решила прочесть всю тему...и не зряуже ответы все нашла...сорри
|
решила прочесть всю тему...и не зряуже ответы все нашла...сорри
Может кто-то подскажет, где можно купить форму сковородку для орешков и грибочков без крема. Та, в которой пекут половинки печенья есть (под крем), а вот для цельного печенья нигде найти не могу..
Взяла селиконовую форму для кексов (итальянский производитель) 175грн в магазине на 3м этаже в Афине
Там же взяла селиконовый скребок с пластиковой ручкой за 55 грн
Там очень большой ассортимент форм подвезли
Такой же скребок но с металлической ручкой в Иноксе(по-соседству) стоит 110грн
+100!
Не могу промолчать, уж извините. Вы телевизор смотрите? Вся эта китайская химия, которой Китай травит себя и другие страны, Вас не впечатляет? Америка отказалась от поставок китайских игрушек, потому что ядовиты. (Буквально вчера показывали сюжет, как их хранят навалом, и не запаковывают каждую отдельно, чтобы запах побыстрее выветрился.) Другие страны тоже, думаю, принимают меры. И не только насчёт игрушек, но и другой продукции. А их молоко в бутылках, от которого отравились тысячи китайских детишек? Скандал был на весь мир! Неужели Вам жалко потратить пару десятков гривень и купить безопасную сертифицированную продукцию и тем самым уберечь Вашу семью от этой ядовитой гадости?
не подскажете, где можно купить кулинарный пакет с насадками.
кремы/пасты и тд.
у меня совсем уже никакой..хочется обновиться. а на глаза что то не попадается
Мальчики-девочки не спорьте! Если вам все-таки удастся найти силиконовую форму БЕЗ КРАСИТЕЛЯ, ИМХО, она ж все равно будет СИЛИКОНОВАЯ, а силикон - это вам не природный каучук... а черт-знает какое химическое соединение, не стоит надеятся на то что он вообще не токсичен, и уж темболее при температуре +200С.
Правильно. Тефлон тоже отрава!Надо печь в старых добрых железках. Шутка.
девочки кто нибудь видел в продаже
Последний раз редактировалось Игривая; 14.12.2008 в 18:56.
ой неполучилось изображение вставить((((((как это сделать подскажите
вообщем вторая попытка и фото уменьшила как нужно незнаю получилось или нет...
ну вот снова не так((((((ну незнаю даже что и делать...вообщем это такая железная штука которая раскатывает тесто на лапшу,равиоли и т.д...интересно видел ли кто то у нас в одессе
теперь так попробую
http://www.posyda.com/catalog/price66/details/1/
http://www.housemarket.com.ua/catalog.html?id=16
вот это хочу купить..может кто видел?))извелась с фотками)))
Социальные закладки