Тема: Расстановки по Б.Хеллингеру

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 294
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Я была у Левашовой Татьяны. Очень понравилось. Поддерживаю - работает и очень здорово.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для top4anka
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Я была у Левашовой Татьяны. Очень понравилось. Поддерживаю - работает и очень здорово.

Она собиралась проводить семинар в феврале.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    а можно подробней в личку и тариф?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Знаете, что мне нравится?Люди ни разу не были нигде, но выводы делаютБыла у Марковой года 3 назад.Один раз как заместитель, а один раз делала расстановку.До этого подробно интересовалась методом-читала о нем, смотрела расстановки с Бертом Хеллингером.Кроме того, хотела решить свои проблемы-опять же читала, ходила к психологам.Поэтому к Наде пришла достаточно подготовленной.Я НЕ ЖДАЛА ЧУДА-что рекомендую и всем остальным.Я хотела понять свою ситуацию, чтоб выйти из нее..На роль себя выбрала свою полную противоположность во всех смыслах- о своих проблемах-сказала очень коротко(!) Знаете, что поразило, что человек, который меня видел первый раз(она пришла первый раз на расстановку) вдруг начал описывать МОИ чувства МОИМИ словами...Я увидела свою жизнь со стороны и для меня расстановка пожалуй стала окончательным аккордом по работе с моим прошлым...Минусы такие-очень много зависит от расстановщика(а он обыкновенный человек- не БОГ, не ангел со своим жизненным восприятием) и он расстановками зарабатывает на жизнь, поэтому все быстро-быстро и куцо как-то...Остались вопросы без ответа, которые дорабатывала сама...А в целом-Наде Марковой-большое человеческое спасибо!!!

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Может не совсем в тему.
    вот эти товарищи занимаются Системным моделированием.
    Как по мне-их расстановки эффективнее расстановок по Хеллингеру от Марковой.
    Была на расстановках и у Марковой, и у других, в общем этим методом давольна. И у Гайваненко была и осталась оооочень не довольна!!! Было впечатление, что меня развели!!!!!! ИМХО, его и врагу не посоветую!!!!!

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Я бы сказала, что события, происходящие после сеанса, на столько поражают, что вполне несведущий может их принять за мистические))))))))). Метод сильный, работает четко и быстро.

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Соглашусь. Она молодчина.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для masheri
    29-30 июля будут расстановки с Туширом

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Какие у него расценки и где?

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Учавствовала на расстановках у Руслана Темербаева. И в качестве заместителя и в качестве заказчика. Много раз. Очень необычно было чувствоватьсебя на месте другого человека, в качестве заместителя, т.к. чувства возникали совершенно отличные от моих. Очень интересно и результативно было быть заказчиком расстановок, так как они всегда открывали что-то совершенно новое. Как по мне, это такой же божий спектакль, только как бы это сказать.. в миниатюре. Интересно было наблюдать, как собирается совершенно спонтанная группа людей, желающих помочь друг другу, как эти люди, даже если они в первый раз, начинали "вживаться", вчувствоваться в роль, как среди группы исполнителей рождалась на свет индивидуальная, удивительная своими подробностями история, которая в результате привела к эмоциональной проблеме, блоку или скованности заказчика.. Именно там я, в свои 37 перестала ощущать себя не такой, т.к. вдруг увидела, что по большому счету мы, все люди, похожи одинаковыми проблемами, трудными к решению.. Каскад запущенных предками проблем, или рок или печально сложившиеся ситуации объясняли те или иные эмоциональные всплески, боли, характерный для заказчиков способ мысли.. Каждый раз это было как сказка. Большая жизненная сказка, в которую играло большое количество людей, концентрируя общее поле для помощи заказчику. Но, что самое важное, при этом менялось само понимание, отношение, или скажем что-то в сознании у заказчика. Иногда люди плакали или сидели в сильном ступоре. Это было непросто, чувствовать как изменения вливаются в твою жизнь. Исполнители также чувствовали сродство с ролями, на которые попадали и порой очень сильно изменялось что-то и для них.
    На самом деле это было увлекательно, играть чью-то роль в чьей-то жизни.. но небезопасно для очень чувствительных людей. В целом, могу сказать, "живее".. или "жизненнее" психологических групп я не встречала, ни в интернете ни в реале.
    Последний раз редактировалось Танго; 23.08.2012 в 18:47.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Vladimir-M
    Цитата Сообщение от ladyLive Посмотреть сообщение
    Наслышана о методе Берта Хеллингера-есть в этом что-то мистическое,немного пугающее.Хотя очень притягательно.Пока не решилась.Интересно в чем именно єффективность?В психологическом "облегчении" или проблемы решаются реально-на уровне событий?Очень интересно-если кто-то может подробнее-напишите пожалуйста.
    отвечу даже не своими словами и не словами хорошо знакомых мне людей, которые этим занимались
    http://www.lifexpert.ru/special/hellinger.html

Вот и думайте. Кому будет интересно более подробно "страсти по Хеллингеру" с профессионально-психотерапевтической (и не только) точки зрения занимавшихся этим (от 2-х раз до 3-х лет), пожалуйста, обращайтесь в личку. Скину видео
    Прикладная Наука Жизни- управляй своим настоящим и создавай будущее!

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для Loranza
    Здравствуйте всем! Подскажите как попасть на расстановки Левашовой Татьяны? Есть какие-то контакты и цены? Если можно- в личку. Спасибо.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Vladimir-M
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    Сколько же вас, лохов, которых еще разводить и разводить!
    ооо... это продолжение уже более грубое, но очень конкретное, моего корректного намёка, чтоб люди прежде чем заниматься чем-то, изучили - куда они идут? ))))
    Прикладная Наука Жизни- управляй своим настоящим и создавай будущее!

14. Вверх #114
    Почитала здесь всякого... и решила высказаться. Я посещала расстановки, вела их Оксана Болотова. Сейчас уже давно не слышала о том, что бы она их проводила, но года четыре назад это было бесплатно. Хочу сказать, что этот метод вполне можно прорабатывать и самостоятельно, если подробно изучить и желательно хоть раз присутствовать при проведении, хотя может и видео помочь.
    Эффективность метода, по моему личному мнению, достойна внимания, а так же, стоит помнить о том что, когда человек начинает проявлять усилия для поиска подсказок, то эти самые подсказки могут "дойти" даже самыми невероятными путями.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Была у Марковой на расстановке в качестве заместителя,читала много ,изучала ,сначала решила посмотреть со стороны ,как это работает,а потом уже и себе сделать. Но за своей расстановкой пойду скорее всего к Сергею Круцкевичу.

16. Вверх #116
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
    Была на расстановках и у Марковой, и у других, в общем этим методом давольна. И у Гайваненко была и осталась оооочень не довольна!!! Было впечатление, что меня развели!!!!!! ИМХО, его и врагу не посоветую!!!!!
    Странно, конечно же. Гайваненко знаю не один день только с лучшей стороны.
    ЗЫ. А вот Маркова-совершенно не пошла.

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для masheri
    13-14 июня расстановки с Александром Бельцером (Тушир), участие заместителей бесплатно, можно познакомиться с методом

18. Вверх #118
    Посетитель
    [QUOTE=masheri;39168896]13-14 июня расстановки с Александром Бельцером (Тушир), участие заместителей бесплатно, можно познакомиться с методом [/где и по какому адресу ,как записаться

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для Анна357
    Подскажите для ознакомления с методом расстановок к кому лучше пойти?

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Анна357 Посмотреть сообщение
    Подскажите для ознакомления с методом расстановок к кому лучше пойти?
    сходите к Марковой,каждую среду в 7 вечера на Канатной,можете пойти в качестве участника и посмотреть .У нее есть сайт ,там более подробно о точном адресе.

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права