Тема: Расстановки по Б.Хеллингеру

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 294
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Анна357
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    сходите к Марковой,каждую среду в 7 вечера на Канатной,можете пойти в качестве участника и посмотреть .У нее есть сайт ,там более подробно о точном адресе.

спасибо большое . надо будет сходить посмотреть. А вы были там?

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Анна357 Посмотреть сообщение
    спасибо большое . надо будет сходить посмотреть. А вы были там?
    Была ,можно ходтить постоянно.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    кто сейчас в Одессе кроме Марковой делает расстановки??? Нашла пока только Веренич Елену из центра Путь к себе... но отзывов здесь в теме нет о ней. Хотелось бы попробовать посетить сие мероприятие в качестве заместителя для начала.
    Хорошая

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    кто сейчас в Одессе кроме Марковой делает расстановки??? Нашла пока только Веренич Елену из центра Путь к себе... но отзывов здесь в теме нет о ней. Хотелось бы попробовать посетить сие мероприятие в качестве заместителя для начала.
    вот тема Леныhttp://forumodua.com/showthread.php?t=1171582там и отзывы найдете, вконтакте тоже она есть , можно спокойно найти по фамилии.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Странно, конечно же. Гайваненко знаю не один день только с лучшей стороны.
    ЗЫ. А вот Маркова-совершенно не пошла.
    Я была у него на семинаре "Мера жизни и смерти". И вот там проходила игра с расстановками. Что такое расстановки я узнала позже. Те была неподготовленна и совершенно ничего не ожидала. Был главный герой, а все остальные - члены его семьи. Помню, что меня озадачило то, что надо будет что-то делать и вести себя каким то образом, будучи не собой, а вымышленным человеком. И в какой то момент я вдруг ощутила чувства к главному герою и остальным игрокам. Причем чувства эволюционировали. К некоторым я испытала явную симпатию. А вот гл. герой вызвал негатив и мне захотелось его даже ударить. Много чего было в той игре, выводы колоссальные. Потрясающие! Не преувеличивая. Я сидела в конце и рыдала, тк на меня свалилось такое понимание своей жизни, такое прозрение, что я не могла сдержаться. Я сидела с закрытыми глазами и не хотела возвращаться к активной действительности И да, остальные участники тоже "обнажились". И злость, агрессия и слезы и обиды и ... Все выливалось потоком. Еще долго я переваривала ту практику нашего семинара и находила новые открытия. Я очень благодарна жизни, что я столкнулась с этим методом. Больше не ходила и пока не хочу. Тк уже знаю чего ожидать и не готова к такой мощной волне чувств, эмоций и откровений.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #126
    Золотые ручки
    Со временем научитесь легко входить в поток и так же легко выходить.

7. Вверх #127
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: jM5_gZkw9tU.jpg
Просмотров: 14
Размер:	88.6 Кб
ID:	8802499
    Добрый день !
    Предлагаю вашему вниманию расстановки в Одессе 25-26 октября
    Ведущий Цигель Владимир Анатольевич
    Если есть вопросы, звоните 0509302409 Таисия

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я была у него на семинаре "Мера жизни и смерти". И вот там проходила игра с расстановками. Что такое расстановки я узнала позже. Те была неподготовленна и совершенно ничего не ожидала. Был главный герой, а все остальные - члены его семьи. Помню, что меня озадачило то, что надо будет что-то делать и вести себя каким то образом, будучи не собой, а вымышленным человеком. И в какой то момент я вдруг ощутила чувства к главному герою и остальным игрокам. Причем чувства эволюционировали. К некоторым я испытала явную симпатию. А вот гл. герой вызвал негатив и мне захотелось его даже ударить. Много чего было в той игре, выводы колоссальные. Потрясающие! Не преувеличивая. Я сидела в конце и рыдала, тк на меня свалилось такое понимание своей жизни, такое прозрение, что я не могла сдержаться. Я сидела с закрытыми глазами и не хотела возвращаться к активной действительности И да, остальные участники тоже "обнажились". И злость, агрессия и слезы и обиды и ... Все выливалось потоком. Еще долго я переваривала ту практику нашего семинара и находила новые открытия. Я очень благодарна жизни, что я столкнулась с этим методом. Больше не ходила и пока не хочу. Тк уже знаю чего ожидать и не готова к такой мощной волне чувств, эмоций и откровений.
    Надо же. А я, бывает, обнаруживаю слёзы у себя в очень банальных ситуациях - если музыка или фильм понравится, или закат... А тут такое...
    :) отстрел вампиров окончен

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да-организует)
    вот тема девушки организатора-там есть вся инфо
    vk.com/rastano

10. Вверх #130
    в эту пятницу будут расстановки от Психологической студии "жизнь как Чудо" Евгении Ткаченко - с 10 до 19 часов на Садовой, 5
    запись в личку

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Nataraja
    У меня есть один знакомый. Он раньше играл на электрогитаре в группе по названием "Мертвый Театр". Я так подумала какое-то странное название.... Но когда посмотрела в интернете расстановки по Хелингеру, то поняла мертвый театр таки да существует!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    У меня есть один знакомый. Он раньше играл на электрогитаре в группе по названием "Мертвый Театр". Я так подумала какое-то странное название.... Но когда посмотрела в интернете расстановки по Хелингеру, то поняла мертвый театр таки да существует!
    смотреть в интернете такие вещи, мягко говоря, невкусно. Примерно как смотреть поедание вкусных блюд кем то... В психологии есть техника психодрама - она больше подходит под "театр"
    В расстановке можно да общаться с теми, кто уже ушел в иной мир - но общаешься с их душой и только потому, что ты часть их Рода.
    И основное -ЗАЧЕМ это делать? Тут есть четкая задача - прервать,например, цепь повторяющихся из рода в род негативных программ по отношению к: детям, деньгам, здоровью и т.д.
    Т.е. осознанный шаг после того, как увидел причину.
    В этом и сила расстановок по Хеллингеру)

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Стивен Хиллинберг?

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    смотреть в интернете такие вещи, мягко говоря, невкусно. Примерно как смотреть поедание вкусных блюд кем то... В психологии есть техника психодрама - она больше подходит под "театр"
    В расстановке можно да общаться с теми, кто уже ушел в иной мир - но общаешься с их душой и только потому, что ты часть их Рода.
    И основное -ЗАЧЕМ это делать? Тут есть четкая задача - прервать,например, цепь повторяющихся из рода в род негативных программ по отношению к: детям, деньгам, здоровью и т.д.
    Т.е. осознанный шаг после того, как увидел причину.
    В этом и сила расстановок по Хеллингеру)
    О вкусных блюдах! Вы вовремя упомянули! Я считаю что за 1200 грн. можно пойти в ресторан хорошо покушать и пообщаться со свом другом, нежели ходить на расстановки и "общаться с теми кто уже ушел в иной мир".
    Последний раз редактировалось Nataraja; 30.01.2015 в 19:43.

15. Вверх #135
    есть разные цены на расстановки - и это всегда развитие и терапия))) А покушать - это иные нужные потребности)))

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .... нежели ходить на расстановки и "общаться с теми кто уже ушел в иной мир".
    Насколько я понимаю, расстановки предполагают не общение с усопшими, а общение со своим подсонательным и коллективным бессознательным - но, правда , мне никто из проводящих расстановки так и не смог хоть сколько-нибудь внятно разъяснить, как/за счет чего это должно происходить на самих расстановках....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Хороши спецы, по расстановкам, которые не могут пояснить суть процесса!
    Поясняю семейные расстановки это вид психотерапии основанный на теории семейных систем. Существует много видов семейных расстановок, в том числе групповые и индивидуальные.
    Основа семейных расстановок – это изменение структуры понимания и восприятия семейных систем и «скрытых» семейных взаимоотношений, за счёт «временного переноса» семейных ролей на одушевлённые (статисты) и неодушевлённые (например куклы) предметы.
    Для проведения семейных расстановок - ведущий психолог должен быть высокого класса и хорошо разбираться во всех аспектах психологии в противном случае – результат может быть вопреки ожидаемому…

18. Вверх #138
    http://www.drevo-help.ru/help/hellinger/

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    О вкусных блюдах! Вы вовремя упомянули! Я считаю что за 1200 грн. можно пойти в ресторан хорошо покушать и пообщаться со свом другом, нежели ходить на расстановки и "общаться с теми кто уже ушел в иной мир".
    Это не спиритические сеансы, хотя раньше и так развлекались именно за семейными обедами) Расстановки- научное явление, разработанное и дорабатывающееся психологами.
    Сравнивать ужин и практики нелогично. Я б, например, никогда б не пошла к стоматологу и не тратила большие деньги на восстановление зубов, если бы не было проблем. Но если зуб болит, то никакое новое платье или что-то еще не заменит врача. Так и тут, у кого есть потребность разбираться с собой, будет это делать. Разными способами. И возможно, будет чередовать разговоры с друзьями и практиками, и ежедневными усилиями самопознания.
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    есть разные цены на расстановки - и это всегда развитие и терапия))) А покушать - это иные нужные потребности)))
    Самое выгодное инвестирование - в себя и детей. Самовозрастающая ценность.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Это не спиритические сеансы, хотя раньше и так развлекались именно за семейными обедами) Расстановки- научное явление, разработанное и дорабатывающееся психологами.
    Какими психологами? Все базируется на фрейдовском психоанализе - вот это по настоящему научное явление.
    и Сравнивать ужин и практики нелогично. Я б, например, никогда б не пошла к стоматологу и не тратила большие деньги на восстановление зубов, если бы не было проблем. Но если зуб болит, то никакое новое платье или что-то еще не заменит врача. Так и тут, у кого есть потребность разбираться с собой, будет это делать. Разными способами. И возможно, будет чередовать разговоры с друзьями и практиками, и ежедневными усилиями самопознания.
    Причем тут зубы? Я трачу деньги и на зубы и на платья, а не на обещания изменить вчерашний день за 2 раза, потому что прекрасно понимаю что прошлое невозможно расставить никогда...

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права