|
Девочки,мальчики, интересуют индивидуальные занятия по гимнастике в летний период на Таирова для девочки 7 лет. Может кто в курсе,где найти тренера.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Акробатики детской в спорткомплексе Политеха на Шампанском пер. нет!!! Там только спортивная гимнастика
Мы пошли на спортивную гимнастику для мальчуганов
3 раза в неделю по 2 часа = 400 грн/месяц
условия так себе - ползала отдано гимнастам, на второй половиеа за сеткой-футбол,баскетбол
про тренера сложно сказать что-то - молодой, немного зажатый, как по мне)
Игорь Петрович
Последний раз редактировалось FilaBrazilia; 09.06.2013 в 23:34.
звонила преподавательнице для младших групп, моей дочке в этом месяце три будет, она сказала приходить осенью, т.к. сейчас групп нет. Занятия будут проходить или в спорткомплексе политеха или в другом месте (забыла улицу.. транспортная что-ли..) там дешевле как я поняла аренда зала. А вообще она сказала надо прийти, она посмотрит ребенка, и возможны индивидуальные занятия.
подскажите, а в районе Старпортофранковской, Мечникова и Балковской есть какие-то школы по гимнастике, акробатике. и вообще интересуют занятия с детками от 3-х лет после 6-ти вечера. а то сын в садик ходит и пока с работы за ним приедешь, то почти 6 вечера. Спасибо!
Подскажите пожалуйста кто знает, есть кружок акробатики в районе Фонтана. Для мальчика 6 лет.
Подскажите пожалуйста сколько сейчс стоит акробатика в Дюш 3. для самых маленьких?
Народ, кто ходит заниматься акробатикой и спорт. гимнастикой на Таирова, интересует - входят ли в занятия где-то упражнения на кольцах? Сыну зимой будет 5, кольца висят дома уже 2 года, такие штуки выделывает, кувыркается, зависает на руках головой вниз и ноги прямые, ну и тд.. проходили полгода на акробатику, в СШ3, научился лазить по канату, так залазит на все трубы, что видит, даже со светофора как-то стаскивала.. Хочется что-то посерьезнее, чем общее развитие на акробатике. А сам он говорит - хочу на кольцах заниматься..
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
А можно координаты тренера с ДЮШ,что на Вильямса?
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Подскажите кто в курсе, какая цена занятий спортивной гимнастикой в СКА-10? В "Истоке" - 3 раза в неделю 500грн, может есть где подешевле
Социальные закладки