|
кто сейчас в Одессе кроме Марковой делает расстановки??? Нашла пока только Веренич Елену из центра Путь к себе... но отзывов здесь в теме нет о ней. Хотелось бы попробовать посетить сие мероприятие в качестве заместителя для начала.
Хорошая
вот тема Леныhttp://forumodua.com/showthread.php?t=1171582там и отзывы найдете, вконтакте тоже она есть , можно спокойно найти по фамилии.
Я была у него на семинаре "Мера жизни и смерти". И вот там проходила игра с расстановками. Что такое расстановки я узнала позже. Те была неподготовленна и совершенно ничего не ожидала. Был главный герой, а все остальные - члены его семьи. Помню, что меня озадачило то, что надо будет что-то делать и вести себя каким то образом, будучи не собой, а вымышленным человеком. И в какой то момент я вдруг ощутила чувства к главному герою и остальным игрокам. Причем чувства эволюционировали. К некоторым я испытала явную симпатию. А вот гл. герой вызвал негатив и мне захотелось его даже ударить. Много чего было в той игре, выводы колоссальные. Потрясающие! Не преувеличивая. Я сидела в конце и рыдала, тк на меня свалилось такое понимание своей жизни, такое прозрение, что я не могла сдержаться. Я сидела с закрытыми глазами и не хотела возвращаться к активной действительности И да, остальные участники тоже "обнажились". И злость, агрессия и слезы и обиды и ... Все выливалось потоком. Еще долго я переваривала ту практику нашего семинара и находила новые открытия. Я очень благодарна жизни, что я столкнулась с этим методом. Больше не ходила и пока не хочу. Тк уже знаю чего ожидать и не готова к такой мощной волне чувств, эмоций и откровений.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Со временем научитесь легко входить в поток и так же легко выходить.
в эту пятницу будут расстановки от Психологической студии "жизнь как Чудо" Евгении Ткаченко - с 10 до 19 часов на Садовой, 5
запись в личку
У меня есть один знакомый. Он раньше играл на электрогитаре в группе по названием "Мертвый Театр". Я так подумала какое-то странное название.... Но когда посмотрела в интернете расстановки по Хелингеру, то поняла мертвый театр таки да существует!
смотреть в интернете такие вещи, мягко говоря, невкусно. Примерно как смотреть поедание вкусных блюд кем то... В психологии есть техника психодрама - она больше подходит под "театр"
В расстановке можно да общаться с теми, кто уже ушел в иной мир - но общаешься с их душой и только потому, что ты часть их Рода.
И основное -ЗАЧЕМ это делать? Тут есть четкая задача - прервать,например, цепь повторяющихся из рода в род негативных программ по отношению к: детям, деньгам, здоровью и т.д.
Т.е. осознанный шаг после того, как увидел причину.
В этом и сила расстановок по Хеллингеру)
есть разные цены на расстановки - и это всегда развитие и терапия))) А покушать - это иные нужные потребности)))
Насколько я понимаю, расстановки предполагают не общение с усопшими, а общение со своим подсонательным и коллективным бессознательным - но, правда , мне никто из проводящих расстановки так и не смог хоть сколько-нибудь внятно разъяснить, как/за счет чего это должно происходить на самих расстановках....![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Хороши спецы, по расстановкам, которые не могут пояснить суть процесса!
Поясняю семейные расстановки это вид психотерапии основанный на теории семейных систем. Существует много видов семейных расстановок, в том числе групповые и индивидуальные.
Основа семейных расстановок – это изменение структуры понимания и восприятия семейных систем и «скрытых» семейных взаимоотношений, за счёт «временного переноса» семейных ролей на одушевлённые (статисты) и неодушевлённые (например куклы) предметы.
Для проведения семейных расстановок - ведущий психолог должен быть высокого класса и хорошо разбираться во всех аспектах психологии в противном случае – результат может быть вопреки ожидаемому…
Это не спиритические сеансы, хотя раньше и так развлекались именно за семейными обедами) Расстановки- научное явление, разработанное и дорабатывающееся психологами.
Сравнивать ужин и практики нелогично. Я б, например, никогда б не пошла к стоматологу и не тратила большие деньги на восстановление зубов, если бы не было проблем. Но если зуб болит, то никакое новое платье или что-то еще не заменит врача. Так и тут, у кого есть потребность разбираться с собой, будет это делать. Разными способами. И возможно, будет чередовать разговоры с друзьями и практиками, и ежедневными усилиями самопознания.
Самое выгодное инвестирование - в себя и детей. Самовозрастающая ценность.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Какими психологами? Все базируется на фрейдовском психоанализе - вот это по настоящему научное явление.Причем тут зубы? Я трачу деньги и на зубы и на платья, а не на обещания изменить вчерашний день за 2 раза, потому что прекрасно понимаю что прошлое невозможно расставить никогда...и Сравнивать ужин и практики нелогично. Я б, например, никогда б не пошла к стоматологу и не тратила большие деньги на восстановление зубов, если бы не было проблем. Но если зуб болит, то никакое новое платье или что-то еще не заменит врача. Так и тут, у кого есть потребность разбираться с собой, будет это делать. Разными способами. И возможно, будет чередовать разговоры с друзьями и практиками, и ежедневными усилиями самопознания.
Социальные закладки