|
да - это моя гражданская позиция
да - только так можно повлиять на власть
да - но только при дополнительном финансировании
нет - потому, что не хочу быть статистом на чужой вечеринке
нет - поскольку считаю, что уличные протесты ничего не решают
нет!. да, пошли они все.. надоели...((
А без ссылок и без форумов мысли никак возникнуть у вас не могут?)))
Что плохого в независимости? А?
Украина её пытается достигнуть вот уже 17 лет. Никак не получается пока. Никто посоветовать не может. Даже АмЭрыка))) А сами не соображаем-с. Не умеем-с... Только, если какой-нибудь старший брат не подскажет...
Мы меняем старших братьев, надеясь на сенсацию)))
Фигушки! Только сам можешь чего-то достигнуть, только своими НАЦИОНАЛЬНЫМИ (украинскими) идеями.
Где они? Ты их видешь? Я - нет...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Нет, мадам, я их тоже не вижу..
Никаких национальных идей, ни русских ни украинских..((
Больше того, я считаю, что чем больше народ будет таскаться по всяких там митингам в поисках национальных идей, то ему скоро будет нечего кушать..
Надо просто жить и работать.. Много работать, и тогда в твоей стране и в моей стране наступит мир и процветание..)
Те, кто мерз на майдане, правительству не верит и не особо верило... Народ верил в свои силы. Все знали, что ЮВ ещё тА газовая аферистка. Но была надежда на перемены. Молодёжи свойственно стремиться к переменам в надежде на лучшее. А если есть надежда, то в силу общей энергетической силы - мы увидем результат. Хороший или плохой - это другой вопрос... Главное - мы не стоим на месте.![]()
💙💛
И за что если не секрет вы мерзли? За гривну или бакс ,я не верю что можно за сутки собрать 30000 человек только если это не было заранее спланировано.И итог на лицо,если сделать попытку импичмента то ваш любимый Ющенко готов будет в вас же и стрелять.В Крым направилось чуть ли ни четверть Украинской армии.К чему это не скажите случайно.
Вы идеалисткаВ 85-м мы тоже верили и надеялись на лучшее. В 91-м уже не верили, но надеялись. В 98-м надеяться стало не на что, однако ж вон оно как вышло - оклемались и живем даже не хуже многих
Помните? "Революции задумывают идеалисты, совершают фанатики, а их плодами пользуются негодяи". Вы хотите быть первым звеном в этой цепочке?
https://forumodua.com/showpost.php?p=3324913&postcount=14
Я - женщина!))
Результатом всяких революций на ближайший срок, как правило, являются нестабильность, детское беспризорничество, падение нравов и т. д. Но, по истечении определённого времени жизнь в стране налаживается и приобретает более цивилизованный оттенок, нежели до революции.Помните? "Революции задумывают идеалисты, совершают фанатики, а их плодами пользуются негодяи". Вы хотите быть первым звеном в этой цепочке?
💙💛
Социальные закладки