у заинтересованной стороны. Может они видели массовые фальсификации, но сидели и молчали?

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ни дать ни взять, пришёл и всех рассудил....
    Не рассудил, а высказал свое мнение - учитесь плюрализму
    А у меня вопрос, в 91 в Москве тоже не было воли народа?
    Так ведь это был обычный государственный переворот, а не махинации на выборах. Я в это время находился далеко от Москвы и могу Вас заверить, что в те дни всем, кого я знал было практически наплевать, что там творится в Москве. Тем более что в 91-м жизнь в стране уже была не сахар даже по сравнению с последними доперестроечными годами.

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    Украине очень повезло, что на ее долю не выпало и толики бед, которые довелось испытать России за последние двадцать лет. Наверное поэтому россияне и настроены так негативно к новым революциям и всему, что к ним ведет.
    это какие-такие беды, например? Ну кроме подавления чеченской независимости, и всего что с этим связано?

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    это какие-такие беды, например? Ну кроме подавления чеченской независимости, и всего что с этим связано?
    Не было там никакого подавления независимости. Было подавление терроризма, как в Палестине. А беды Вы должны и сами знать, если в политику полезли...

10. Вверх #130
    User banned
    А если суды коррумпированые? Да и доказательств на ВСЕ случаи явно не напасешься.

А если оставят формальные выборы, а на деле узурпируют власть? Скажем, не допустят оппозицию ни к выборам, ни даже к тв-эфиру, а вместо реальных оппонентов оставят фиктивных, за которых никто не голосует?
    Значит грядет диктатура и пора сматывать монатки из страны))..
    Или вы считаете, что демонстрации остановят диктатуру?

11. Вверх #131
    User banned
    Если вы говорите о переголосовании после избрания Януковича.. ТО там, насколько говорилось в СМИ, не было в суде разбирательства по фальсификации выборов, и вообще суда не было..
    Надавили на Конституционный суд, и он назначил перевыборы..

12. Вверх #132
    User banned
    Массовые фальсификации были только у той стороны, у которой был админ-ресурс. То есть той которую поддерживал Кучма.
    Какие админресурсы были у Кучмы на Западной Украине? Да и в Киеве очень сомнительно, что у него были существенные ресурсы. Иначе он никогда не допустил бы, чтобы у него под носом американцы размножали подконтрольные НПО как кроликов и готовили майданщиков в "пионерских" лагерях.
    Не было. Поэтому никто и не вышел.
    Не могло не быть фальсификаций, когда фактически вся властные рычаги оказались в руках оранжевых и имелась четко поставленная цель прийти к власти любым путем. А не вышли потому, что у бело-голубых не было тех ресурсов и многолетней подготовки какая была у оранжевых.

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Не было там никакого подавления независимости. Было подавление терроризма, как в Палестине. А беды Вы должны и сами знать, если в политику полезли...
    Террористы да, но ведь они требовали независимости? Хотя соглашусь, пожалуй, в империи жить опаснее - какая-нибудь колония может взбунтоваться и сразу война, террор... Но вот про остальные беды непонятно.

14. Вверх #134
    настоящий полковник
    А не вышли потому, что у бело-голубых не было тех ресурсов и многолетней подготовки какая была у оранжевых.
    Да признайтесь в том что российские политтехнологи просто проиграли на выборах да ещё В.В.Путина подставили, дважды....
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #135
    User banned
    Если вы говорите о переголосовании после избрания Януковича.. ТО там, насколько говорилось в СМИ, не было в суде разбирательства по фальсификации выборов, и вообще суда не было..
    Переголосование это вообще неконституционный акт и если КС его принял, то он первым нарушил конституцию. Единственным законным решением могла стать отмена результатов выборов и назначении новых выборов, но для оранжевых этот вариант был очень рискованным, да и ресурсы им выделили только на одну кампанию. Поэтому они и пошли на явное нарушение основного закона. Примечательно, что заокеанские и европейские поборники законности не высказали ни единого протеста против такого попрания своих принципов.

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    так прям и сказали? Вообще-то суд шел 5 дней, с утра до вечера в прямом эфире.

17. Вверх #137
    User banned
    Да признайтесь в том что российские политтехнологи просто проиграли на выборах да ещё В.В.Путина подставили, дважды....
    Политтехнологи бело-голубых не смогли организовать массовый приезд своих колонн на Майдан вовремя и заблокировать Конституционный суд..
    А "орнжевые" своих использовали по полной..
    Плюс опыта у российских политтехнологов против американских - кот наплакал, вот и проиграли((

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    Значит грядет диктатура и пора сматывать монатки из страны))..
    Или вы считаете, что демонстрации остановят диктатуру?
    вполне могут остановить. Есть же многочисленные примеры, тот же Чаушеску...

19. Вверх #139
    User banned
    Российских политтехнологов там и слышно не было - все польские и американские крутились, а американский посол так вообще всей ситуацией рулил А насчет двойной подставы Путина телефонными звонками это вообще детский лепет по сравнению с американскими и березовскими десятками миллионов на "народную революцию". Кстати подобными звонками потом баловались и Ющенко с Саакашвили.

20. Вверх #140
    User banned Аватар для magentis
    Политтехнологи бело-голубых не смогли организовать массовый приезд своих колонн на Майдан вовремя и заблокировать Конституционный суд..
    А "орнжевые" своих использовали по полной..
    Плюс опыта у российских политтехнологов против американских - кот наплакал, вот и проиграли((
    А деньги стопроцентно взяли вперед авансом. Так, что непонятно кто проиграл еще. С обеих сторон выкачали - в США и в РФ.

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права