|
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Чугунную для блинов (у нее маленькие стенки).
Продается на рынке Северный в хозяйственных товарах или на строительном рынке, который на поселке Котовского (как минимум 4 контейнера продают эти чугунные сковородки).
Цену не припомню, но точно до 100 грн. Наверняка меньше.
Господа, не помню кто спрашивал о силиконовых формах для выпечки и льда ( не могу искать с телефона).
На Южном рынке на дорожке от рынка до Таврии-В "Панорама",стоят два лотка с посудой, там около 15 видов силиконовых форм для разнообразной выпечки.Для кексов,для мини-кексиков,для тортов, фигурные формы для тортов(бабочки,сердечки и т.д).
-Силиконовые формы для льда купила в Таврии-В "Панормама",в "Маршал" тоже есть такие.
Разыскивается электровафельница, которая печет ТОНКИЕ вафли, которые потом можно скрутить в трубочку, по типу старой СССРовской. Может кто то где то видел?
Южный рынок в субботу на той же дорожке от южного к таврии В.
Хотя!! Можно попробовать отыскать Древне-советских хозяйственных магазинчиков, помните в таких продавались газовые балоны,керочинки,утюги,вафельницы,электрошашлычниц ы и т.д. Там может что-то такое и завалялось.
Хакамада, С ума сойти!![]()
Вот и меня настигла проблема с поиском необходимого.
Не поверите..
Ищу питьевой спирт! Желательно в литровых или пол литровых бутылках.
Сразу предупреждаю что бы ничего плохого не подумали, буду готовить ликеры и настойки по местным рецептам.![]()
Последний раз редактировалось Oxxy; 02.12.2008 в 13:45.
Если есть знакомые в аптеках, в которых готовят препараты (типа Гаевского), то у них можно спросить. У меня мама раньше в такой работала, приносила сколько нужно.Ищу питьевой спирт!
Нет таких знакомых.потому спрашиваю вашего совета на форуме.
нигде не могу найти формочки для печенья - ну чтоб вырезать...елочки...сердечки разные... и декор сьедобный тоже не найти...может кто видел? я не по выпечке - но на НГ хочу сделат на елку печенюшки красивые...
Социальные закладки